![]() |
Цитата:
Вот тебе совок. |
Цитата:
а если и знаете чего, то как это сделать - нет. |
Цитата:
Работать ради того, чтобы работать -- это опять же чисто западный протестантский культ. Все остальные культуры воспринимают работу как средство, чтобы _жить_, а не как смысл жизни. Но за эту тему я думаю с тобой нет смысла говорить. В вашем лицее видать кроме западных идолов ничего не преподают :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
демократ :| |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю тебе, как iT шнику скажет о чем нить название Голден Телеком? |
Цитата:
так тебе ясно?)) |
Цитата:
|
Цитата:
И лишь только работа облагораживает человека (неважно, оплачивается она или нет) , и на оборот. Лишь человек может облагородить своё рабочее место. Человек, а особенно в России всегда старался отлынить от работы и поживиться на халявку. Вот такие люди и создали культ личности, о котором ты примерно расписал... Заметь у нас в стране ещё до сих пор люди работают ради работы... знаешь кто??? |
Цитата:
|
Цитата:
и дома в ТУЧКОВО у меня тоже нет. :( ты очень верно заметил, что мне плевать на всех окружающих. люди - пластилин из которого можно лепить. только ошибся ты в одном - родные и близкие это другое. |
Цитата:
да, я работаю не потому что мне есть нечего. |
Хуля тут обсуждать, Ельцин "умер" в году так 97-ом и долгое время его жизнь поддерживали в ЦКБ, чтобы эта "мумия" была на престоле, фактически являясь королём в "колоде", а т.н. туз управлял страной (точнее управляли), в результате чего были все эти кризисы 98-го и прочее :o Но не в этом суть... ведь полуживого старика страдающего болезнью Альцгеймера трудно винить в этом (также как невменяего маньяка в убийстве). А суть в том, что в начале 90-ых столько дерьма было сделано (когда его мозг был в здравии и он полностью отвечал за свои поступки), что даже перечислять не хочется :mad: да и тем более baron von dron назвал некоторые успехи его правления :o И главное Путин создаёт всеобщую президентскую библиотеку, которая будет являться крупнейшей связующей базой данных... и будет носить имя "Президентская библиотека им. Ельцина" :dovolen: Ну что ж, давайте, дерзайте! Краснодар в Екатеринодар; Академия ФСБ им. Петра I (а не Дзержинского как раньше)... ещё для полного счастья надо переименовать МГУ им. Ломоносова в МГУ им. Бориса Абрамовича Березовского :dovolen: :king: :chet: :chet: :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
Культ личности отдельная тема, и я сомневаюсь что вы тут можете сказать что-то кроме перестроечных штампов. К работе или халяве он отношения не имеет. |
Цитата:
Я конечно же преувеличил чуток, хотя в вашей среде есть и названные мной крайности. Но сути дела это не меняет. Воспринимать общество как братьев, как таких же как и ты, как сообщество, общность людей ты не можешь. |
Скальд, американский долг я упомянул, чтобы ответить на эту фразу.. Цитата:
и всё-таки у США такой большой долг, что вряд ли когда-либо она сможет его вернуть.. таким образом идёт просто финансирование и без того богатой Америки.. |
Цитата:
|
Цитата:
Выделил для чёткасти.. Скальд я как бы отвечал именно на вот это ваше выступление.. Из него я в некотором роде понял что вы как бы довольны всем в своей жизни. Работа не пыльная, приносит доход. В тепле, в сухоте. И чего ещё желать? Вроде всё в поряде. Но поверьте в нашей стране до сих пор остались люди которые работают не ради покупки в следующем месяце нового сот.тела.. И не ради похода в магазин за шмотьём... Есть люди которые работают за копейки ради блага. И у них есть возможность улучшить своё материальное положение причём в разы. А поповоду культа личности диствительно с вами лучше не говорить... Помимо шаблонов и прочей ереси в нэте, я мог бы немного, но всё же поговорить. Но не буду. Всётаки пральна говорят. Сотрудник должен быть совсем немного "глупее" начальника... Это во всех культурах есть, про которые вы имели виду... |
Читать эту тему лучше чем слушать реп. |
пиздец...ребята...вы так многие дохуя знаете?!!...человек сделал так что все мытеперь свободные...не обламывался сказать то что думает....и все что мог сделал...и даже большее....и кстати Путина тоже он поставил президентом...так что косвенно опять же его заслуги то что сейчас к лучшему происходит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эпоха закончилась робята.. :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |