Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   умер Борис Ельцин (https://www.hip-hop.ru/forum/umer-boris-elcin-112662/)

Le Caprice 26 апреля 2007 11:27

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061486418)
Да причём тут Путин то?!

Это типо вон смотрите какой этот мальчик плохой он девочку за косу тоскает!

А тут твой аргумент смотрите другой мальчик тоже плохой он ей не помогает?!

При чём тут Путин?! Посади тебя на карабель который тонет посмотрим как ты его спасать будеш.. .

Ты сам себе ответил :muse:
Цитата:

Цитата от Ваня Грозный
Посади тебя на карабель который тонет посмотрим как ты его спасать будеш..

lie d 26 апреля 2007 11:28

Пипеееееец....Вчера его поминали.....Меня тост заставили говорить....а потом ещё обругали за это....Вот так я съездила на репетицию....

Bruno 26 апреля 2007 11:29

R.I.P

ИоанГрозный 26 апреля 2007 11:31

Цитата:

Цитата от Chick (Сообщение 1061486433)
Ты сам себе ответил :muse:

я тебе факты приважу!! Зачем ты Путина суда вобще приписала?

Факт в том что карабаль почти затонул при Ельцине... хоть и свободный от комунизма корабль...

Le Caprice 26 апреля 2007 11:34

Цитата:

Цитата от baron von dron (Сообщение 1061486432)
При коммунизме никто никогда не жил, не живет, и вряд ли будет жить. Жили мы при социализме, при том к самом социализме к которому сейчас скатывается вся европа. И я бля, не знаю, чем бы тебе херовее сейчас жилось, если бы КПСС осталась у власти.
Назови хоть 5 положительных моментов сегодняшнего т.н. "демократического" режима, ради которых стоило уничтожать свою страну и устраивать геноцид населению.

на тебе хоть 5:
-ты можешь выбирать
-тебя не убьют за то,что ты расскажшь анекдот про президента, не сошлют за границу,если напишешь в своей книге что-то, в чем увидит подоплеку власть и цензура.
-принятие решений путем дискуссий, распределения обязанностей и власти, а не так,как это делалось при СССР
-Ты можешь спокойно купить себе машину, квартиру, сходить в клуб и т.п.
-Ты не обязан боготворить того же Путина или Ельцина. Тебе может он нравиться или не нравиться.При этом ты можешь открыто это критиковать.

А теперь ЧТО хорошего в тоталитаризме,объясни

Le Caprice 26 апреля 2007 11:35

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061486453)
я тебе факты приважу!! Зачем ты Путина суда вобще приписала?

Факт в том что карабаль почти затонул при Ельцине... хоть и свободный от комунизма корабль...

Почти затонул,не затонул же..
Я не пыталась что-то вам доказать,я просто выразила свою точку зрения.

Не судите,и не судимы будете.

ИоанГрозный 26 апреля 2007 11:38

Цитата:

Цитата от Chick (Сообщение 1061486482)
Почти затонул,не затонул же..
Я не пыталась что-то вам доказать,я просто выразила свою точку зрения.

Не судите,и не судимы будете.

Не пытаешся докозать? а что за 5 примеров с верху? это уже не мнение.. это уже факты приводиш.. значит пытаешся переубедить...

вот такие слова меня радуют "не затнол же"...

Пример:

Суд: "За что вы чуть досмерти не избили потерпевшего"
Подсудимый: "Ну не умер же"

надо простить подсудимого?

baron von dron 26 апреля 2007 11:45

Цитата:

Цитата от Chick (Сообщение 1061486471)
на тебе хоть 5:
-ты можешь выбирать
-тебя не убьют за то,что ты расскажшь анекдот про президента, не сошлют за границу,если напишешь в своей книге что-то, в чем увидит подоплеку власть и цензура.
-принятие решений путем дискуссий, распределения обязанностей и власти, а не так,как это делалось при СССР
-Ты можешь спокойно купить себе машину, квартиру, сходить в клуб и т.п.
-Ты не обязан боготворить того же Путина или Ельцина. Тебе может он нравиться или не нравиться.При этом ты можешь открыто это критиковать.

А теперь ЧТО хорошего в тоталитаризме,объясни

- выбирать ты не можешь. Прошлые выборы президента были не выбором из нескольких кондидатур, а "выборами Путина". На выбрах в госдумы ты пойдешь выбирать "Единую Россию". Губернаторов назанчают, в мэры и депутаты баллотируются одни бандиты, причем поголовно члены ЕР. Кого выбирать?
- дай ка мне пару ссылок, на дела когда человека рассказавшего анекдот про Хрущева/Брежнева/Горбачева расстреляли.
- "принятие решений путем дискуссий, распределения обязанностей и власти, а не так,как это делалось при СССР" полная чушь. Дискуссий кого с кем? Может Владимир Владимирович тебе звонит и советуется с тобой по важным вопросам? У меня ничего не спрашивают.
- "Ты можешь спокойно купить себе машину, квартиру, сходить в клуб и т.п. " Угу, особенно квартиру я себе могу спокойно прикупить, за 5000$ за квадрат
- "Ты не обязан боготворить того же Путина или Ельцина. Тебе может он нравиться или не нравиться.При этом ты можешь открыто это критиковать." Вопрос. А что от этой критики изменится?

Le Caprice 26 апреля 2007 11:47

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061486490)
Не пытаешся докозать? а что за 5 примеров с верху? это уже не мнение.. это уже факты приводиш.. значит пытаешся переубедить...

вот такие слова меня радуют "не затнол же"...

Пример:

Суд: "За что вы чуть досмерти не избили потерпевшего"
Подсудимый: "Ну не умер же"

надо простить подсудимого?

Я те доказать ничего не пытаюсь. Я в этой теме в первом посте вообще просто написала,что мне жаль этого человека.Я соболезную его семье. и ВСЁ. А вы прицепились.
Я все объяснила выше.
а 5 примеров это мое личное мнение. Еще и факт,как ты сказал) Не будь переворота, этого бы не было.

Лан,мне пора в институт, вечером отпишусь,если еще накатаете на меня гневных постов.
До свидания.

Love.Peace.Empathy :muse:

Ярема 26 апреля 2007 11:51

а ему уже похуй что вы напишете сейчас :guinda:

Джед 26 апреля 2007 12:27

Цитата:

Цитата от lie d (Сообщение 1061486440)
Пипеееееец....Вчера его поминали.....Меня тост заставили говорить....а потом ещё обругали за это....Вот так я съездила на репетицию....

тосты не на поминках говорят. :muse:

Джексон 26 апреля 2007 13:02

LIVE с Новодевичьего no comments

Скальд 26 апреля 2007 13:38

оленей все больше и больше.

по ходу пока нефть в стране не кончится, эти идиоты так ничего и не поймут

ТЕТУШКА ЗЭ 26 апреля 2007 13:40

Цитата:

Цитата от CronuS (Сообщение 1061483157)
Наверное, дома, в Екатеринбурге, траур пожощее.

вчера пили за упокой души его
моя пробабка с ним на партсъездах тусовалась
бодряковый был мужик
если откинуть его "заслуги" перед отечеством

Райан 26 апреля 2007 13:48

R I P

Buk 26 апреля 2007 13:49

Rest In pease:muse: :muse:

scientist_ 26 апреля 2007 16:25

Умер ли Ельцин в 1996 году?

Вот тут
http://avn.thelook.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1149748863
много статей по этому поводу.

Могу также книгу Мухина "Код Ельцина" выложить, если кому интересно. :rolleyes:

-Patrick- 26 апреля 2007 16:51

Блять ну канешна умер великий человек а многим блять ебланам в этой теме далеко похуй и толька и могут пиздеть о том что он типа мудаком был!!!!:tomato:

Скальд 26 апреля 2007 16:52

Цитата:

Цитата от -Patrick- (Сообщение 1061488203)
Блять ну канешна умер великий человек а многим блять ебланам в этой теме далеко похуй и толька и могут пиздеть о том что он типа мудаком был!!!!:tomato:

а если он Великим мудаком был?

Скальд 26 апреля 2007 16:53

Цитата:

Цитата от scientist_ (Сообщение 1061488070)
Умер ли Ельцин в 1996 году?

Вот тут
http://avn.thelook.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1149748863
много статей по этому поводу.

Могу также книгу Мухина "Код Ельцина" выложить, если кому интересно. :rolleyes:

а почему о его смерти не объявили там через годик после ухода? зачем аж до 2007 ого ждать?

baron von dron 26 апреля 2007 16:53

Цитата:

Цитата от -Patrick- (Сообщение 1061488203)

Великий на сколько? С кем можно сопоставить масштаб личности БНЕ? С Иваном Грозным? С Петром Первым? С Иосифом Сталиным? С кем?

-Patrick- 26 апреля 2007 16:54

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061488213)
а если он Великим мудаком был?

нисмишно

scientist_ 26 апреля 2007 16:57

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061488220)
а почему о его смерти не объявили там через годик после ухода? зачем аж до 2007 ого ждать?

Вопрос не по адресу, но согласись логика в книге есть, причём довольно обоснованная и очевидная невооружённым глазом.

baron von dron 26 апреля 2007 17:05

Кстати, Скальд, набрел тут на ресурс один, по-моему охуенно увлекательное чтиво:

http://www.malchish.org/lib/economics/Plus_5.htm
http://www.malchish.org/lib/economics/billionsforbankers.htm
http://www.malchish.org/lib/economics/Banki.htm

Если не читал еще, рекомендую к прочтению.

Скальд 26 апреля 2007 17:06

Цитата:

Цитата от scientist_ (Сообщение 1061488254)
Вопрос не по адресу, но согласись логика в книге есть, причём довольно обоснованная и очевидная невооружённым глазом.

логика и у Суворова есть, когда он про колонны плавающих танков нацеленных на Париж писал. Только это хуевая логика. Как и у Мухина. Он многие вещи подгоняет под свою теорию. А когда теория родилась раньше доказательств -- это хуйня а не теория ибо тут исследования не ради того чтобы узнать как было, а ради того чтобы подогнать факты под нужную модель. Это несерьезно

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.