![]() |
УМЕР Джеймс Браун Ранним утром понедельника в Атланте скончался легендарный певец James Brown, крестный отец соула, чей незабываемый голос и революционные ритмы внесли незабываемый вклад в классику рэпа, фанка и диско. Браун был госпитализирован с воспалением легких в воскресенье, но болезнь развивалась стремительно и в 1:45 понедельника певца не стало. "Диско это Джеймс Браун, хип-хоп это Джеймс Браун, рэп это Джеймс Браун, понимаешь о чем я? Ты слушаешь всех этих рэпперов, но 90 процентов их музыки - моя", - говорил Браун три года назад и не особо преувеличивал. Воистину, великий человек покинул этот мир. |
вот и я только что прочитал...73 года и официальная версия воспаление легких...:( |
А под новый год концерт в BB King клубе должен был быть в NY, и целый тур по Сев. Америке. А в июле в Европе несколько концертов. Термоядерный мужчина был - вечная ему память. |
:muse: :muse: :( |
:morkovka: |
пиздец.... умеретъ на рождество никому не пожелал бы:( |
r.i.p :( это был человек с такой огромной душой, что в аду теперь совсем не осталось свободного места |
Да уж, печально это... как и отец соула (Ray Charles), скончался в 73.. |
Цитата:
|
:( |
вот как чувствовал, летом попав на его концерт :( |
Очень жаль! :( Вечная ему память! :muse: :muse: |
я думал писатель... |
да, хуевая новость под Новый Год! ( Рест ин пис, Годфазер! |
Да уж. Жалко. :( Земля ему пухом. Вот уж человек-энергия был. Гет ап, Ай фил лайк биин а секс машин. :( :miha: |
:( :muse: :muse: |
R.I.P.:( |
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПЕВЕЦ ДЖЕЙМС БРАУН УМЕР В ВОЗРАСТЕ 73 ЛЕТ Ранним утром понедельника в Атланте скончался легендарный певец James Brown, "крестный отец соула", чей незабываемый голос и революционные ритмы внесли незабываемый вклад в классику рэпа, фанка и диско. Браун был госпитализирован с воспалением легких в воскресенье, но болезнь развивалась стремительно и в 1:45 понедельника певца не стало. Семье Брауна уже сообщили о его смерти, однако пока точная причина смерти не установлена. "Мы до сих пор не знаем, от чего конкретно он умер", - добавил его агент, Френк Копсидас. "Диско это Джеймс Браун, хип-хоп это Джеймс Браун, рэп это Джеймс Браун, понимаешь о чем я? Ты слушаешь всех этих рэпперов, но 90 процентов их музыки - моя", - говорил Браун три года назад и не особо преувеличивал. Громкие титулы "Крестный отец соула", "самый трудолюбивый человек в шоу-бизнесе" или "Мистер Динамит" достались ему неслучайно. Джеймс Браун, записавший 50 с лишним студийных и концертных альбомов, в течение почти сорока лет поставлял в американские чарты целые гроздья хитов и вполне успешных альбомов. Среди исполнителей ритм-н-блюза он уже много лет остается непревзойденным рекордсменом: 116 его композиций поднимались в Тор 100 национального поп-чарта США, при этом 98 из них прорывались в Тор 40 R&B-синглов, а 17 становились хитами номер один. Воистину, великий человек покинул этот мир. (с) rap.ru |
|
R.I.P ... |
в этом году особенно много великих людей от нас ушло(( |
ну вот, ещё один человек вошел в историю посмертно... очень жаль |
очень жаль.скорбим и помним. |
Мужику надо ставить памятник! |
Кстати, да. Вот кому, а ему точно памятник надло ставить. За весь позитив, который он подарил людям. Очень жаль, все смертны..:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |