![]() |
Умер Егор Летов 19 февраля дома в Омске в возрасте 43 лет скончался лидер группы "Гражданская оборона" Егор Летов, сообщило "Наше радио". По словам барабанщика коллектива Павла Перетолчина, смерть наступила из-за сердечного заболевания. Ранее о смерти Летова написал со ссылкой на Перетолчина пользователь LiveJournal taracob. На официальном сайте группы сообщения о смерти музыканта нет. Игорь (Егор) Летов, начавший музыкальную деятельность в начале восьмидесятых годов прошлого века, стал одним из символов панк-направления в музыке на постсоветском пространстве. Он выпустил 9 сольных альбомов и свыше десятка - с "Гражданской обороной". источник http://lenta.ru/news/2008/02/19/letov/ |
у меня друг в детстве фанатом Г.О. был..но мне думается что это ...он в психушке сидел насколько я знаю..ну короче царство ему..небесное.. |
ахуеть( покойся с миром |
сожалею. мои соболезнования. талантище |
вот так. Пиздец. Теперь РнБ победит на постсоветском пространстве. |
удивительно жалко мужика, хороший музыкант |
Великий человек ушел, как всегда рано, жаль. :( |
ахуетьневстать с такими новостями :| жаль |
ахуеть. Вот дру у мну панк. Расстроиться......... |
Вечная память тебе, Егор. |
R.I.P. :muse::muse: |
Вложений: 1 Ебануться... Очень жаль... Вечная память... |
очень жалко |
R.I.P. Егор R.I.P. |
Вечная память:muse::muse: |
лучшие уходят :muse: |
"Мышеловка захлопнулась":( таких талантов в нашей музыке по пальцам одной руки пересчитать. реально много лет творил мужик. помню когда ещё совсем поцем был, надписи на партах и в подъездах, "ГрОб", наравне с "Цой" и "DM"... "мышеловка" и "сто лет одиночества" много лет мне мозги выносили. рест ин пис:muse::muse: |
Пиздец, пиздец, пиздец. Пиздец. |
Я был шокирован новостью, я сожалею. |
год весокосный:( жалко мужика:( |
пластмассовый мир пабедил. |
R.I.P.:muse::muse::muse::muse: Пиздец сегодня денёк :| |
:(:(:(:muse: |
существенная часть моей жизни как бы |
chelovecheskaja muzika |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |