![]() |
Очень грустно от таких новостей…Никита один из самых интересных исполнителей был в нашем репе,без преувеличения.Жаль не раскрыл свой потенциал полностью…Но его треки навсегда в плейлисте… |
rest in peace |
Очень талантливый парень... Земля пухом |
Джино был батя в этой игре ,жаль что так мало успел выпустить трэков :muse: |
треков то много, просто не все они оформлены в релизы |
очень жаль, Никита, очень жаль |
Цитата:
Про Баскетбол 1 раз тут увидел видос , возможно ещё много чего не слышал сам, да и остальным думаю интересно будет .:confused: |
Цитата:
1000 Слов - 6 миллионов 1000 Слов - Brainz On Da Floor Zagonchik 1000 Слов - Brand Nа Shit 1000 Слов - Dotation 1000 Слов - Fuck U (Тыща Не В Твоем Формате) 1000 Слов - Grinding 1000 Слов - Live in Ikra 1000 Слов - Walls A Shit 1000 Слов - Баскетбол 1000 Слов - Без загонов 1000 Слов - Бывает ведь (short version) 1000 Слов - В кабаке 1000 Слов - Вне закона 1000 Слов - Воспоминания 1000 Слов - Все, Кто С Нами... 1000 Слов - В такт 1000 Слов - Девочка В 5ом Ряду 1000 Слов - Дорожный (Минусок от Винокура) 1000 Слов - До смерти 1000 Слов - Идейный террорист 1000 Слов - Как Сука 1000 Слов - Колет 1000 Слов - Командир 1000 Слов - Коньячок 1000 Слов - Кулачки 1000 Слов - Москва 1000 Слов - Мы берем это на улицах 1000 Слов - Нелажай 1000 Слов - Ни то ни сё 1000 Слов - Ништяк, Братан 1000 Слов - Новый подвиг 1000 Слов - Номер один (dirty version) 1000 Слов - Нонсонз 1000 Слов - Ноябрь 1000 Слов - Одиночество (11 букв моей печали) 1000 Слов - Подари Мне Веру (Sid & Poizone) 1000 Слов - Посылочка 1000 Слов - Прав-неправ 1000 Слов - Представь Меня 1000 Слов - Придёт ночь 1000 Слов - Разговор (Часть 1) 1000 Слов - Разговор (Часть 2) 1000 Слов - Рэпрезент 1000 Слов - Слиты (Демо) 1000 Слов - Слушай 1000 Слов - Смотри по сторонам 1000 Слов - Ставь на Loop 1000 Слов - Сто Один 1000 Слов - Сто Один (Юноу beats) 1000 Слов - Студенты (Rmx) 1000 Слов - Суть Игры 1000 Слов - Тоже Можно 1000 Слов - Ты не понял 1000 Слов - Хроника окраин 1000 Слов - Че мы 1000 Слов - Черная История 1000 Слов - Чувствуй Сердцем 1000 Слов - Юность 1000 Слов - Я не исправлюсь 1000 Слов feat. Loc-Dog, Phil, Роми - Все вместе на месте 1000 Слов feat. Loc-Dog, Phil - Выше облаков 1000 Слов feat. Loc-Dog, Рыночные Отношения - Не наглей сука 1000 Слов feat. Rad Dog - Свобода 1000 Слов feat. Константа - 2 ствола 1000 Слов feat. Константа - Восьмёра 1000 Слов feat. Константа - Любители 1000 Слов feat. Константа - Нас Ожидают В Городах 1000 Слов feat. Константа - Снежок 1000 Слов feat. Н.П.Герик - Катим 1000 Слов feat. Слово - Бит вставил 1000 Слов feat. Стороны РА - Твоё и моё Legion aka Pelle, Tony Peperoni, Джино, Atom, Rezo, SIL-A - Hip-Hop talents RKP - R_or_rec RKPuno - Futzal Respect RKPuno - Za Heizom RKPuno - Без права на ошибку RKPuno - Вопреки законам природы RKPuno - Деньги-Трава RKPuno - Завалинки RKPuno - Загончик RKPuno - Интерактивная шляпа RKPuno - Кадет RKPuno - Крутятся диски RKPuno - Кстати RKPuno - Лечит прочность RKPuno - Ничё так RKPuno - Очевидное-невероятно RKPuno - Первомай RKPuno - Последний шанс RKPuno - Свои поймут RKPuno - Счастливого пути RKPuno - Тупо склеенные лупы RKPuno - Тучи RKPuno - Чистая линия RKPuno - Я вижу солнце RKPuno feat. Loc-Dog - Как ты там (Демо) RKPuno feat. Константа - Всем RKPuno feat. Рыночные Отношения - Весна-Лето Slim и RKPuno - Romance Джино - 3 грамма правды Джино - 2100 Джино - FreeStyle In Penthouse Джино - On da mik (skit) Джино - RapInfo-3 vol.10 Джино - Абонент Недоступен Джино - Ангел Джино - Антибиотики Джино - Без права на ошибку Джино - Быстрее, выше, лучше Джино - Золото Джино - Информатор Джино - Караси Джино - Колыбельная Джино - Лают Стволы Джино - Московская Джино - На Радость Маме Джино - Наручные часы Джино - Один Джино - Осень Джино - Осень (Short Version) Джино - Очевидное-невероятно Джино - Падал летний снег Джино - Побудь со мной кошкой Джино - Проволочка (feat. 5 Плюх) Джино - Про коляна Джино - Про шлюх (Демо) Джино - Равновесие Джино - Снаряд Джино - С окраин в сердце Джино - Ставь На Луп (Short) Джино - Счастливого пути Джино - Я вижу Джино - Я знаю луч света... Джино feat. 5 Плюх - Всем Московским Джино feat. 5 Плюх - Прицени трэчок Джино feat. DDrop - Мой Район Джино feat. DOm1no - Угли и алмазы Джино feat. RE-pac - Летать Джино feat. sSkin MC - Слушай CD и плачь Джино feat. UnderWater - Стволы Джино feat. Стася - Глупые облака Джино feat. Техник - 6 минут загона Джино feat. Техник - Письма Константа и Джино - Че они хотели СД, Чекист, Да Ст, RKPuno - Если Что Случится |
Собрал понравившиеся треки: https://vk.com/wall93809844_1401 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покойся с миром бандит... |
В этом году в ВК Джино скинули подборку треков, часть из них Никита хотел закинуть на агрегаторы. К сожалению, не сохранил имя автора сборки: Трекография/Дискография |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ps О.Д.И.Н:seva: |
Покойся с миром, Джино, талантливый рэпер, оставивший свой неизгладимый след и активный форумчанин, помню про книги много писал, начитанный был. :muse::muse: |
Потеря потерь |
очень поверхностно знаком с творчеством, когда-то давно смотрел интервью очень жаль парня, совсем молодой. соболезнования родным и близким. талантливый был и молодой.:muse::muse: куплет Джино в твое и мое великий это и банально, но тяжко задуматься о том, о чем пел человек, ушедший рано срока:muse: |
RIP Джино :muse: |
Выпал из информационного потока, офигел когда прочёл( |
Цитата:
Пс Д В А :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |