![]() |
Цитата:
|
земля пусть будет ему пухом .... :( |
пиздец. |
punk is dead :( :muse::muse::muse::muse: |
Очень жаль этого человека. Всю жизнь он для меня был выдающейся личностью, независимо от того, какой музыкой я увлекался в данный момент. |
соболезную... все там будем... |
нда...трагично! Культовая личность была достаточно! |
ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА "Дембельская" Храброе словечко чиркнуло об лёд Вспыхнуло сердечко, взвился пулемёт Хлынули дороги, дрогнули мосты Потерпи немного, отдохнёшь и ты. Слава моя, слава - звонкое ярмо Сочная канава, зоркое бельмо Траурная пена, копоть воронья Если будет смена, отдохну и я. Поздняя усталость на твоё плечо Сколько нам осталось, сколько нам ещё? Сколько нам простора, сколько седины? Сколько нам позора, сколько нам зимы? Память моя, память, расскажи о том, Как мы помирали в небе голубом Как мы дожидались, как не дождались, Как мы не сдавались, как мы не сдались! Горе моё, горе, дождик поутру. Радуга над полем - знамя на ветру. Холода, тревоги, праздники войны. Потерпи немного, отдохнём и мы... Егор Летов |
Блядь пиздец=(я охуел просто.. не могу поверить=( нгет слов |
Пусть земля будет пухом для Егора |
пиздец....бля...плоховато:meat::meat::meat: эх такова жись)))) НО ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ долго будет бренчать во дворах))) и исполнятся новыми людьми |
на всю ночь сообразим если денег хватит главное собраца за такого человека по разбитым бутылкам в обещаный рай |
я приеду и если там никаво не будет я я водкой вам по голове настучу |
там буду я а можт и кастыль с рыжей нарисуются вспомним старые годы |
я б тоже пришёл(( прущие песни он делал :-/ :(:bokal: |
Цитата:
|
р ! п |
Хорошим человеком он был. Очень жаль. Светлая память. |
он конечно тот еще товарищ был, но его песни до сих пор слушаю, правда старые в основном - последнее творчество не особо. жаль что умер. |
сочуствую :( |
Царство Небесное Ему... |
R.I.P ... очень жаль... :( |
Постараюсь приехать.. |
Прям безумно жаль... Талантливещий человек... Светлая память(((( |
RIP:muse::muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |