![]() |
покойся с миром, Человек:muse: Цитата:
|
РИП |
Цитата:
|
Цитата:
|
любая смерть - это потеря для близких ему людей, а тут еще и потеря для хип-хоп нации |
Санек и Никитос чисто для котов чёс:( |
трагедия |
такой талантливый мужик был, покойся с миром:muse::muse: «Харон веслом оттолкнёт неспеша и берега поменяет душа» |
Для меня он был больше чем просто рэпер...какой-то родной. Рыдаю, пацанва. Земля пухом, братику. Навсегда твой амбассадор. |
очень печальное известие, он вроде взбодрился последнее время, собирался по музыке вдарить, тусовку в конце месяца планировал организовать, врывался в движуху. пусть покоится с миром:muse::muse: попозже если не забуду залью пару демок плотных, что-то в закромах найдется уверен |
"Больше, чем память" Покойся с миром :( |
Ehh... :( |
Нереально крутой артист был. Залетал прям чуть левее сердца. До сих пор мурашки когда слушаю: Первая за упокой, остальные чтуб уснуть :muse::muse: |
|
Цитата:
Спи спокойно Никита Тусовке всем плевать было на него,хотя в ВК он регулярно общался со всеми кто ему там писал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец конечно, недавно Эйсик, теперь он... после перенесенной операции был полон жизни и идей, сделав соответствующие выводы... Собирался выпустить новых треков и хотелось верить, что там будет тот самый Джино, талантливый текстовик... покойся с миром, мы будем помнить, как лают стволы... |
Царство небесное! Покойся с миром ! |
Джино был гоповатым))) но фитанул с окси - значит проявил уважение к разуму |
Должен был умереть Джино, чтобы я сюда снова зашел! Сказать, что я ахуел - ничего не сказать! Никита младше меня. Никита любимый рэпер ваших любимых рэперов. И кто сказал, что он не реализовался? Чувак делал как ему хотелось, с чувством, самобытно, и так, наверное, и должен был проходить его уникальный путь. Хуй он клал. Этот парень всегда ставил во главу искренность. И не мутил через силу ничего. Завтра на работу! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/10/04/35359651dc9a04836e.jpg ... |
я сегодня опешил когда увидел новость в вк… я не мог поверить, честно. с 2011 после слива видоса карасей, ждал и надеялся на его сольник, в последнее время в группе вк появилась активность и вроде как Никитос хотел двигаться по музлу… Честно, у меня слезы на глазах, это очень недооцененный исполнитель… я ждал его сольник 13 лет как и многие его почитатели, но видимо белого лебедя и много чего еще мы не услышим… очень жаль, нестоящий, душевный, очень перспективный как мне кажется, я ни за одним исполнителем не следил десяток лет и не ждал его сольника… ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
блять, легенда ушла… |
:muse: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |