Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   умер Борис Ельцин (https://www.hip-hop.ru/forum/umer-boris-elcin-112662/)

baron von dron 25 апреля 2007 16:12

Цитата:

Цитата от 4yTb-4yTb (Сообщение 1061481556)
1.надо было мне сразу твою подпись 4итать,тогда все было б намного проще :|
2.ээ,уважаемый,я предполагаю,4то вы ещё несовершеннолетний полити4ески окрепший организм :saint:

Политически окрепший. Я забыл уже, совешеннолетие у нас с какого возраста "присваивают"?

scientist_ 25 апреля 2007 16:16

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061481505)
Если бы он убрал пустую экспрессию из своих книг, вопли и суждения типа "раз обратных доказательств я не знаю, то это так и было" он бы заметно лучше смотрелся и эффективнее бы словом свои убеждал людей.

Я думаю что те люди, которые читают его книги или газету уже не нуждаются в убеждении. Это всего лишь информация к размышлению. Он просто представляет свой взляд на историю и всего-то. Но не об этом речь.
А что касается стиля, то меня, человека совершено далёкого от гуманитарных предметов, он мало волнует.

E5PO 25 апреля 2007 16:17

жалко мужика:(

Скальд 25 апреля 2007 16:21

Цитата:

Цитата от scientist_ (Сообщение 1061481620)
Я думаю что те люди, которые читают его книги или газету уже не нуждаются в убеждении. Это всего лишь информация к размышлению. Он просто представляет свой взляд на историю и всего-то. Но не об этом речь.
А что касается стиля, то меня, человека совершено далёкого от гуманитарных предметов, он мало волнует.

я тоже далек от гуманитарных предметов, но в пылу азарта его стиль влияет и на аргументацию. это главное.

ну а то, что его книги можно было бы использовать для аргументации в общении с теми, кто еще не убежден -- было бы полезно, но к сожалению невозможно так как сразу дает миллион поводов прицепиться к словам, форме, лозунгам, а также к некоторой аргументации.

4yTb-4yTb 25 апреля 2007 16:26

Цитата:

Цитата от baron von dron (Сообщение 1061481595)
Политически окрепший. Я забыл уже, совешеннолетие у нас с какого возраста "присваивают"?

с 18,юноша/молодой 4еловек :boyara:
как же ты такое забыл :mad:

Скальд 25 апреля 2007 16:27

Цитата:

Цитата от 4yTb-4yTb (Сообщение 1061481705)

а до скольки?

badwhite#01 25 апреля 2007 16:30

ДА ЖАЛКО СТАРИКА..КОТОРЫЙ ПОДОРИЛ...НАМ СВОБОДУ....ЕСЛИ БЫ НЕ ОН ЩАС БЫ РЭП ПОД ПОДУШКОЙ СЛУШАЛИ БЫ НОЧЬЮ НА ПОЛГРОМКАСТИ...БОЯСЬ РЭПРЕССИЙ КОМУНЯГ

Скальд 25 апреля 2007 16:34

Цитата:

Цитата от badwhite#01 (Сообщение 1061481733)
ДА ЖАЛКО СТАРИКА..КОТОРЫЙ ПОДОРИЛ...НАМ СВОБОДУ....ЕСЛИ БЫ НЕ ОН ЩАС БЫ РЭП ПОД ПОДУШКОЙ СЛУШАЛИ БЫ НОЧЬЮ НА ПОЛГРОМКАСТИ...БОЯСЬ РЭПРЕССИЙ КОМУНЯГ

Ты олень. Не пиши больше тут пожалуйста.

baron von dron 25 апреля 2007 16:39

Цитата:

Эта кстати очень здорово. Ценой развала страны и жизней миллонов наших сограждан badwhite#01 может теперь не боясь кровавой гэбни спокойно слушать обезьян.

baron von dron 25 апреля 2007 16:40

Цитата:

Цитата от 4yTb-4yTb (Сообщение 1061481705)

Патаму что давно это было :(

4yTb-4yTb 25 апреля 2007 16:41

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061481711)
а до скольки?

как захо4ешь :dovolen:
может лет этак в 60 мо4а в голову ударит и будешь кри4ать:"я молодой,я ещё несовершеннолетний,я одурманен Ларисой из пенсионного совета"
кто тебя знает
Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061481769)
Ты олень. Не пиши больше тут пожалуйста.

:D

Скальд 25 апреля 2007 16:44

Цитата:

БОЯСЬ РЭПРЕССИЙ КОМУНЯГ

я кстати только заметил. оказывается репрессии свое название получили от стиля рэп -- видимо первые репрессированные были отправлены в лагеря за пристрастие к этому модному музыкальному направлению. так по крайней мере данный сохатый полагает видимо :ma3im:

Джед 25 апреля 2007 16:45

думаю многое здесь писать нет смысла, человек в смутное время достойно себя показал, кому из вас сейчас плохо живется? если человек сам того захочет - добьется своего, не умом, так трудом, потому что размышления и упорство, где-то именно "механическое", схожи конечным результатом, пережив и то, и другое - становишься лучше вне зависимости от того, кто руководит страной, следовательно люди испортились, а не кто-то виноват.

badwhite#01 25 апреля 2007 16:47

Цитата:

Цитата от baron von dron (Сообщение 1061481804)
Эта кстати очень здорово. Ценой развала страны и жизней миллонов наших сограждан badwhite#01 может теперь не боясь кровавой гэбни спокойно слушать обезьян.

А меня не волнют там братское госуд. Белоруссия которая вместе с братом укроиной пиздят газ у России...также плювать и на грузию которая то и дело быкуит по разному поводу и просто так..и кстате может ты там слонопотамов слушаешь свиней кракодилов и пох кого..я не я обезьян неслушаю...да и всех предстовителей животного мира...если те конешно нравится..то..посмотри в мире животных там или канал дискавери

baron von dron 25 апреля 2007 16:51

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1061481854)
думаю многое здесь писать нет смысла, человек в смутное время достойно себя показал, кому из вас сейчас плохо живется?

Ты задай это вопрос где-нибудь в Ницце, в кафешке где отдыхают "новые русские", получишь один ответ. Задай в каком-нить поселке или деревне, да в просто провинциальном городке, ответ будет немного другой.
В нашей стране, если у человека есть компьютер и доступ в интеренет он уже по сравнению с колхозниками купается в роскоши. Поэтому вопрос твой можно считать немножко некорректным.

scientist_ 25 апреля 2007 16:51

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061481660)
ну а то, что его книги можно было бы использовать для аргументации в общении с теми, кто еще не убежден -- было бы полезно, но к сожалению невозможно так как сразу дает миллион поводов прицепиться к словам, форме, лозунгам, а также к некоторой аргументации.

"ну а то, что его книги можно было бы использовать для аргументации в общении с теми" - с кем? Что за пласт людей под "теми" ты подразумеваешь? Современная молодёжь еле-еле доползает до 8-го класса, "Войну и Мир" по видаку смотрят, умножать в столбик не умеют. Их чтоли убеждать? Им покажут по ящику "ужасы коммунизма" они и ведутся на это. Да что там молодежь, вон и среди взрослых отупление растёт с неимоверной скоростью, раз столько народу ЕБНа провожать пришли. О каком Мухине или ему подобным можно говорить в такой ситуации?

baron von dron 25 апреля 2007 16:54

Цитата:

Цитата от badwhite#01 (Сообщение 1061481866)
А меня не волнют там братское госуд. Белоруссия которая вместе с братом укроиной пиздят газ у России...также плювать и на грузию которая то и дело быкуит по разному поводу и просто так

Чуваг, сейчас спорить с тобой бессмысленно, но вот если ты на месяц-другой перестанешь смотреть телек, и за это время высрешь хоть часть того гавна которое он тебе занес в голову, то тогда можно будет попытаться с тобой поговрить.

4yTb-4yTb 25 апреля 2007 16:58

в тебе благородная кровь играет,барон :dovolen:

Nombre 25 апреля 2007 17:02

Ну что ж пока Бориска:(

baron von dron 25 апреля 2007 17:04

Цитата:

Цитата от 4yTb-4yTb (Сообщение 1061481950)
в тебе благородная кровь играет,барон :dovolen:

Ну нафик, как зайду сюда, так охуеваю с молодежи. Я сам-то еблан, и люблю почитать умных дядек, но здесь просто заповедник какой-то, с ебланами. Скальд! Пора тебе начинать рЭпресии! :guinda:

Ганнибал 25 апреля 2007 17:07

говорил нам Лигачёв в 1988: "Борис, ты не прав!".. нужно было прислушаться.. :)

Джед 25 апреля 2007 17:09

Цитата:

Цитата от baron von dron (Сообщение 1061481897)
Ты задай это вопрос где-нибудь в Ницце, в кафешке где отдыхают "новые русские", получишь один ответ. Задай в каком-нить поселке или деревне, да в просто провинциальном городке, ответ будет немного другой.
В нашей стране, если у человека есть компьютер и доступ в интеренет он уже по сравнению с колхозниками купается в роскоши. Поэтому вопрос твой можно считать немножко некорректным.

это не вопрос, а повод задуматься, вот в чем дело. чтобы ощущать себя достойно, не обязательно в ницце-то жить. можно обеспечивать себя тем, чем хочется. было бы желание.

svg92 25 апреля 2007 17:12

Балаган какой-то развели..

Он умер достойно,с почестями-ща по телеку похороны показывали...

Пусть земля ему будет пухом..

:muse: :muse: :muse: :muse: :muse:

Lena Rush 25 апреля 2007 17:14

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1061469815)
а сколько пацанов из-за него в Чечне погибли?

а по тв рассказывают, какого великого мы потеряли человека
грязь

респект:horosho:

соболезную тем, кому он приходился дедом, отцом, братом и другом.

больше никаких чувств нет, только капля отвращения от ваших постов про великого президента, который много сделал для страны:chet:

baron von dron 25 апреля 2007 17:17

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1061482004)
это не вопрос, а повод задуматься, вот в чем дело. чтобы ощущать себя достойно, не обязательно в ницце-то жить. можно обеспечивать себя тем, чем хочется. было бы желание.

Ну задумаемся давай. Того факта что у меня в холодильнике есть что покушать, есть комп с интернетом и крыша над головой достаточно чтоб ощущать себя достойно?
Мне нет. Мне не нравится например, что эстонскте фашисты сносят памятник советским солдатам, а наш МИД только и может сделать что "направить им ноту протеста", не нравится мне что у нас в стране нет армии и флота, которая нужна кстати, чтобы там пацифисты не орали. А главное, я не вижу у России будущего, судя по всему пиздец нашей стране скоро настанет :(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.