![]() |
Сегодня в автобусе мама знакомую встретила, с которой они в школе работали раньше. Та знакомая и сейчас учителем работает. Рассказывала о современных школьниках, которые ссут на двери кабинетов и обмазывают гавном дверные ручки. А ещё у них щас развлечение новое — нассать в пластиковую бутылку и бегать с ней, поливая всех окружающих. Ещё они этой учительнице на всю парту написали "МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА СУКА И ПРОБЛЯДЬ". А ещё у неё в классе восьмиклассница родила недавно. Демократия, мать его. Свобода! |
молодежь держим "правильный" курс |
Цитата:
|
обожаю когда Скальд спорит :blackust: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а во время реформ ебна мои родители выживали сейчас мне нормально, но это не стоило жизней 13 миллионов русских людей и моей разурушенной страны |
Цитата:
|
похуй! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это и называется быдло, когда "похуй", когда стадом |
Цитата:
и потом ты говоришь про "мою разрушенноую страну" как будто мы тут все в развалинах живём... Да мы "распались" все 15 республик нахуй разлетелись ...Ты телек сморишь сейчас... Разве прибалты которые сейчас НАШИХ СОЛДАТ ПАВШИХ у них там на территории можно сейчас вскапывать и вооьбще уничтожать ... Это ты думаешь те прибалты которые раньше были с нами ???? нет.... А украина??? Она чуть ли не первая Дёрнула когда в 91г ГКЧП произошёл, потому что узнала что в Москве готовитсья переворот и заявила о своей независимости??? Это разве наши братья сейчас???? Мы раньше все жили под страхом смерти ЦКПСС.... ты да и я и многие и многие тут не знаем истины... Раньше людей гнобили не чуть не меньше ...ПРОСТО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО АКРОМЯ ГОСТЕЛЕРАДИОКАНАЛА всяких независимых каналов котороые могли бы рассказать.....вот мы и жили в стране ГДЕ ВСЕГДА ВСЁ ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ И ВСЁ У НАС ХОРОШО............ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Animal Planet что ли :confused: правду тебе твои независимые каналы показывают? они туманят только так |
Цитата:
не будь этого всего эти времена бы и не настали Цитата:
остаётся только радоваться, что, слава богу, сейчас у нас появились каналы, которые рассказывают нам, как же мы ужастно тогда жили и насчёт страны ты тоже прав. и я вот считаю, что надо ещё разделиться, потому что мне вот урал не нравится — там холодно. надо его отсоединить нахуй. и ещё вот в москве люди злые какие-то. надо и ей отдельным государством стать, а то заебали, ей богу. и будем все жить хорошо со своими суверенитетами так а что с 13-ю миллионами ты не ответил? их куда? никчемные жертвы на пути капиталистического прогресса? |
Пиздец... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но я же молодой, получил хорошее образование, имею хорошую работу.. у меня мама 30 лет отдала медицине, а государство показало ей большую фигу.. зарплаты медсестры хватит в нашей стране, чтобы жить одному человеку месяц, экономя на еде и больше ничего не покупать.. когда она выйдет на пенсию, она будет получать где-то 25 долларов.. хорошо, что она нашла себя в коммерции.. но много таких, кто не смог себя найти после распада Союза.. неужели ты не видишь таких на улицах.. в капиталистической свободе есть свои плюсы.. но я в последнее время всё чаще и чаще вижу, что на первый план выходят не человеческие отношения, а деньги.. это психология капитализма такая "не имей сто друзей, а имей сто тысяч рублей", психология индивидуализма.. по поводу того, жил ли я лучше до 1991 года? честно скажу, я бы хотел чтобы мои дети провели своё детство так, как провёл его я.. |
Цитата:
|
Цитата:
лучше назови хотя б один реально независимый от тех или иных политических сил(либо связанных с таковыми сил) федеральный телеканал России...да что там, в СНГ национальный хоть какой нибудь |
китайцы сами придут к нам, даже если мы все очень дружно будем этого не хотеть. за нашим рынком сбыта, нашим углеводородом, и прочим, и прочим. очень грустно и душа болит. я бы поговорил но не здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
потом было дело петарду бросил в толчок, но она была "королевская" - черная толстая, и плотная, в общем она не потухла, и вырвала кусочек в районе сточного отверстия, по итогу - затопило весь этаж, и приезжал целый газик аварийной службы. много чего было, и гавно в том числе, и мат и т.д.. не от меня, но тем не менее. у меня первая учительница и сейчас нормальные вещи рассказывает, и о нормальных учениках. хотя конечно что тут утаивать - деградация-то охватывает все больше, и больше людей. |
Да ща ваще жесть за жестью, то Америкосы выкобениваются, то Хусейн, то Ельцин мля, щас Америка собирается бомбить Иран, может война начаться, кароче жопень жёсткая, Америке также угрожает глобальный катаклизм [хз то ли по вине природы, то ли по вине того же человека (климатическое оружие)], что нас ожидает - неизвестно... Остаётся только на лучшее надеятся :| |
Цитата:
а вот про учительницу написать :bad: мы тоже стебались над учителями и всячески вели себя но мы их все равно уважали как людей просто такие уж мы а про деградацию ты прав говорят,что среди нового поколения появляется все больше так называемых детей индиго но мне почему-то кажется,что долбоебов больше среди них чем индиго они хотят жить красиво и вести себя как они хотят |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |