Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   умер Борис Ельцин (https://www.hip-hop.ru/forum/umer-boris-elcin-112662/)

Ганнибал 25 апреля 2007 17:19

Цитата:

Цитата от svg92 (Сообщение 1061482017)
Балаган какой-то развели..

Он умер достойно,с почестями-ща по телеку похороны показывали...

Пусть земля ему будет пухом..

:muse: :muse: :muse: :muse: :muse:

умереть достойно - это, например, умереть на поле боя.. он умер, как и многие старые люди, от проблем со здоровьем..
что тут достойного, то что по всем основным каналам похороны показывают?

вот президентский пост он покинул достойно, мало кто на такое способен.. :horosho:

Скальд 25 апреля 2007 17:30

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 1061482031)
респект:horosho:

соболезную тем, кому он приходился дедом, отцом, братом и другом.

больше никаких чувств нет, только капля отвращения от ваших постов про великого президента, который много сделал для страны:chet:

За время правления Ельцина:

на 23,7% сократилась территория страны;
на 10 млн. человек уменьшилось население;
на 5 млн. стало меньше детей;
3 млн. детей не ходят в школу,
5 млн. живут на улице,
14 млн. находятся за чертой бедности;
в 2,5 раза возросла смертность младенцев;
в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
в 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом;
в 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом,
в 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом,
в 3 раза снизился объем промышленной продукции;
в 13 раз сократился бюджет страны;
в 20 раз увеличилось количество бедных;
в 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны.

Что из этого ты считаешь великим?

2Macy 25 апреля 2007 17:34

блядь а статистика по путину есть??
а то люблю мультиоргамзы от информации получать :D :D

пездец кстати ...обожаю когда так в ответ на ватокатание вован циферки в ход пускает :) ниприибацо

Lena Rush 25 апреля 2007 17:35

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061482115)
За время правления Ельцина:

на 23,7% сократилась территория страны;
на 10 млн. человек уменьшилось население;
на 5 млн. стало меньше детей;
3 млн. детей не ходят в школу,
5 млн. живут на улице,
14 млн. находятся за чертой бедности;
в 2,5 раза возросла смертность младенцев;
в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
в 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом;
в 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом,
в 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом,
в 3 раза снизился объем промышленной продукции;
в 13 раз сократился бюджет страны;
в 20 раз увеличилось количество бедных;
в 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны.

Что из этого ты считаешь великим?

Скальд, перечитай мой пост ВНИМАТЕЛЬНЕЕ:|

Скальд 25 апреля 2007 17:36

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 1061482140)
Скальд, перечитай мой пост ВНИМАТЕЛЬНЕЕ:|

то есть ты в отрицательном смысле? хм. твою фразу можно понятьи так и так

2Macy 25 апреля 2007 17:37

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061482147)

там же смайлик чета
ты шо :D :D :D

Ганнибал 25 апреля 2007 17:37

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1061482134)
пездец кстати ...обожаю когда так в ответ на ватокатание вован циферки в ход пускает :) ниприибацо

это циферки не скальдовские.. и я им не верю, если честно.. но смотрятся они красиво на экране.. :skald:

xZE 25 апреля 2007 17:38

Из-за его самодурства гибли невинные люди. Достаточно вспомнить историю на аэродроме, когда он и сам мог разбиться и людей невинных загубить.
Если даже и принято не говорить плохо о умерших, то в памяти это все равно оставило несгладимый след. Докажите, что он был великим и люди, возможно, поменяют мнение. Только уверяю вас, что ничего хорошего за время его правления не было. А столько внимания к его смерти просто потому что он знаменитый был, все-такие первый президент.
Так что смотрите на вещи трезвым взглядом :horosho: :boyara:

2Macy 25 апреля 2007 17:38

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1061482151)
это циферки не скальдовские.. и я им не верю, если честно.. но смотрятся они красиво на экране.. :skald:

я не сказал что циферки скальдовские, я сказала что он их в ход пустил .. а откуда он взял это другой вопрос, и в данный момент для меня роли не играет.
статистики вообще штука неточная и относительная .. но примерно отображает сутьдела

Lena Rush 25 апреля 2007 17:39

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061482147)

не знаю как ты так умудрился. помоему все понятно.

Джед 25 апреля 2007 17:40

Цитата:

Цитата от baron von dron (Сообщение 1061482046)
Ну задумаемся давай. Того факта что у меня в холодильнике есть что покушать, есть комп с интернетом и крыша над головой достаточно чтоб ощущать себя достойно?
Мне нет. Мне не нравится например, что эстонскте фашисты сносят памятник советским солдатам, а наш МИД только и может сделать что "направить им ноту протеста", не нравится мне что у нас в стране нет армии и флота, которая нужна кстати, чтобы там пацифисты не орали. А главное, я не вижу у России будущего, судя по всему пиздец нашей стране скоро настанет :(

это уже от тебя не зависит, но ты знаешь путь, чтобы влияние на такие ситуации входило в твои полномочия, поэтому, стремись применить себя там, где знаешь, как делать все правильно.

хотя у меня присутсвтует похожая горечь, но только о её причинах не стремюсь кричать на каждом углу, лучше делом позывать свое душевное отношение( к стране и её проблемам).

baron von dron 25 апреля 2007 17:46

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1061482170)
это уже от тебя не зависит, но ты знаешь путь, чтобы влияние на такие ситуации входило в твои полномочия, поэтому, стремись применить себя там, где знаешь, как делать все правильно.

хотя у меня присутсвтует похожая горечь, но только о её причинах не стремюсь кричать на каждом углу, лучше делом позывать свое душевное отношение( к стране и её проблемам).

Да хер знает, что делать, сделать то собственно говоря ничего и нельзя. Вот у нас в Калике, недавно депутата посадили за то что он критиковал мэра и губернатора (членов Единой России), сам он к партиям не принадлежит, просто такой вот мужик идейный. Так это депутат, а не какой-то там еблан вроде меня.

Джед 25 апреля 2007 18:02

здесь ничего не добавишь, потому как нынешний президент нашей страны привык к определенным порядкам, и ощущение свобод урезается с каждым днем. миниатюрная модель, похожа на силовую структуру.

baron von dron 25 апреля 2007 18:10

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1061482293)
здесь ничего не добавишь, потому как нынешний президент нашей страны привык к определенным порядкам, и ощущение свобод урезается с каждым днем. миниатюрная модель, похожа на силовую структуру.

Согласен на урезание свобод, но только во благо страны. У нас же свободу подрезали для того чтоб не мешали кучке грабителей дорвавшихся до власти доламывать нашу страну.

Джед 25 апреля 2007 18:18

ты немного не понял, я про то, что это происходит сейчас.

при ельцине был создан "закон о сми", который редактор того же "МК" - газеты в которой все бывает очень оголено, как и выдумано, называет его давшим "слову полную свободу", сколько про него писали всякой грязи, и он никогда не отмечал это "в блокноте".
да надоело здесь вообщем по сути судить, и анализировать, делать лучше. :триколор:

baron von dron 25 апреля 2007 18:28

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1061482393)
ты немного не понял, я про то, что это происходит сейчас.

при ельцине был создан "закон о сми", который редактор того же "МК" - газеты в которой все бывает очень оголено, как и выдумано, называет его давшим "слову полную свободу", сколько про него писали всякой грязи, и он никогда не отмечал это "в блокноте".
да надоело здесь вообщем по сути судить, и анализировать, делать лучше. :триколор:

Ну вот в этом плане Ельцин лоханулся конечно. Что делает Путину и т.н. "преемникам" такой сумасшедший рейтинг? Явно не хорошие дела во благо страны, а голимый пиздеж каждый день про них во всех новостях. Телек делает Путина сверхчеловеком - он всегда на работе, он не ест, он не пьет, он не спит, он сегодня в одной стране, завтра в другой, он не болеет, он физически здоров, и вообще - он робот.
То же самое можно было врать и про Ельцина, но про него показывали сюжеты типа "Ельцин дирижирует оркестром", "Ельцин ссыт на колесо самолета" и т.д. Популярности такие сюжеты могди ему прибавить только в среде законченных маргиналов.

ПычикЪ 25 апреля 2007 18:32

:) Барон, баллотируется в президенты! Покажешь ВСЕМ как нужно управлять страной. :)

Nestia 25 апреля 2007 18:33

:( жалко дедушку,ведь первый президент России. :(

Джед 25 апреля 2007 18:38

Цитата:

Цитата от baron von dron (Сообщение 1061482466)
Ну вот в этом плане Ельцин лоханулся конечно. Что делает Путину и т.н. "преемникам" такой сумасшедший рейтинг? Явно не хорошие дела во благо страны, а голимый пиздеж каждый день про них во всех новостях. Телек делает Путина сверхчеловеком - он всегда на работе, он не ест, он не пьет, он не спит, он сегодня в одной стране, завтра в другой, он не болеет, он физически здоров, и вообще - он робот.
То же самое можно было врать и про Ельцина, но про него показывали сюжеты типа "Ельцин дирижирует оркестром", "Ельцин ссыт на колесо самолета" и т.д. Популярности такие сюжеты могди ему прибавить только в среде законченных маргиналов.

думаешь этот был человек вел себя таким образом чтобы снискать популярность? может и так, у меня другие мысли на этот счет. спорить конечно нет смысла, мнений много, ими уже пытаются манипулировать не спросив.

Джед 25 апреля 2007 19:03

SID верно заметил, что таким разговорам лучше происходить в "кухонном варианте".

Romm1ch 25 апреля 2007 19:30

Сегодня как то поособенному грустно. И в новостях прям....аж скупую слезу пустил. Всё таки я застал его правление. Плохое или хорошое сейчас не кместу, но застал. Грустно очень..................
:(

Джед 25 апреля 2007 19:46

сегодня друг тоже сказал что слезу пустил :eek:
прчием взрослый человек, и не стёбал.

Romm1ch 25 апреля 2007 19:49

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1061482977)
сегодня друг тоже сказал что слезу пустил :eek:
прчием взрослый человек, и не стёбал.

я тоже уже не маленький..................

Джед 25 апреля 2007 19:50

это-то к чему, в моих словах не какое-то сравнение а параллель.

Romm1ch 25 апреля 2007 19:56

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1061482999)
это-то к чему, в моих словах не какое-то сравнение а параллель.

я понял это.......
грустно на душе. Я очень верю в наше нынишнее правительтво во главе с Путиным, и даже очень хочу чтобы он остался на третий срок. Нет у нас другого Пути......
Просто жалко человека, который дал нам свободы, путём некотрых неудобств и войн..... хотя не начни войну в Чечне, во что бы всё это вылилось? ...ладно......
Ельцин был могучим, это точно... аминь..

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.