![]() |
печальки:| |
:(:(:(:( без кошки вообще непонятно как жить...этоже кошка:inlove: |
"Древние египтяне скорбели о кошке и в знак траура сбривали брови. А почему потеря кошки не может быть такой же горькой и душераздирающей, как любая другая? Маленькие смерти - самые печальные." у самого кот летом помер. |
жалко кота |
АВТОР СОБОЛЕЗНУЮ:( |
домашние животные как и люди. не надо привязываться ни к кому, тогда будет и легче терять. а вообще, рип. ему там лучше будет видимо. |
Цитата:
|
ох как понимаю автора, сочувствую. у меня вот как было: у нас кот любил гулять на улице, как то вынес его и всё привык гулять. ну выйдешь во двор, свиснешь, что пора домой, он прибегает сразу же. и вот как-то раз не отозвался он, ходили искали его, не нашли. в итоге утром пришел под дверь избитый весь в крови, мявкать не мог.в общем пиздец полный был.как потом врачи сказали, что все кости переломаны были, челесть, череп. я ушел в школу, а родители в ветеренарку поехали. сидел на уроке, а отец написал смс, что только что Тишку похоронили. это был пиздец, в слезах весь был:( домой пришел давай по хате ходить его искать. в общем тяжко так пережил это:( |
сочувствую автору :muse:, у меня уже год как кот появился,короче также сам меня нашел,не срет,на улице сам гуляет, хороший такой :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
|
С кошкой дома уютнее :inlove: |
а у мя был летом этим кот, так у него с лапами что-то было, мы его лечили почти месяц, он короче выздоровел, все нормально стало и убежал после куда-то сука, больше я его не видел :D |
мой кот рипнулся ещё в 2009, и мне похуй как то, а автор чё то чувствительный дохуя :boyara: |
Цитата:
|
Соболезную.... жалко кошечку |
когда тут создавалаи темы,про умерших друзей (которые были при этом людьми,а не котами),то тут безжалостно стебали над покойниками. а тема с котэ вызывает у всех пичальку. |
Соболезную :muse: |
да,печально :| |
Удав рип :( |
бля у меня коту вот 15 пока вроде бодрячком по полочкам летает, жаль канеш:| |
сочувствую :( |
АВТОР, носовой платок надо? |
нет худа без добра. с Нюшей вас, чо :muse::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |