![]() |
Цитата:
что тут достойного, то что по всем основным каналам похороны показывают? вот президентский пост он покинул достойно, мало кто на такое способен.. :horosho: |
Цитата:
на 23,7% сократилась территория страны; на 10 млн. человек уменьшилось население; на 5 млн. стало меньше детей; 3 млн. детей не ходят в школу, 5 млн. живут на улице, 14 млн. находятся за чертой бедности; в 2,5 раза возросла смертность младенцев; в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков; в 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом; в 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом, в 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом, в 3 раза снизился объем промышленной продукции; в 13 раз сократился бюджет страны; в 20 раз увеличилось количество бедных; в 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны. Что из этого ты считаешь великим? |
блядь а статистика по путину есть?? а то люблю мультиоргамзы от информации получать :D :D пездец кстати ...обожаю когда так в ответ на ватокатание вован циферки в ход пускает :) ниприибацо |
Цитата:
Скальд, перечитай мой пост ВНИМАТЕЛЬНЕЕ:| |
Цитата:
|
Цитата:
ты шо :D :D :D |
Цитата:
|
Из-за его самодурства гибли невинные люди. Достаточно вспомнить историю на аэродроме, когда он и сам мог разбиться и людей невинных загубить. Если даже и принято не говорить плохо о умерших, то в памяти это все равно оставило несгладимый след. Докажите, что он был великим и люди, возможно, поменяют мнение. Только уверяю вас, что ничего хорошего за время его правления не было. А столько внимания к его смерти просто потому что он знаменитый был, все-такие первый президент. Так что смотрите на вещи трезвым взглядом :horosho: :boyara: |
Цитата:
статистики вообще штука неточная и относительная .. но примерно отображает сутьдела |
Цитата:
|
Цитата:
хотя у меня присутсвтует похожая горечь, но только о её причинах не стремюсь кричать на каждом углу, лучше делом позывать свое душевное отношение( к стране и её проблемам). |
Цитата:
|
здесь ничего не добавишь, потому как нынешний президент нашей страны привык к определенным порядкам, и ощущение свобод урезается с каждым днем. миниатюрная модель, похожа на силовую структуру. __________________________________________ жаль конечно что в такие дебри полезли в этой теме, хотя смысл в том что быть может у кого-то сформируется немного другое отношение, быть может и нет. |
Цитата:
|
ты немного не понял, я про то, что это происходит сейчас. при ельцине был создан "закон о сми", который редактор того же "МК" - газеты в которой все бывает очень оголено, как и выдумано, называет его давшим "слову полную свободу", сколько про него писали всякой грязи, и он никогда не отмечал это "в блокноте". да надоело здесь вообщем по сути судить, и анализировать, делать лучше. :триколор: |
Цитата:
То же самое можно было врать и про Ельцина, но про него показывали сюжеты типа "Ельцин дирижирует оркестром", "Ельцин ссыт на колесо самолета" и т.д. Популярности такие сюжеты могди ему прибавить только в среде законченных маргиналов. |
:) Барон, баллотируется в президенты! Покажешь ВСЕМ как нужно управлять страной. :) |
:( жалко дедушку,ведь первый президент России. :( |
Цитата:
|
SID верно заметил, что таким разговорам лучше происходить в "кухонном варианте". |
Сегодня как то поособенному грустно. И в новостях прям....аж скупую слезу пустил. Всё таки я застал его правление. Плохое или хорошое сейчас не кместу, но застал. Грустно очень.................. :( |
сегодня друг тоже сказал что слезу пустил :eek: прчием взрослый человек, и не стёбал. |
Цитата:
|
это-то к чему, в моих словах не какое-то сравнение а параллель. |
Цитата:
грустно на душе. Я очень верю в наше нынишнее правительтво во главе с Путиным, и даже очень хочу чтобы он остался на третий срок. Нет у нас другого Пути...... Просто жалко человека, который дал нам свободы, путём некотрых неудобств и войн..... хотя не начни войну в Чечне, во что бы всё это вылилось? ...ладно...... Ельцин был могучим, это точно... аминь.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |