|  | 
| 
 покойся с миром, Человек:muse: Цитата: 
 | 
| 
 РИП | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 любая смерть - это потеря для близких ему людей, а тут еще и потеря для хип-хоп нации | 
| 
 Санек и Никитос чисто для котов чёс:( | 
| 
 трагедия | 
| 
 такой талантливый мужик был, покойся с миром:muse::muse: «Харон веслом оттолкнёт неспеша и берега поменяет душа» | 
| 
 Для меня он был больше чем просто рэпер...какой-то родной. Рыдаю, пацанва. Земля пухом, братику. Навсегда твой амбассадор. | 
| 
 очень печальное известие, он вроде взбодрился последнее время, собирался по музыке вдарить, тусовку в конце месяца планировал организовать, врывался в движуху. пусть покоится с миром:muse::muse: попозже если не забуду залью пару демок плотных, что-то в закромах найдется уверен | 
| 
 "Больше, чем память" Покойся с миром :( | 
| 
 Ehh... :( | 
| 
 Нереально крутой артист был. Залетал прям чуть левее сердца. До сих пор мурашки когда слушаю: Первая за упокой, остальные чтуб уснуть :muse::muse: | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Спи спокойно Никита Тусовке всем плевать было на него,хотя в ВК он регулярно общался со всеми кто ему там писал. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Пиздец конечно, недавно Эйсик, теперь он...  после перенесенной операции был полон жизни и идей, сделав соответствующие выводы... Собирался выпустить новых треков и хотелось верить, что там будет тот самый Джино, талантливый текстовик... покойся с миром, мы будем помнить, как лают стволы... | 
| 
 Царство небесное! Покойся с миром ! | 
| 
 Джино был гоповатым))) но фитанул с окси - значит проявил уважение к разуму | 
| 
 Должен был умереть Джино, чтобы я сюда снова зашел! Сказать, что я ахуел - ничего не сказать! Никита младше меня. Никита любимый рэпер ваших любимых рэперов. И кто сказал, что он не реализовался? Чувак делал как ему хотелось, с чувством, самобытно, и так, наверное, и должен был проходить его уникальный путь. Хуй он клал. Этот парень всегда ставил во главу искренность. И не мутил через силу ничего. Завтра на работу! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/10/04/35359651dc9a04836e.jpg ... | 
| 
 я сегодня опешил когда увидел новость в вк… я не мог поверить, честно. с 2011 после слива видоса карасей, ждал и надеялся на его сольник, в последнее время в группе вк появилась активность и вроде как Никитос хотел двигаться по музлу… Честно, у меня слезы на глазах, это очень недооцененный исполнитель… я ждал его сольник 13 лет как и многие его почитатели, но видимо белого лебедя и много чего еще мы не услышим… очень жаль, нестоящий, душевный, очень перспективный как мне кажется, я ни за одним исполнителем не следил десяток лет и не ждал его сольника… ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата: 
 блять, легенда ушла… | 
| 
 :muse: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Пухом братка. рататата | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мы живые! мне не больно.. меня трясет. лоб дергается.. он же мне НИКТО.. а я чего-то так напрягся.. обед же есть для обеда.. есть.. я ж просто втыкал в ебанную стенку! и думал, враки.. я ж найду этого рэпера.. есть 5 рукопожатий.. с ним - одно! и.. брат.. просто я хуею (я про то, когда новость увидел) Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Очень жаль..  Горько от того что чем дальше, тем больше таких новостей. Мы не бессмертны и завтра такая новость может быть о любом из нас.. Хотелось бы оставить за собой в этом мире больше, чем от него забрал. Думаю Никите это удалось. | 
| 
 Земля пухом Некич… | 
| 
 джино это как джимбо но на один этаж пониже | 
| 
 Цитата: 
 ой, я тебя сам отъебу! я не лох! сосите Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата: 
 Добавлено через 4 минуты 59 секундЗдесь присутствуют: 45 (пользователей - 8 , гостей - 37) Усюсюсик*, BEGDAN, ПлавлюМозги+, Ридл Гатофель+ че мне деать? Добавлено через 6 минут 1 секундуНикитоса нам не вернуть, а вы пидоры пидоры вы проебаны, для меня ххру не похерен | 
| 
 RIP :muse: Помню, впервые попав на форум, рандомно скачал трек из Демо-музыки. Это был куплет Джино | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 «За облака - там здравствуй космос. Отсюда всё кажется несерьёзным. Прорваться сквозь атмосферу непросто, Но я снаряд, и я лечу навстречу этим звездам» | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Вот это новости конечно.  Ужас. Земля пухом. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Грустно,хороший исполнитель,мне нравится его творчество Помню очень перся с лают стволы)из последнего кстати про коляна и розовая челка крутил | 
| 
 Как жаль, старичок :( | 
| 
 Мрачные новости, жаль что ушел, наверное многое еще мог сказать и написать. Что тут сказать? Достойный, но недооцененный. Сильный был, и поэт, и рэпер. | 
| 
 Очень жаль Никитоса ;( Для меня он был одним из лучших в рурэпе. Всегда ждал от него чего-то нового и был рад, что он начал активность в последнее время... Спи спокойно, Джино :muse: | 
| 
 Светлая память. | 
| 
 "А я собрал букеты на могилах Из них сплету венки для самых любимых" Жаль, что не дождались первого снега. Это был бы один из лучших альбомов в русском рэпе. Очень жалко, что такой талант ушел так и не показав всё своё сияние. Покойся с миром, Никитос. | 
| 
 Очень жалко. | 
| 
 Рип. Косарек в сердечке. | 
| 
 Будто часть от меня оторвали. Спи спокойно, Никита. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |