![]() |
Боря, Боря:saint: :saint: :saint: |
Цитата:
|
По поводу покойного..ну умер и умер...Постоянно кто-нибудь где-нибудь да умирает..Я уже привык как-то. По-поводу заговора сионистов, то я не помню, чё там в библии конкретно написано, но когда вас, всех , жалких таракашечек окончательно поработят, то я присмотрел себе место губернатора Ленинградской области. Первым делом прикрою вечеринки кухни. Вторым - куплю се Манчестер Юнайтед, Яхту построю...ну на краяняк крейсер Аврору прокачаю... Такие у меня планы примерно на сионистский заговор. И вобще...нееет...вы не будете рабами...ваши жены будут рабынями, ваши сыны, дочери,братья и старики будут рабами...Но не вы...Уже к полудню все вы будете покойниками!!!! |
Вложений: 1 маленькая зарисовка на тему валют и муток с ними. спалено в городе-герое Севастополе. |
Цитата:
Вот, кстати, как проводят опознание лица (приведено в книге в качестве доказательства): "положение (наклон) лба, контур лба, наружный угол глаза, контур спинки носа, выступающие кончики носа, линия положения основания носа, измерение глубины и высоты переносья, выступающие спинки носа, контур края крыла носа, относительное положение губ, контур подбородка, положение подбородка, ширина ушной раковины, внешний и внутренний контуры завитка, контур края мочки, контур противокозелка, лобная, носовая и ротовая части лица и их высота. Антропологические точки лица (верхнелобная, глабелла, верхненосовая, подносовая, подбородочная, нижнечелюстная, козелковая)". Цитата:
Цитата:
Цитата:
На мой взляд, несерьёзно - это говорить о "шаманстве" и "конспирологии" в отношении его книг и газеты. Всё очень даже научно, взять хотя бы общую теорию относительности, хотя я не совсем разделяю точку зрения авторов рассуждающих в дуэли на эту тему.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жалко блин хороший мужик! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и потом, как, например, уши могу меняться у человека "с возрастом, от воздействия болезней и алкоголя"?:confused: С точки зрения медицины - это просто невозможно. В заключении хотелось бы добавить, что я совсем не ставлю эту книгу в разряд неписанных истин, не говорю что всё написанное там - правда и тому подобные вещи. Книга сама по себе хоть и не шедевр, но внимание ей уделить можно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот нахрена такие выводы делать, если ты не врач и не криминалист? (Поэтому и Мухин твой болтун, что безаппеляционно вещает там, где поверхностен очень.) Говорить надо тогда, когда понимаешь, о чем говоришь. Иначе надо молчать и слушать, на крайняк задавать вопросы. Цитата:
Цитата:
|
А как объяснить то, что ЕБН старался прятать руки (стеснялся по известной причине), и тут вдруг резко (в 65 лет!) стал чуть ли не тыкать ими под нос журналистам? Как объяснить то, что лечащий врач сказал что при той самой операции (на сердце) поставил ему 5 шунтов, когда в их должно быть чётное количество и ещё масса других странных фактов? И ещё добавлю что Мухин совсем не мой. Но его мне интересно читать так же как скажем Кара-Мурзу или того же Гумилёва. А по поводу замечания твоего что мол лучше молчать когда не знаешь - согласен, но и делать заявления лишь по личным каким-то причинам (не понравилось как он про Жукова где-то пишет и т.д.) и не читая книги, тоже, мягко говоря, не красиво. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
че внатуре :eek: |
Цитата:
Георгий Джамалович Гловели "Ридер":D |
не удивлюсь если через пятьдесят лет могилу Ельцина осквернят то есть обосут и против я не буду, о мертвых плохо не говорят, но исключение этот мудак, мне похуй чо он та с головой похуй чо у него там стресы были что выпить хотелось главное из-за него и еще нескольких придурков исчезла последняя империя, но ничего, эстафету теперь взял китай:krik: |
сдох так сдох мне пох он лох |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |