![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно понятно что Америке пиздец. Евреи высосали из нее все что могли. Ориентировочный срок - март 2008 года. Где у евреев главная база? В Швейцарии? Ведь должно же у них быть местечко где можно спокойненько пережить Пиздец. |
Цитата:
Но неплохо было бы поступить как собирался Адольф Алоизович -- переселить всех на Мадагаскар :ma3im: |
Ну чо, скупаем билеты на Мадагаскар??? :confused: :D :D |
Цитата:
|
Блин, я не знаю! :( Видать я в 3-ем раунде остался навсегда :D И как я туда попал? :confused: |
" Ротшильд принадлежит к самой древней мафии на планете Земля. Доктрина, которой руководствуется эта мафия, известна любому христианину, поскольку изложена в самой почитаемой ими книге — Библии. «Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост, иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост». (Второзаконие, 23:19), «…и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать.] (Второзаконие 28:12) «Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их служить тебе, народ и царства, которые не захотят служить тебе — погибнут, и такие народы совершенно истребятся». (Исайя 60:10-12) " Это ветхий завет - исключительно еврейская книга. Если ее прочитать - то вообще дохуя становится чего понятно про евреев, правда я пока полностью не родил это сделать:( |
Цитата:
|
Лан, парни, простите что здесь ересь порол, не буду больше! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуеть. я раплакалсо :ma3im: |
Путин внёс поправку о трёхлетнем планировании в бюджетный кодекс.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это шаг в сторону. Хотя можно сказать, что это "смешанный тип экономики" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот план государства, бюджета в особенности - влияет. Но я поразмышлял, и соглашусь, что трёхлетнее планирование бюджета еще ничего не значит:horosho: И вообще я совок ацтоем не считаю:dovolen: |
ельцин был хреновыв презедентом алкаголь наказал его:o |
Интересная статья, основанная на работе горе-экономиста ельцинского периода :) |
Хуя се чё в мире творится! Ротшильд закабалил страны и народы и довёл Россию до ручки! Еврейская мафия правит миром через библию! Еврейский заговор может помешать выполнить заветы Путина по удвоению ВВП... :seva: ...А тут ещё и Ельцин умер ко всему:( |
ты поюродствовать пришел или тебе есть, что сказать? |
По поводу заговора сионистов или по поводу покойного? Или эти вещи как-то связаны между собой ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |