![]() |
Цитата:
как вариант, из Кишинёва правда, :skald: ? |
Не, предки тож из Москвы, ток вот я не пойму, причему тут Украина? :confused: |
Пора бы уже забыть об этом.... |
Царство небесное :| |
Барон, ты сам те вчерашние тексты прочитал? Как думаешь есть ли параллель между созданием частных центробанков и федерального резерва в США и развалом СССР при отмене взаимозачетов минуя банки ? Сбербанк то давно частный. А центробанк у нас чей? Кто-нибудь в курсе? |
незнаю Ельцин положительный мужык... поминаю... R.I.P |
Если я не ошибаюсь, то Центробанк государственный, его даже хотели сделать одним из государственных органов власти :rolleyes: |
да государственный он. я почитал уже закон и устав. правад вопрос с взаимозачетами в конце восьмидесятых я пока не прояснил, надо будет почитать |
Скальд, а ты кто по образованию? |
Наверное правовед ;) |
не в тему: Скальд, ты слышал, что в Молдове законы о создании оффшорной зоны приняли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по каналу "Мир" всё это событие преподнесли, как создание оффшорной зоны.. ввели меня в заблуждение.. |
Цитата:
|
Цитата:
Непредвзятые книги бывают. То что если бы ельцин умер в 96, пришел бы к власти зюганов, вовсе не доказывает, что он тогда умер. Такой способ мыслить это как раз и есть метод Суворова, о котором я тебе говорил. По поводу чтения Мухина, мне хватило его высказываний о Жукове. Мухин иногда дает неплохие наводки, где искать, что изучать. Но сам по себе как историк и публицист -- он слишком тенденциозен, истеричен и даже злоупотребляет шаманством и конспирологическими теориями :eek: Воспринимать его тексты целиком всерьез -- несерьезно, простите за каламбур :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
вообще все эти разговоры за политику по сути своей сводимы к одной вещи -- базовым моральным установкам человека. в чистом случае это индивидуализм и общественность. и тут можно хоть до крови биться лбами доказывая там про ссср, америку, телевизор, ленина, сталина, путина, ельцина. это все надстройки. по сути надо сразу задавать вопрос -- ты за "выживает сильнейший" или за "все люди братья". получив ответ можно и не спорить вообще, потому как если ваши ответы не совпадают, вы хоть всеми цифрами и аргументами изыдитесь никакого согласия не будет. а если ответ одинаков то это уже кукушка хвалит петуха будет -- "ты так прав, а ты тут прав, а ты вот тут прав, ну выпьем за согласие :skaldust::blackust: " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про ЦБ написано тут. http://malchish.org/index.php?p=195 Нам пиздец. |
Цитата:
хотя есть статья: Статья 3. Основными целями деятельности Банка России являются: защита и обеспечение устойчивости рубля, в том числе его покупательной способности и курса по отношению к иностранным валютам;*3) развитие и укрепление банковской системы Российской Федерации; обеспечение эффективного и бесперебойного функционирования системы расчетов. Получение прибыли не является целью деятельности Банка России. Так что тут еще смотреть надо. Автор не все четко понимает и расписывает тут. |
Очень Жалко этого Мужчину!!! Как сказал про него Черномырдин: "Он был настоящим МУЖИКОМ!!!!" Он очень много сделал для страны!!! На счёт развала СССР скажу так, СССР уже был развален, а он просто попытался вытащить Россию из этого краха!!! И во многом ему это удалось!!!!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |