![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А что касается стиля, то меня, человека совершено далёкого от гуманитарных предметов, он мало волнует. |
жалко мужика:( |
Цитата:
ну а то, что его книги можно было бы использовать для аргументации в общении с теми, кто еще не убежден -- было бы полезно, но к сожалению невозможно так как сразу дает миллион поводов прицепиться к словам, форме, лозунгам, а также к некоторой аргументации. |
Цитата:
как же ты такое забыл :mad: |
Цитата:
|
ДА ЖАЛКО СТАРИКА..КОТОРЫЙ ПОДОРИЛ...НАМ СВОБОДУ....ЕСЛИ БЫ НЕ ОН ЩАС БЫ РЭП ПОД ПОДУШКОЙ СЛУШАЛИ БЫ НОЧЬЮ НА ПОЛГРОМКАСТИ...БОЯСЬ РЭПРЕССИЙ КОМУНЯГ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может лет этак в 60 мо4а в голову ударит и будешь кри4ать:"я молодой,я ещё несовершеннолетний,я одурманен Ларисой из пенсионного совета" кто тебя знает Цитата:
|
Цитата:
|
думаю многое здесь писать нет смысла, человек в смутное время достойно себя показал, кому из вас сейчас плохо живется? если человек сам того захочет - добьется своего, не умом, так трудом, потому что размышления и упорство, где-то именно "механическое", схожи конечным результатом, пережив и то, и другое - становишься лучше вне зависимости от того, кто руководит страной, следовательно люди испортились, а не кто-то виноват. |
Цитата:
|
Цитата:
В нашей стране, если у человека есть компьютер и доступ в интеренет он уже по сравнению с колхозниками купается в роскоши. Поэтому вопрос твой можно считать немножко некорректным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в тебе благородная кровь играет,барон :dovolen: |
Ну что ж пока Бориска:( |
Цитата:
|
говорил нам Лигачёв в 1988: "Борис, ты не прав!".. нужно было прислушаться.. :) |
Цитата:
|
Балаган какой-то развели.. Он умер достойно,с почестями-ща по телеку похороны показывали... Пусть земля ему будет пухом.. :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
соболезную тем, кому он приходился дедом, отцом, братом и другом. больше никаких чувств нет, только капля отвращения от ваших постов про великого президента, который много сделал для страны:chet: |
Цитата:
Мне нет. Мне не нравится например, что эстонскте фашисты сносят памятник советским солдатам, а наш МИД только и может сделать что "направить им ноту протеста", не нравится мне что у нас в стране нет армии и флота, которая нужна кстати, чтобы там пацифисты не орали. А главное, я не вижу у России будущего, судя по всему пиздец нашей стране скоро настанет :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |