![]() |
а я сёня трэк записал под его минус :( ЗЫ оч жалко |
слова неочень и музыка но он чтото сделал для радио спасибо |
:muse: :muse: :muse: |
соболезнования :( легендарный талантливый человек :muse: |
Помню как то он даже в фильме у Джеки Чана был.... Пусть тебе земля будет пухом Джеймс Браун.... :( R.I.P. |
Очень жаль :( :( :( Но пневмония в его возрасте очень опасное заболевание. покойся с миром |
По теле сказали, уже стоит ему памятник.. В Джорджии чтоль где-то - не прислушивался. |
слова излишни :muse: :muse: :muse: |
а вот это очень жалко...но в принципе в очередной раз ничего неостаётся кроме как почтить память |
Он прожил не пустую жизнь, он оставил после себя много, дал начало движениям, был у истоков. Он умер физически, но остался жив в сердце каждого из нас! Покойся с миром................................. |
святой человек:muse: рип :bokal: |
:muse: |
Как всё-таки жаль что такие хорошие люди не бессмертны......................Покойся с миром,Мистер Браун........:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
:( :( :( Rest In Peace... |
Вчера услашал ро эфирному ТВ и расстроился:( Заводной бы дядька.:muse: :muse: |
Вчера умер Джеймс Браун :( просто слов нет:( |
вот тебе на.:( мне всегда казалось, что Джеймс - самый пуленепробиваемый из всех... жалко, жалко, уходят те, кто все придумал. r.i.p. ...... |
даааааааааа, это Нереально Обломно-(... rest in peace, James! |
деду респект а воопще сильно не плачти форумщики дело житейское |
да вобще не плачте форумщики. темболее я больше чем уверен что большинство из вас имя джэймс браун знают в основном из американских комедий и ещё знают что вот когда в трэке так "ВААААААУ" то это с брауна сэмпл:muse: :muse: |
|
Слышал..очень жалко((( R.I.P |
рест ин пис, дед! сегодня по радио с утра крутили тюнзы его. я аж растанцевался весь такой. а фиииил гуууд парарарам...а фиииил гуд!:horosho: |
вот подумываю сделать типа микса его песен и именитых реперят что с него понарезали. Его памяти, так сказать, ато немногие себе представляют СКОЛЬКО было репчика собрано из его песен. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |