![]() |
Ельцина искренне жаль... человек очень многое сделал для страны... из такой жопы её поднял! мне один чек вчера грит, мол чо за фуфло, траур устраивать из-за очередного алкоголика... причём не в шутку так сказал... после этого аж как-то не по себе общаться с ним стало.............. |
Цитата:
|
:confused: что Ельцин сделал для нашей страны? конкретно вот. по факту? |
Уебались вы парни. Вы на самом деле думаете, что главный в нашей стране призидент? Что ним не кто не заправляет... Всё не так просто... |
Наверное, дома, в Екатеринбурге, траур пожощее. |
О покойниках говарят либо хорошо...либо не как не говорят нечего молчат..! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ромыч, я тебе не деточка. слава богу. я с ваших постов охуеваю:chet: клоуны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте здесь не будем свободу слова ограничивать? пусть каждый говорит то, что хочет сказать? |
Ромыч, а када ребята в Чечне толпами гибли ты тоже плакал? или целовал портрет любимого президента? KartmeN я знаю и поэтому не пишу хуйни в отличии от вас. и вообще с вами бесполезно спорить. просто перечитайте посты Волхва и Барона. может хоть что нибудь дойдет:ma3im: "невъебенный кризис".... я в ахуе. |
ты понимаешь война в чечне это по сути битва за деньги, в которой слишком большое количество заинтересованных лиц слишком наплевательски отнеслись к тому, что географические районы заселяют живые люди, имеющие дома, семьи, быт. хотя там глубже все гораздо, но опять же, не здесь эти обсуждения заводить, точнее много лишнего будет написано. |
Цитата:
p/s если вы решили девушку защитить, то советую в корень(тобишь на начало диалога позырить)..прежде чем ограничивать нас в ответных манёврах...таму неё тоже рожа во мху....почитайте товарищъ мадератор раз уж взялись...................... даме кстате рот никто не закрывал...(запишите в протоколе)....... |
Цитата:
ко всем обращался, кто здесь что-то пишет. написал же что ограничивать здесь кого-то не собираюсь, если ли смысл писать здесь такие жесткие противовесы чьим-то словам, естьони не будут восприняты, мужчина все-таки должен иметь снисхождение, или ошибаюсь? |
Цитата:
Ромыч, рожа у тебя в зеркале видна. тише будь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
здесь давно её много, что в теме, что на форуме. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |