![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне надоело уже "оставаться просто людьми", "прощать" и прочая тому подобная поебень. Уничтожил страну - все нормально ребятки, бог его осудит. Обобрал народ - ну да ладно, чего уж там, надо уметь прощать (или умники другого рода говрят что-то типа "не спиздил бы этот, спиздил бы другой", типа один хер, у народа судьба такая, вечно издевательства терпеть). Вот ты спиздишь миллиарды (может быть), тогда может поймешь для чего вся эта хуйня про "прощать" и "бог осудит" придумана, когда сидя на собственном острове, на пляже усыпанном купюрами с Франклином, будешь смеяться над тупыми русскими идиотами, которые тебя "все равно простят", которые уже привыкли к тому что их постоянно вертят на хуе, и ничему не удивляются, и воспринимают все издевательства над собой как должное. Тока вот нихуя "боженька" Ельцина за его мега-злодеяния не покарал, нихуя не уебал в него молнией, и не наслал чуму и проказу на него и его род. И нихуя не воскресли те кто благодаря его стараниям умер или погиб. П.С. Вобщем если вкратце, долбоебы могут идти в церковь, ставить свечки, молиться, и надеяться на милость божию и справедливый небесный суд над злодеями. Тока вот жизнь в обратном убеждает. |
я долбоеб :| |
только вот исходить из того,4то во всех твоих бедых и нес4астьях виноват только кто-то другой бессмысленно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а пока ты, осознав что это бля ты оказывается страну то развалил и деньги все спиздил, сосешь в парке на скамейке жидкость гордо именуемую пивом, эти нехорошие люди продолжают пиздить деньги и разваливать страну. |
Знаете люди не льзя сказать что елцин во всем виноват. Он во всем проста пиздец как замешан ! В то время когда были выбары похуй за кого бы все голосовали все равна такая хуйня случилась бы ! Слишком много тогда пидаров рвалшсь к власти которые хотели проста набит карман за счет населения. ИМХО P.S. О покоиных не говорят плохо |
Цитата:
И по твоей логике я должен во всем пиздеце что обрушился на меня и мою страну обвинить себя??!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема в том что все всегда ищут виноватого, бля пока елцин был все венили гарбачева что он нахуи союз развалил, тепер елцин больше не у власти, значит он виноват во всем. Путин уйдет его тоже будут все во всем винить, я правелно понимаю ???? |
Цитата:
Вобщем тогда предлагаю здравую мысль - судить весь народ России (а лучше только русских) за то что не помешели уничтожить свою страну. Ну а ельцинскую клику трогать не будем, они у нас в суде над нами будут председательствовать. |
Последний штрих в эпохе существования Бориса Николаевича - это сегодняшние жесткие пробки по Москве. |
да ну все нахуй пис и респект деду покойся с миром!!!! и кстати для некоторых про покойников либо говорят хорошо либо молчат! |
Цитата:
|
Но в том что сократилась территория страны я не виже ни чего плохого, т.к. нахрена нужно кормить все страны СНГ.....а большая страна - большие расходы.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нехорошо старших долбоёбами обзывать,юноша :p так уж полу4ается,4то сами мы ни4его сделать не можем,мы только руководимы куда поведут,туда и идем и каждый раз головой бьемся и все равно продолжаем |
охуеть,я раньше думала,4то это только у моей мамы паранойя "евреи во всем виноваты",ан нет :| |
Цитата:
|
:( |
Цитата:
А для меня как стороннего читателя -- это минус, так как определенные дельные мысли у него есть, но до них приходится добираться сквозь шелуху истерик и примитивных лозунгов. |
Цитата:
Это как охунный итог погромов в Кондопоге - посадили челов которые ЗАТЕЯЛИ драку в результате котрой ЧЕЧЕНЫ УБИЛИ людей. Охуенно. А чечены как-бы и не виноваты ни в чем. Э-э-э... Уважаемый(ая), ярлык "юноша" по вашему, до какого возраста можно лепить на людей? |
Цитата:
2.ээ,уважаемый,я предполагаю,4то вы ещё несовершеннолетний полити4ески окрепший организм :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |