|  | 
| 
 Собрал Никитос старичков на любимом форуме :muse: | 
| 
 Спи спокойно. | 
| 
 Какое же все-таки было охуительное время. Бесконечно скучаю по джемам На Кутузовском, подвальным концертам и минутным демкам. Прощай, Никитос, спасибо за все. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 мне очень жаль. пагубные привычки обычно от внутренних страданий, и от невозможности поделится ими с окружающими непонятливыми долбоёбами.. | 
| 
 | 
| 
 Странная какая то хуйня, за месяцок до этого группа в ВК активизировалась спустя овенрдохуя лет, подумал Никитос за ум взялся,сегодня листаю ленту втой же группе эта новость, с реквизитами, пдумла взломали, скамят.... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 большая потеря, только вышел из тени и тут такое( беда | 
| 
 Никита, ну как так то? rip:muse: | 
| 
 Я думал это фэйк когда прочитал на рамблере новость, оказывается нет. Лучше бы это было неправлой | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 RIP | 
| 
 Хорош грустить, братва, жизнь продолжается. Я хочу вспоминать тех, кого больше нет, с улыбкой и позитивом. С каждым может случиться, я бы не хотел, чтобы кто-то на моих поминках плакал, я бы хотел, чтобы люди помнили какие-то прикольные моменты и думали, что я всегда рядом ;) | 
| 
 Вечная память, спасибо, Никита, за трек "Караси". | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата: 
 уважание, чел, надо было при жизни проявлять. а теперь кому ты своё уважение показываешь? окружающим? или мертвецу? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 бляяя, а вот это печально, светлая память :( | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 |