![]() |
Надеюсь Джино будет не против всей этой пиздобратии! https://www.youtube.com/watch?v=jgh10of6DKA https://www.youtube.com/watch?v=SQCSxqScSVQ |
матвей сосновский - любимый персонаж сериала Простые Истины. РИП |
Кремация хороший способ остаться, а не гнить в земле |
До сих пор ощущение, будто у меня отняли что-то родное, какую то львиную часть моего ощущения жизни. Как то непривычно жить в мире, где теперь нет Джино. В общем - спешите жить, спешите делать - вот вам пример, человек с бронебойным талантом, и так мало получил взамен. Назовите мне рэпера талантливее, чем Никита - хип хоп был должен ему от и до, он был создан для того, чтобы читать. У него было все на 10/10 - поэзия, харизма, голос. О нем должны были знать миллионы, и он должен был зарабатывать этим миллионы. Добавлено через 24 минуты 58 секунд ... |
|
Умер ДРУГ, умер один из лучших, умерла моя ЮНОСТЬ, никто не делал РЭП также хорошо как Никита, он бил прямо в сердце....и он навсегда останется в моем сердце. |
RIP |
|
Шесть миллионов способов чтобы жить..... 6 миллионов способов чтобы умереть |
пчальная новость из мира музыки( |
сперва Эйсик, теперь Джино, месяц смертей( |
легенда рип |
Старичок, ты лучший |
никто не застрахован от таких потерь, никто |
Покойся с миром.. |
Печально, что для многих, его пиком в карьере останется фит с оксимироном. Но, зато показательная история, о том как может мотылять из стороны в сторону по жизни и при этом оставаться Человечищем и "народным" рэпером для тех не многих. Грустный конец R.I.P |
Покойся с миром... |
надеюсь, что он в лучшем из миров |
трудно поверить |
Цитата:
"Д д д д д - это делай дело, ж - жизнь идет..." |
Вложений: 1 Ночное, сонное..совсем недавно Никитос :inlove: :( мой самый душевный товарищ и поддержка последние полгода ... скинули, ребята хорошее видео сделали Добавлено через 20 минут 23 секунды Цитата:
Добавлено через 26 минут 28 секунд Цитата:
Добавлено через 28 минут 29 секунд [QUOTE=Moon Theory;1080856711]Ночное, сонное..совсем недавно Никитос :inlove: :( мой самый душевный товарищ и поддержка последние полгода ... скинули, ребята хорошее видео сделали Добавлено через 20 минут 23 секунды Цитата:
скинули, ребята хорошее видео сделали Он, кстати, хотел восстановить акк и вернуться на форум, товарищ месси не даст соврать соврать.. до сих пор не могу поверить, не верила до последнего пока мама не подняла трубку и я поняла что это правда((( Добавлено через 32 минуты 30 секунд [QUOTE=Moon Theory;1080856711]Ночное, сонное..совсем недавно Никитос :inlove: :( мой самый душевный товарищ и поддержка последние полгода ... скинули, ребята хорошее видео сделали грустно все это, потеряла хорошего товарища до сих пор не могу поверить, не верила до последнего пока мама не подняла трубку и я поняла что это правда((( Добавлено через 33 минуты 24 секунды [QUOTE=Moon Theory;1080856711]Ночное, сонное..совсем недавно Никитос :inlove: :( мой самый душевный товарищ и поддержка последние полгода ... скинули, ребята хорошее видео сделали Добавлено через 36 минут 58 секунд [QUOTE=Moon Theory;1080856711]Ночное, сонное..совсем недавно Никитос :inlove: :( мой самый душевный товарищ и поддержка последние полгода ... :inlove: Добавлено через 38 минут 56 секунд [QUOTE=Moon Theory;1080856711]Ночное, сонное..совсем недавно Никитос :inlove: :( мой самый душевный товарищ и поддержка последние полгода ... до сих пор не могу поверить, не верила до последнего пока мама не подняла трубку и я поняла что это правда((( Добавлено через 40 минут 7 секунд [QUOTE=Moon Theory;1080856711]Ночное, сонное..совсем недавно :inlove:Добавлено через 42 минуты 16 секунд ой ой ой....Добавлено через 43 минуты 48 секунд [QUOTE=Moon Theory;1080856711]Ночное, сонное..совсем недавно Никитос :inlove: :( мой самый душевный товарищ и поддержка последние полгода ... скинули, ребята хорошее видео сделали ххх Добавлено через 45 минут 1 секунду [QUOTE=Moon Theory;1080856711]Ночное, сонное..совсем недавно Никитос :inlove: :( мой самый душевный товарищ и поддержка последние полгода ... ххх Добавлено через 1 час 9 минут 20 секунд [QUOTE=Moon Theory;1080856711]Ночное, сонное..совсем недавно Никитос :inlove: :( мой самый душевный товарищ и поддержка последние полгода ... Добавлено через 1 час 10 минут 26 секунд Чёт какая то хуйня не не могу двоичное удалитьДобавлено через 3 часа 39 минут 42 секунды Душевно близкое для Никиты какие https://youtu.be/z16XHu6LCDI?si=_O_OHvBMnpKUr_Dlюб Солнце мое (( по дружески любила |
Да, тоже ёкнуло в сердце как-то, когда в ВК прочитал о его смерти в тот день. Почему-то сразу у Лочи в тг канале об этом написал в комментариях. Наверное, надо было поделиться с кем-то. Делал отличные треки. Один из первых с кого началось мое знакомство с рурэпом. Вечная память! |
охренел когда увидел новости, не думал что это правда. |
грустные новости, но это жизнь |
судя по сообщениям, хороший был человек |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |