![]() |
умер Кир Булычев мер Кир Булычев. Я в шоке.. У меня была и есть мечта познакомиться с несколькими людьми - Розенбаум, Калашников, Дали, Хаджа Насредин и Кир Булычев. Я с детсвта любил его книги, не только Алису, вот на днях перечитывал "Куда улетают комгуси?".....блин... печально..... |
R. I. P. Хороший был писатель |
один из моих любимых писателей....:( светлая память ему |
:( |
упс..сорри..не туда ответила.. здесь я хотела написать, что я сама офигела, как страстный фанат фантастики, особенно русской, мне страшно жаль, что ушел такой писатель, ушел после одного из братьев Стругацких..Но, честно говоря, ему уже 71 год был, кажется..Это немало и он умер, а не погиб.. Так что порадуемся, что он успел в жизни написать стока классных произведений! |
че сразу орать?? |
Жаль... :(:( :( Талантливый был человек.....Один из моих любимых писателей.... А когда он умер???? |
Особенно мне нравился цикл про Великий Гусляр Эх...:( :( :( |
Requiem in pace. Не так давно скончался ещё один крупный фантаст - Борис Штерн. Но его широкие массы меньше знали, может, некому было сделать культовую экранизацию. Дай Бог ещё долгих лет Борису Стругацкому и Станиславу Лему. |
Боюсь Стругацкому недолго осталось :mad: :( :confused: |
Действительно очень жаль. Один из немногих писателей, который был именно детским писателем, знал, что нужно детям, и давал им это. Он теперь в раю. |
Один из любимейших писателей детства. Книжки его перечитывал по много раз с удовольствием. Очень печально:( |
я бы фиг Аэлиту в 11 что ли лет стал читать без этого чела |
очень жаль. вложил свой кирпич в мой фундамент. |
Есть теория, что люди живы до сих пор, пока о них хоть кто-нибудь помнит.. Светлая память. |
ф |
Когда то был мой любимый писатель - лет 10 назад. Особенно про Гусляр (до сих пор) и Поселок, ну и про Алису - все перечитал когда-то - особенно Гай-До. А вот последние его книги - не очень. |
мы будем помнить... |
Как-то тяжело на душе :( :( Я до сих пор в шоке.. Пусть земля ему будет пухом. Вечная, светлая память |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |