| Усюсюсик | 5 октября 2023 01:47 | Цитата:
Цитата от воставший из ада
(Сообщение 1080854885)
Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1080854883)
Мы живые! мне не больно.. меня трясет. лоб дергается.. он же мне НИКТО.. а я чего-то так напрягся.. обед же есть для обеда.. есть.. я ж просто втыкал в ебанную стенку! и думал, враки.. я ж найду этого рэпера.. есть 5 рукопожатий.. с ним - одно! и.. брат.. просто я хуею
(я про то, когда новость увидел) Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата от КурюХуй
(Сообщение 1080854882)
твоя мама тоже? | ты брат не то место нашел нахуй запятые ты пидорас | завали ебало, бухевальд очкастый! | нам бы в теме пиздеть тут.. ты ж лох.. я подтяну пизда каких крутых мц, ты сосешь уже! тяни свой ротешник,
ой, я тебя сам отъебу! я не лох!
сосите Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Цитата от КурюХуй
(Сообщение 1080854886)
Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1080854883)
Мы живые! мне не больно.. меня трясет. лоб дергается.. он же мне НИКТО.. а я чего-то так напрягся.. обед же есть для обеда.. есть.. я ж просто втыкал в ебанную стенку! и думал, враки.. я ж найду этого рэпера.. есть 5 рукопожатий.. с ним - одно! и.. брат.. просто я хуею
(я про то, когда новость увидел) Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата от КурюХуй
(Сообщение 1080854882)
твоя мама тоже? | ты брат не то место нашел нахуй запятые ты пидорас | я не твой папа дурак, блять | Кури хуй!:D Добавлено через 4 минуты 59 секунд Здесь присутствуют: 45 (пользователей - 8 , гостей - 37)
Усюсюсик*, BEGDAN, ПлавлюМозги+, Ридл Гатофель+
че мне деать? Добавлено через 6 минут 1 секунду Никитоса нам не вернуть, а вы пидоры пидоры
вы проебаны, для меня ххру не похерен |