![]() |
уже 3 года со дня смерти :muse::muse: Джокера он сильно непревзойдённо сыграл!:inlove: вечная память... Показать скрытый текст :horosho: |
|
Один из мои любимых актеров, он столько еще бы замечательных ролей сыграл! очень жаль что так произошло, История рыцаря это классика постоянно пересматриваю и что самое главное не надоедает! Отличнейший актер! Талант! |
R.I.P. |
он умер?! вы охуели?! :eek: |
ребят в чём суть поднятия темы........идиотизм?:o |
я думал, что он ещё пару лет назад умер |
Цитата:
мне захотелось написать о том, какой он классный был! или нужно было новую тему создавать?! помянем:muse::muse: |
ок R.I.P. :muse::muse: |
Да это актёр одной роли как и брэндон ли! хуй бы вы его муфлоны поминали если бы он во время съёмок горбатой горы умер!!!! Смерть придала славу, как и оскар посмертно......а поднявший тему дурень! чёж так патрика свэйзи не поминаете и кучу других.....а у них фильмы по культовее были!!! |
вась, я его знал, ещё когда он был жив - раз прям СИЛЬНО знаменитым он стал после роли джокера в бэтмене - два моё мнение, что Леджер по круче чем Суэйзи - три четыре в том, что то: нахуй иди, чмо недовольное :p детям своим втирай за ахуенный культ и что они должны его уважать а если ты считаешь моё уважение к Леджеру - каким то позёрством, то иди ещё раз на хуй |
Цитата:
А Леджера стоит уважать хотя бы за то, что он из образа неинтересного говнюка сделал гениального харизматичного злодея, который запоминается больше, чем главный герой картины |
Да хороший актёр был а его роль Джокера это самая запоминающаяся не кто так не сыграет! |
Цитата:
|
эр ай пи |
Скальд:( |
Цитата:
|
Даже как-то стыдно...Но не знал,что он умер...Хороший актер был:( |
Не мог пройти мимо:| Как раз читал о нём, картинки смотрел ( не зная о том, что сегодня 3 года). Зашол на форум - а оно вот как:| В последнее время я прям зафанател персонажем Джокера в его исполнении. А актёр он охуенный по-моему. Ценил пару деньков назад *Кэнди* с ним в главной роли. |
жаль а я даже и незнал R.I.P:muse::muse::muse: Помню ходили в кинотеатр на "Темный Рыцарь" |
Цитата:
|
Цитата:
ты будешь спорить ? |
роль джокера - гениальна смотреть только блюрэй |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вы свои блядские мысли можете как то правильнее выражать:nsk: |
Цитата:
Харизматичным его сделал именно Леджер. Сравни его и и Джокера Тима Бартона. земля и небо :o имхо, естественно |
Цитата:
честно признаться, я позавчера пересмотрел "тёмного рыцаря"....;) Цитата:
ибо это пиздец... я смотрел на джокера и ахуевал ... так реалистично его сыграть .... я поверил!!!! ....:muse::muse: а так то, самого по себе джокера конечно интересно сделали ... не похож больше не на одного кино-злодея |
Цитата:
жалко то как:(:( но в прошлый раз жальче было...:| |
В Кэнди лучшая роль, имхо... RIP.:muse: |
дажэ не знал что он умер :( |
сабж поплатился ролью голубого |
Цитата:
|
Не буду оригинальным Джокер в его исполнении, такое не забывается, пожалуй это единственный случай когда я забывал что смотрю фильм, а роль Джокера играет актёр, я действительно поверил, что такой персоонаж существует, что он реален, никогда так не проникался героями фильма, на основе этого я считаю у Леджера был огромный потенциал, и он бы сыграл ещё немало отличных ролей, но к сожалению этого уже не будет. Пусть земля ему будет пухом:muse: |
Очень жаль что его не увидим в "Возвращении тёмного рыцаря" :( |
ага( |
Цитата:
|
печалька |
:muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
В Кэнди Леджер молодцом |
Цитата:
|