![]() |
Цитата:
Сутьл в том, что меня судьба миновала... но Я ПОПАДАЛ ПОД РАЗДАЧУ КАК И ВСЕ..у меня небыло БЛАТНЫХ СВЯЗЕЙ И ПРОЧЕЕ.... но мог попасть...потому как в 96 (это я призывался) в Чечне война ещё шла пиздец как.... но не попал..... И ПОЭТОМУ ТОВАРИЩИ КТО ТУТ НАПИСАЛ....ДА Я ПЛАЧУ..... Я "ЧИСТИЛИЩЕ" Невзоровское в Армии первее вас посмотрел (в руках АК-47.. за спиной плащ-палатка в рюке... и тд и тп...) и весь в гавне стоял перед видаком....в строю....два часа...стоЯли мы и смотрели.... смотрели и ничего не чуствовали....... Мы плакали......... не от усталости.. не от трусости.. а от того что не могли им помочь тагда............................................. .......во так...... Я сейчас сержант ВВС в запасе... и этим горжусь..... а чем гордишься ты?......... |
Цитата:
|
к чему это все написал здесь, этому человеку? тем кто понимает - писать не надо, а те кто не понимают - не поймут. |
кусок, ты про что именно, дитя мое:sleep: Ромыч,прекрати меня детачкой называть, я тя очень прошу. а чем я горжусь, это не тема для обсуждения, по крайней мере здесь. |
Цитата:
|
слушай, Ромыч :mad: че ты разнылся, никто меня не защищал, тема закрыта! доебался блин. |
Цитата:
|
кстати заебали с этим ельценым. на каждом углу тока о нем и слышу :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, о мертвых, как говорится, либо хорошо, либо ничего. Я лично предпочту не сказать НИЧЕГО. |
:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: -buhal dohuya !-Rossiyu proslavil na vsyu planetu -krasav4ik:dovolen: R.I.P:saint: |
очень жаль :( |
лично я хоронил ево под музыку СД на 7 раунд(после нас хоть потоп):morj: борис-борись!!!рест ин пис йоба!!! |
Цитата:
кусок, :rolleyes: ой бляяять. я тут ничего никому не доказываю, ибо бесполезное это занятие. то что спецом ты посмотрел, так ты прям умничка какая то небывалая:chet: я вообще то сама сослалась на сообщения некоторых юзеров. я не собираюсь тут по двести раз писать одно и то же каждому оленю, который решит до меня доебаться по своей оленьей привычке;) привет тебе, кусок. |
Цитата:
:guinda: :guinda: могла бы уж ничего и не писать, чем такую хуйню:guinda: :guinda: тебе тож салют тётя:horosho: зы паливный отмаз:horosho: |
Цитата:
Нет? я те скажу... 1) Парадигма НацФашизма - это люди СССР все до единого могут капать. 2) Парадигма НАцФашизма - это люди СССР все до единого могут молчать. и короче вот в таком русле 258 пунктов.... небуду все тут писать... так что ...радуйся что у тебя есть папа, мама и все все...... (сот.телефон, комп, этот форум,) Вот сейчас в данный момент люди и беднее тебя живут, и то молчат..... Так что если слышишь на каждом углу про Ельцина, воспринимай нормально... это история...... |
Цитата:
|
Ромыч, ради бога, живи ты спокойно, не нервничай и ваще не переживай. я уже себя виноватой чувствую:rolleyes: как то ты реагируешь так, что мне аж жутко:D кусок, :D вот олень то, а. |
Цитата:
|
Кусок ты кусок чего? Аленя наверно)) твои посты такие же жестяные как твой мозг... не надо тут показывать остраумие 7-микласницы)) тупо смишно... Не думай что если ты Москвич то умней чем кто из-за придела кольца... ты тупо складываешь впечатление о своём городе... а именно я задумфываюсь о массовой миграции Аленей с Новосиба в Москву что то типа халявных квартир на окраине Москвы для Оленей с высокими потолками, шоб рога не задевали и не царапающимся паркетом :nsk: Романыч да армия хуё маё, кирпичи об голову... оно и видно... ;) |
Андер, поставил жирнейшую точку в этой глупой перепалке;) потому что читайте его подпись |
Цитата:
|
СВЕтлая ему память И низский поклон за все то что он сделал для России а сделал он не мало Россия стала свободной страной благодаря ему :muse: плохо когда люди умирают |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |