Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Умер кот (https://www.hip-hop.ru/forum/umer-kot-405459/)

unknown№1 27 ноября 2011 04:48

Умер кот

Вложений: 6
В общем не знаю даже зачем решил сюда об этом написать, наверное просто хочется высказаться и с кем-то поделиться.

У меня умер кот, причем не просто кот, он был мне как брат практически. Звали КЕША.
Появился о у меня когда я мелким совсем был, в третьем классе. Очень тогда хотел кота или собаку, в итоге появился кот. Причем пришел он к нам сам. Тогда жили в хрущевке, на 4-ом этаже и по непонятной причине он решил наведываться за пожрать именно к нам.
В общем взяли, кот оказался просто золотой. Вот реально, более ласкового животного я в своей жизни не видел. У него за счастье посидеть на руках, постоянно сам на них просился, очень переживал если дома никого не было...В общем компанейский такой был.

Потом, через год где-то, завели собаку, порода "бассет-хаунд". Страшно нечистоплотная и подлая по своей натуре:) Кот взял над ней шефство, воспитывал, вылизывал, пожрать для нее воровал. В целом отлично они жили, играли постоянно, даже когда собака выросла уже и была в 3 раза больше кота, все равно он ее по отечески так мог на место поставить, если что.

Дальше родители развелись, собака к отцу уехала, кот со мной и матерью остался. Тусовал он со мной на даче каждое лето и там же как-то подцепил заразу какую-то. Долго его после этого выхаживали, год где-то уколы делали, таблетками кормили. Он очень стойко все переносил, на нас вообще не злился, хотя уколы там пиздец какие. Под кожу загоняли шприцы как в "кавказской пленнице". Тогда ему было 11 лет. В итоге выходили, вполне здоровым остался, только перешли на специальный корм и раз в год по неделе профилактически че-то там давали из таблеток.

4 года назад опять с ним беда приключилась, уже 13 ему было на тот момент. В общем уже совсем помирал, но мы его опять на ноги поставили. Где-то неделю он не ел, почти не пил, только на руки по прежнему просился постоянно. Даже до того дошло, помню я в футбол поехал играть, а мать вызвала ветеринара. В общем мать звонит, вся в слезах, говорит типа все, сказали усыплять надо чтобы не мучался, только у врача нет с собой препарата необходимого. Типа завтра приедет и всё. В общем не помню как мы ту ночь пережили, НО на утро кот начал потихоньку ходить и просить пожрать:) В общем еще пару дней понаблюдали, пошел на поправку, хотя на тот момент мы уже БЫЛИ ГОТОВЫ морально к самому худшему.

После этого я с ним уже меньше общался (о чем сейчас жалею), так как от матери я переехал, но все равно каждые выходные приезжал, навещал его. В целом был весел и здоров. Мы уже с матерью думали что он у нас вечный.
Где-то с пол года назад у него вскочила какая-то шишка на пузе, типа жировика, врачи сказали что в целом ничего страшного, но если эта херня лопнет, то срочно надо к врачу, все прочистить и т.д. Причем заверяли нас что ничего особо страшного в этом нет, а вырезать нельзя так как кот в возрасте навряд ли перенесет наркоз и операцию.

Еще, надо сказать, для матери кот вообще был всё, она его пожалуй больше чем меня любила. Живет она одна сейчас и кот единственная радость. В общем ничего беды не предвещало, сиделы мы с девушкой моей в ресторане, отмечали ее день рождения и тут звонит мать и сообщает что кота усыпили.
Мне очень трудно передать свои эмоции.Мне 25 лет, в общем-то здоровый лоб, но в тот момент я плакал и мне было абсолютно похуй на всех кто был рядом. Я не мог поверить что его больше нет. Не мог поверить что не успел с ним попрощаться. Я вообще совсем не был к такому готов.

Оказалось что у него лопнула эта шишка, мать срочно повезла его к ветеринару, где ей сообщили что он проживет максимум неделю, причем будет дико мучиться. В общем все ей так расписали, что она согласилась на усыпление. Сейчас она до сих пор не знает, правильно ли поступила, тк он с утра еще был вполне бодр и весел. Хуй знает я ее не виню, но жаль что со мной не посоветовалась, конечно.

Решил навестить мать и ахуел от ПУСТОТЫ, которая образовалась в квартире. ВСЕГДА на протяжении 17 лет он меня встречал, мяукал, садился на руки и радостно урчал. Теперь в квартире стало очень пусто и неуютно. Мать вообще на несколько дней уехала за город, так как вообще не могла в доме находиться.
Решили что новое животное заводить не будем, в крайнем случае только если само придет.

В итоге! Не прошло и недели, как к матери пришел котенок. получилось так: на работе у нее курилка в подъезде жилого дома. Работает там мать 11 лет уже и никогда в этом подъезде никаких животных не водилось. А тут из под батареи вылезает котенок, маааленький совсем, дурацкого черно-белого окраса идет прямо к матери моей. (причем там человек то дохрен стояло), начинает об ноги тереться и тарахтеть громко-громко. Ну мама мимо пройти не смогла, понесла к ветеринару, выяснять здоровая ли и все такое.

Подробности опустим, в общем оказалось девочка, живет теперь у матери. Я первый раз когда увидел, немного ахуел. Дело в том что она по повадкам ТАКАЯ ЖЕ как был наш кот, абсолютно. Когда увидела меня ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ, подошла и попросилась на руки. Залезла и заурчала. Я вообще не очень то верь в бога и во всякую мистическую хуйню, по типу реинкарнации, но это очень похоже на такой случай. Причем внешне она совсем другая, но по всему остальному один в один. НАзвали НЮША, на душе сразу стало гораздо легче

Повторюсь, не знаю зачем сюда все это писал, но вроде стало по легче.

Фото прилагается

булка с маслом 27 ноября 2011 04:51

rip

Оним 27 ноября 2011 04:53

коту рип:muse::muse::(
у самого кот есть - 15 лет ему. член семьи давно стал. не представляю без него квартиру и вообще домашний быт.
тоже, кстати, общительный очень. на ручки любит залазить и обниматься:wytiw:, несмотря на то что он сиамский.

БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ 27 ноября 2011 04:55

автор, сожалею:(

Maiddem 27 ноября 2011 04:57

бедный котик:(

BLacK KeePeR 27 ноября 2011 05:01

Соболезную:(

SkRR!! 27 ноября 2011 05:01

затронул рассказ:(
представляю как у тебя хуево на душе было. Но как бы там ни было, а кот прожил долгую и, думаю, счастливую жизнь.
Пускай этот новый кот достойно заменит ушедшего:horosho:

Кирилл Kirasin 27 ноября 2011 05:05

Сочувствую, всегда болезненно переносил смерти животных.
Сейчас мне 20, с 6 у нас были домашние животные. Когда пошёл в 1 класс завели кошку, тупо подкинули под дверь, ну мы взяли. Никого не любила, кроме меня. Никогда не царапала, и не гадила. Вышло так, поехали на дачу ей было лет 6. Подъехали к участку, вытащили из машины и отпустили, не посмотрели куда побежала и отец стал трогаться, оказалось она была под машиной и стала выбегать в этот момент и попала под колесо. Вообщем мне было очень жалко.
Через год нашёл около подвала дома своего друга кота, светло-рыжего окраса, пушистого с голубыми глазами. Принёс домой, все сразу приняли его. Кота назвали Тимка, он был очень умный и хитрый и безумно добрый. И снова эта проклятая дача, 2 года возили туда каждое лето, было всё нормально, и на 3 лето его кто-то отравил, или сам чего сожрал, исхудал вообще до нуля прям - скелет ходячий. Лежал целыми днями в домике, и тут как-то ушёл...Ну думаем поправился, пошёл гулять, через неделю вернулся. Нос был как изюм - сухой и сморщенный, зашёл в дом вечером. На утро проснулись он умер. Никогда не видел как плачет отец, человек который потерял родителей в 13 лет, перенесший на себе тяготы сиротской жизни, плакал со мной синхронно, это был лютый пиздец и словами не передать.
А через год ровно, нашли котёнка - породы Мэйн Кун, странно вообще что смогли найти, так как дорогая порода. Вообщем прожил 2 года у нас, и снова на 3 год убежал на даче, и не вернулся и уже как год прошёл.
Решили больше никого не заводить, оставили аквариум с рыбками и всё. Последний то ладно, не так сильно переживали, тешим надеждой, что скорее всего кто-то себе забрал.
Но смерть второго перенести было тяжело, и это он 2 года прожил.

Вообщем чувак, я тебя понимаю как никто наверное. А это думаю подарок судьбы, ваша находка.

unknown№1 27 ноября 2011 05:06

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1074708739)
коту рип:muse::muse::(
у самого кот есть - 15 лет ему. член семьи давно стал. не представляю без него квартиру и вообще домашний быт.
тоже, кстати, общительный очень. на ручки любит залазить и обниматься:wytiw:, несмотря на то что он сиамский.

Вот правильно ты сказал, член семьи. Весь быт под него заточен был, реально.
Сиамская у отца, кстати, тоже очень общительная:inlove:

Цитата:

Цитата от Vinny Jones (Сообщение 1074708737)
rip

Цитата:

Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ (Сообщение 1074708741)
автор, сожалею:(

Цитата:

Цитата от Ma1ddem (Сообщение 1074708744)
бедный котик:(

Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1074708750)

Спасибо. Думаю он там увидит/услышит. От души.

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1074708751)
затронул рассказ:(
представляю как у тебя хуево на душе было. Но как бы там ни было, а кот прожил долгую и, думаю, счастливую жизнь.
Пускай этот новый кот достойно заменит ушедшего:horosho:

Хуево было, да. И тут с тобой соглашусь. Долгую и счастливую, это самое главное

Dima SmiTe 27 ноября 2011 05:07

Сильно тебя понимаю!
Жалко кота:(

Пугачок 27 ноября 2011 05:07

хуево:( :muse::muse:

Maiddem 27 ноября 2011 05:08

Цитата:

Цитата от Dima SmiTe (Сообщение 1074708764)
Сильно тебя понимаю!

Здорова братан) Котиииииииииииииик:( У меня не было кота я хачу ката тожэ:trucat:
Кстате на фотках 2 разных ката , или я чегото не допонимаю?:confused:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
На 1 фотке такой :saint:

булка с маслом 27 ноября 2011 05:12

смарю тебя реально зацепило....

unknown№1 27 ноября 2011 05:15

Цитата:

Цитата от Кирилл Kirasin (Сообщение 1074708760)
Сочувствую, всегда болезненно переносил смерти животных.
Сейчас мне 20, с 6 у нас были домашние животные. Когда пошёл в 1 класс завели кошку, тупо подкинули под дверь, ну мы взяли. Никого не любила, кроме меня. Никогда не царапала, и не гадила. Вышло так, поехали на дачу ей было лет 6. Подъехали к участку, вытащили из машины и отпустили, не посмотрели куда побежала и отец стал трогаться, оказалось она была под машиной и стала выбегать в этот момент и попала под колесо. Вообщем мне было очень жалко.
Через год нашёл около подвала дома своего друга кота, светло-рыжего окраса, пушистого с голубыми глазами. Принёс домой, все сразу приняли его. Кота назвали Тимка, он был очень умный и хитрый и безумно добрый. И снова эта проклятая дача, 2 года возили туда каждое лето, было всё нормально, и на 3 лето его кто-то отравил, или сам чего сожрал, исхудал вообще до нуля прям - скелет ходячий. Лежал целыми днями в домике, и тут как-то ушёл...Ну думаем поправился, пошёл гулять, через неделю вернулся. Нос был как изюм - сухой и сморщенный, зашёл в дом вечером. На утро проснулись он умер. Никогда не видел как плачет отец, человек который потерял родителей в 13 лет, перенесший на себе тяготы сиротской жизни, плакал со мной синхронно, это был лютый пиздец и словами не передать.
А через год ровно, нашли котёнка - породы Мэйн Кун, странно вообще что смогли найти, так как дорогая порода. Вообщем прожил 2 года у нас, и снова на 3 год убежал на даче, и не вернулся и уже как год прошёл.
Решили больше никого не заводить, оставили аквариум с рыбками и всё. Последний то ладно, не так сильно переживали, тешим надеждой, что скорее всего кто-то себе забрал.
Но смерть второго перенести было тяжело, и это он 2 года прожил.

Вообщем чувак, я тебя понимаю как никто наверное. А это думаю подарок судьбы, ваша находка.

У меня в детстве кошка на даче еще потерялась. Тогда тоже жалко было, но совсем не так, конечно.
Блин, это пиздец конечно, животных чуть ли не больше чем людей жалко.
Спасибо за поддержку

Цитата:

Цитата от Dima SmiTe (Сообщение 1074708764)
Сильно тебя понимаю!

Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1074708765)
хуево:( :muse::muse:

Не то слово:(

good rabbit 27 ноября 2011 05:26

У меня сейчас кошка при смерти, 7 лет всего, же неделю ничего не ест, ходячий скелет, валяется с открытыми глазами. Надеюсь вылечим:( Кстате, сожалею, автор:(

Отто фон буль XLIII 27 ноября 2011 05:34

в детстве тоже котят топил:boyara:

ловец макконахи 27 ноября 2011 05:44

RIP:muse::muse:
История затронула. У меня кошка была. Она любила ходить по форточке и по подоконнику, который на улицу выходит. И в один момент она при мне с 9 этажа сорвалась:(

vadik_kot 27 ноября 2011 05:47

сожалею, тоже боюсь, что мой кот умрёт, но вроде ещё 6 лет дожен прожить:dovolen:

Sk[r]ab 27 ноября 2011 05:52

грустная тема:(:(:(

Elektricity 27 ноября 2011 05:54

Чуть не прослезился:( Автор - бедняга,у самого на даче кота соседская собака задавила,было 15 лет ему :(

Dagot7 27 ноября 2011 05:59

У меня тоже кошка умерла недавно мучительной смертью, очень тяжело смотреть на это. Даже какоето облегчение было когда все закончилось

vadik_kot 27 ноября 2011 06:01

котэ - это иоя личноть, иногда чувствуется, что то, что ты делаешь коту происходит с тобой:|

Оним 27 ноября 2011 06:05

Цитата:

Цитата от gorservik (Сообщение 1074708818)
История затронула. У меня кошка была. Она любила ходить по форточке и по подоконнику, который на улицу выходит. И в один момент она при мне с 9 этажа сорвалась:(

мой кот упал с 5го этажа сонный с окна, на асфальт. ничё. пару дней ходил как пришибленный, к земле прижимался:D потом оклемался.

ДиС Трой 27 ноября 2011 06:22

Соболезную :( ,у самого одной кошке уже 16 лет , другой 8 . вроди бы живы здоровы, Фрося и Люся, люблю я этих чертовок :rolleyes::muse:

ловец макконахи 27 ноября 2011 06:26

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1074708857)
Цитата:

Цитата от gorservik (Сообщение 1074708818)

мой кот упал с 5го этажа сонный с окна, на асфальт. ничё. пару дней ходил как пришибленный, к земле прижимался:D потом оклемался.

Согласись, раз на раз не приходится

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »