нормальный пользователь
26 марта 2013, 21:21
| | |
#226 (ПС)
| Потерял все деньги и от горя покончил с собой. Если евреи и умирают, то только так. | | | | реактивный пользователь
26 марта 2013, 21:23
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от OzBorn -Цитата от 1st.MDMA
Ну я склонен верить скотланд ярду, через месяцок вроде, обнародуют официальные результаты всех проводимых экспертиз и тогда именно вопросов остаться не должно, а догадки останутся только из серии конспирологических. а ты веришь, что их полицаи смогут распутать это дело, думаю просто скажут, что это суицид, глубоко никто копать не будет я думаю там особого дела нет чтобы распутывать. Я ваще знаешь что думаю, что скорее всего там будут просто результаты расследования плюс экпертиз из которых будет действительно очевиден какой то один вывод а всё остальное уже домыслы которые будет кому развивать в версии, ведь найдутся те кто поверит. ну это как с нло, домыслов дохуище, а доказательств болт Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Jay Arr Тут нечему удивляться, все бизнесмены когда-нибудь умирают. а так же выходят на свободу и покупают челси  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
26 марта 2013, 21:27
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me А откуда такое доверие? Или это кредит всему псевдодемократическому миру?))) ну мне как жителю России параллельны все принципы устройства их политических систем, а доверие только к тому что их правоохран. органы будут работать исключительно ради конечного результата, чтобы были сняты все вопросы, потому что никаких своих интересов в березовском там никто не найдёт и единственное что их будет волновать это как исключить все лишние разговоры и предоставить только стопроцентные доказательства. Добавлено через 25 минут 9 секунд -Цитата от Holla@Me По поводу Бориса Березовского и его кончины - жаль, я бы хотел увидеть его дальнейшие дворцовые интриги, жаль. Аналогично 
Я конечно, не верил, но возможно надеялся что он отожмёт у абрамовича кэш, на дальнейшее развитие интересных политических сюжетов. |
Последний раз редактировалось 1st.MDMA, 26 марта 2013 в 21:54.
| | | САРО
26 марта 2013, 22:13
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA ну мне как жителю России параллельны все принципы устройства их политических систем, а доверие только к тому что их правоохран. органы будут работать исключительно ради конечного результата, чтобы были сняты все вопросы, потому что никаких своих интересов в березовском там никто не найдёт и единственное что их будет волновать это как исключить все лишние разговоры и предоставить только стопроцентные доказательства. ты действительно в это веришь?) | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
26 марта 2013, 22:19
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me -Цитата от 1st.MDMA ну мне как жителю России параллельны все принципы устройства их политических систем, а доверие только к тому что их правоохран. органы будут работать исключительно ради конечного результата, чтобы были сняты все вопросы, потому что никаких своих интересов в березовском там никто не найдёт и единственное что их будет волновать это как исключить все лишние разговоры и предоставить только стопроцентные доказательства. ты действительно в это веришь?) в чем выгода им действовать иначе? зачем им мучить себе жопу и уходить куда то в сторону? тут просто напросто другого пути нет, именно для англии из березовского уже ничего не выжмешь. | | | | активный пользователь
26 марта 2013, 22:28
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA именно для англии из березовского уже ничего не выжмешь. Всегда забавляли такие вот высказывания. Можно подумать, что тебе лично Её Величество Королева Елизавета Вторая докладывала - так вот и так, из Берёзы Англия ничего уже не "выжмет". | | | | мама это пиздец
26 марта 2013, 22:30
| | |
#232 (ПС)
| убили пади | | | | САРО
27 марта 2013, 08:52
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Holla@Me -Цитата от 1st.MDMA ну мне как жителю России параллельны все принципы устройства их политических систем, а доверие только к тому что их правоохран. органы будут работать исключительно ради конечного результата, чтобы были сняты все вопросы, потому что никаких своих интересов в березовском там никто не найдёт и единственное что их будет волновать это как исключить все лишние разговоры и предоставить только стопроцентные доказательства. ты действительно в это веришь?) в чем выгода им действовать иначе? зачем им мучить себе жопу и уходить куда то в сторону? тут просто напросто другого пути нет, именно для англии из березовского уже ничего не выжмешь. ок. пойдем от обратного, допустим скотланд-ярд доберется до истины и выдвинет ВЕРСИЮ, чем по твоему это закончится?
Не хочу очернять по чем зря, но я абсолютно не верю в прозрачность, отсутствие коррупции и неангажированность силовых ведомств любой страны мира. | | | | STROGO BOBRUISK
27 марта 2013, 12:10
| | |
#234 (ПС)
| RIP  | | | | пользователь
27 марта 2013, 17:27
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от BlackTril -Цитата от 1st.MDMA
тяжело наверное каждый раз пиджак и брюки надевать када володя по телеку вещает   о чём , какой пиджак , зачем Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от 1st.MDMA
Мне интересно давно ли, сей уважаемый знакомый путина, глумится над мёртвыми людьми..
представляю как он доставляет свои друзьям шуточками про свою бабушку  о хо хо , Я сам решаю над кем можно глумиться Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Oбито
отпинал бы его труп? отнюдь , ведь , мне только туфли почистили  ебать ты тело   Добавлено через 50 минут 51 секунду -Цитата от killah16 -Цитата от Злой Немец "... что твои деньги и машина перед ликом смерти..." (с) Витя мать его СД
Жаль мужика. Говорят, он последнее время с ума сходил, в Рашку хотел. Даже письмо Путину написал, мол разреши Вован березку русскую обнять, да в чистом поле водки хлопнуть.
Мне кажется заказное убийство... Догадайтесь, то заказчик?!  Тем более, Березовский в фэйсбуке написал про свою вину перед рашкой и Вована...
Систему хуй сломишь, а Борису светлой памяти. Умный был человек. Да и все познается в сравнении. На фоне современных товарищей, стоящих у власти, он плохого для страны ничего не сделал он плохого для странны ничего не сделал??? ты издеваешься? он ограбил Россию и уехал жить в Лондон, когда бабло кончилось и он понял что он за хутором на кую не кому не нужен, то начал покаяния писать и проситься назад)) Я ДАЖЕ РАД ЧТО ТАКИЕ КАК БЕРЕЗОВСКИЙ УМИРАЮТ( как- то так да хуйню он ограбил, че ты лепишь.
По сравнению с другими он ваще ниче не украл, причем по сравнению с теми кто остался в стране и продолжает иметь её под хвост и по сравнению с теми же кто съебался за границу. у тя с головой что то  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
27 марта 2013, 17:29
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от BlackTril  о чём , какой пиджак , зачем Добавлено через 2 минуты 9 секунд
о хо хо , Я сам решаю над кем можно глумиться Добавлено через 4 минуты 8 секунд
отнюдь , ведь , мне только туфли почистили  ебать ты тело   Добавлено через 50 минут 51 секунду -Цитата от killah16 он плохого для странны ничего не сделал??? ты издеваешься? он ограбил Россию и уехал жить в Лондон, когда бабло кончилось и он понял что он за хутором на кую не кому не нужен, то начал покаяния писать и проситься назад)) Я ДАЖЕ РАД ЧТО ТАКИЕ КАК БЕРЕЗОВСКИЙ УМИРАЮТ( как- то так да хуйню он ограбил, че ты лепишь.
По сравнению с другими он ваще ниче не украл, причем по сравнению с теми кто остался в стране и продолжает иметь её под хвост и по сравнению с теми же кто съебался за границу. у тя с головой что то  ты скучен как среднестатистический одноклассник, тебя долго не замечаешь и очень быстро забываешь  | | | | -=-=-=-
27 марта 2013, 17:31
| | |
#237 (ПС)
| Смотрел в новостях что вроде как последнее публичное появление его было перед посольством Эквадора где находится Ассанж и находился он на митинге в поддержку сего персонажа , может че и связано  . А вообще похуй  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
27 марта 2013, 18:02
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Holla@Me
ты действительно в это веришь?) в чем выгода им действовать иначе? зачем им мучить себе жопу и уходить куда то в сторону? тут просто напросто другого пути нет, именно для англии из березовского уже ничего не выжмешь. ок. пойдем от обратного, допустим скотланд-ярд доберется до истины и выдвинет ВЕРСИЮ, чем по твоему это закончится?
Не хочу очернять по чем зря, но я абсолютно не верю в прозрачность, отсутствие коррупции и неангажированность силовых ведомств любой страны мира. если говорить об ангажированности, то если бы дело было у нас, то наш ск с большим удовольствием нашёл бы где и как поманипулировать данными следствия о его смерти. Что касается англ. правоохр. органов и именно этого дела, то единственный их интерес заключается в том чтобы выяснить правду, то есть конечный результат им необходим в виде полного предоставления всех выясненых обстоятельств и насколько это возможно в самом точном выводе из всего следовавшего и лишь уже поэтому выводы англ. следствия будут максимально правдивы( относительно к... ), всё конечно относительно. | | | | пользователь
27 марта 2013, 18:38
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от BlackTril -Цитата от 1st.MDMA
ебать ты тело   Добавлено через 50 минут 51 секунду
да хуйню он ограбил, че ты лепишь.
По сравнению с другими он ваще ниче не украл, причем по сравнению с теми кто остался в стране и продолжает иметь её под хвост и по сравнению с теми же кто съебался за границу. у тя с головой что то  ты скучен как среднестатистический одноклассник, тебя долго не замечаешь и очень быстро забываешь  ты наверно дурачок  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
27 марта 2013, 18:40
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от BlackTril ты наверно дурачок  лишь бы ты был жив здоров  | | | | пользователь
27 марта 2013, 18:41
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA лишь бы ты был жив здоров  и глумился над березовским)) Показать скрытый текст
над его телом | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
27 марта 2013, 18:48
| | |
#242 (ПС)
| для столь простого организма, твоё остроумие не удивляет  | | | | в доброй компании 4х стен
27 марта 2013, 18:51
| | |
#243 (ПС)
| похуй вообще | | | | новенький
28 марта 2013, 01:43
| | |
#244 (ПС)
| Он ведь был кумиром молодежи в свое время. Жаль. Увеличиваю свое сообщение до 50 символов | | | | Будь как в клане сопрано
28 марта 2013, 12:39
| | |
#245 (ПС)
| Господин берёза состоял в мальтийском ордене, убили его свои же, 99 процентов
1 процент что еврейка покончил с собой | | | | в Бане
30 марта 2013, 06:43
| | |
#246 (ПС)
| не бизнесмен а вор ебливый.  | | | | Кукольник
30 марта 2013, 06:46
| | |
#247 (ПС)
| я бы ему на ебало насрал, если бы была возможность! | | | | # 1
30 марта 2013, 18:28
| | |
#248 (ПС)
| кровавая гебня всё таки достала | | | | подчиняйся!
30 марта 2013, 18:48
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster кровавая гебня всё таки достала Не позорьтесь. Кому-кому, а ей не нужна эта смерть. Слишком велик риск ошибки. Вдобавок, последний, кого наши спецслужбы ликвидировали за границей, был -- вполне заслуженно -- Степан Бандера уже более полувека назад. Когда обстоятельства его убийства вскрылись, президиум ЦК КПСС (так называлось тогда политбюро) принял специальное постановление о запрете зарубежных убийств. | | | | Демагог
31 марта 2013, 00:31
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от ALIH -Цитата от Tw1ster кровавая гебня всё таки достала Не позорьтесь. Кому-кому, а ей не нужна эта смерть. Слишком велик риск ошибки. Вдобавок, последний, кого наши спецслужбы ликвидировали за границей, был -- вполне заслуженно -- Степан Бандера уже более полувека назад. Когда обстоятельства его убийства вскрылись, президиум ЦК КПСС (так называлось тогда политбюро) принял специальное постановление о запрете зарубежных убийств. Ну да, ну да...Бандера Степан был последний | | | | |