Музыкальное издательство ZBS Records представляет переиздание на виниле одного из первых рэп-артистов на постсоветском пространстве, прогремевшего на всю страну — Мистер Малой с дебютным альбомом «Буду Пагибать Малодым».
23 сентября в Popravka Bar состоится презентация винила - Мистер Малой & Ти-Джем — «Буду Пагибать Малодым» LP (2017)
Поддержат мероприятие первопроходцы рэп-движения в России и одни из старейших музыкальных деятелей Санкт-Петербурга: МИСТЕР МАЛОЙ / DJ 108 / L.A. aka ШТАКЕТ / TONIK / KEET / SHAHASH / BUMP / TIMIJ / VISSARDI
Переиздание подготовлено на классическом чёрном виниле в полноцветной и отреставрированной оригинальной обложке, содержит ранее не издававшиеся композиции. Детальный ремастеринг оригинальных студийных звуковых дорожек, а также специальный мастеринг под винил подготовлены одним из продюсеров и авторов текстов проекта — DJ Tengiz'ом в Майами, США. Посвящается светлой памяти Мераба «Хот» Садыкова. Тираж — 200 копий.
Треклист:
A1. Буду пагибать малодым;
А2. Миллион мегадоз;
А3. Хрум шоколадка;
А4. Пиф-паф;
А5. Шмыг под кожу;
Б1. Бледный;
Б2. Небо в тучах;
Б3. Игры слабой доли;
Б4. Бейс пол (издаётся впервые);
Б5. Буду погибать молодым (версия 1991 г. издаётся впервые).
На презентации можно приобрести пластинку, взять автограф у Мистера Малого, а также сфотографироваться с ним у «брэнд вола» музыкального издательства ZBS Records.
POPRAVKA bar, наб. Фонтанки, 20 (Голицын Лофт);
Вход свободный. Время: 21.00 - 05.00