![]() |
Цитата:
|
Цитата:
лучше, чтобы они жили на улицах, как сейчас? в советское время моя бабушка мне постоянно одежду в детстве покупала.. моей другой бабушке, которая дожила до наших дней, сейчас еле-еле на питание и кварплату денег хватает.. правда я не в России живу, может у вас с этим получше.. учти ещё, что в больницах толком сейчас не лечат.. и что делать этим самым пенсионерам? |
Я смотрю тут два модера присутствуют.. А я пршлое сообщение накатал.. Там и Банн не Долго получить.. Ну вообщем ваше решение. Ну я думаю меня можно понять... |
Цитата:
У нас с этим не на много лучше...Про больницы могу сказать что это как повезет, я сколько раз лежал и мои родственики когда бывали в больницах, то лечение было нормальным. |
когда в стране был жесткий дефицит он по TV сказал что уже три мешка картошки накопал и ему только селедочки не хватает чтобы он с голоду не умер..........уже будучи президентом:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Только Нойз своей победой, которую не отменить, сделал плохо всего лишь паре сотен хейтеров, большая часть которых на слово "панк" как на красную тряпку кидается. И то это "плохо" состоит только в неисполнении их каприза. |
ебануца:eek: я и ни знала спасиб за новость чё.. |
Цитата:
зря мы на панков так кидаемся один Игги Поп чё стоит - дохринища рэперов с него фищки сдирают до сих пор :horosho: |
я вот так влезу оффтоп, не читая даже предыдущее сообщение, но прекрасно представляя, что творится внутри полагаю, 95% отпостившихся в этой теме при Боре не только впервые пошли в школу, но и научились говорить - по этой простой причине (а называется это "историческая перспектива") читать происходящее в теме, от подобострастных рипов до огульного охаивания, желания нет (но написать шонебудь охота, ггг) |
Цитата:
|
(о, я увидел РХ в теме) ... а об исторической перспективе нам расскажет Сергей Ковалёв. К доске, пожалуйста! |
Цитата:
|
..рыба гниет с головы. ..страну бывшую (СССР), погубила коррупция. ..и сейчас продолжает губить. ..всё. |
Знаете наверно уже пора заканчивать ....все кто хотел высказали свои точку зрения....и при ней они и остануться. Все таки человек умер и с ним ушла эпоха. Чтото было хорошее в СССР ...чтото было плохое, каждый найдет те стороны , которые по его мнению занимали большую часть. Кто будет радоваться что СССР больше нет, ктото наоборот. Но Ельцин все равно занял по достоинству значительное место в истории нашей страны. |
не самая лучшая история |
Цитата:
|
История украины ЧИСТА!!! :guinda: |
Завтра т.е. 25 апреля объялена минута молчания! |
посвящается всем скорбящим Подъехал Илья Муромец к камню, прочитал на нем надпись и заплакал. Ибо было там начертано: "Здесь покоится Змей Горыныч. Он был рожден, чтобы летать, имел пламенное сердце и, к тому же, владел тремя языками". |
R.I.P.:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль... я считаю он прожил хорошую не короткую жизнь |
да блин прожил что должен был прожить и точка. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |