Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Умер кот (https://www.hip-hop.ru/forum/umer-kot-405459/)

пиротехник 27 ноября 2011 09:09

Жалко кота. :( Прими мои соболезнования автор. У меня в 2009 тоже кот умер, хороший очень кот был, прям очень умный, никогда таких умных котов не встречал. :) Только хорошие воспоминания о нём, тоже очень жалко было. :( Долго прожил у нас, прям с самого детства помню его.

У автара прям концовка такая замечательная, может быть и существует реинкарнация и это и есть тот самый кот, по крайней мере хотелось бы в это верить. :)

KOULD 27 ноября 2011 09:10

жалко:(

Оним 27 ноября 2011 09:11

Цитата:

Цитата от Endorphin (Сообщение 1074709287)
Жалко кота. :( Прими мои соболезнования автор. У меня в 2009 тоже кот умер, хороший очень кот был, прям очень умный, никогда таких умных котов не встречал. :) Только хорошие воспоминания о нём, тоже очень жалко было. :( Долго прожил у нас, прям с самого детства помню его.

У автара прям концовка такая замечательная, может быть и существует реинкарнация и это и есть тот самый кот, по крайней мере хотелось бы в это верить. :)

аж слезу пробило, чертяка:(

mc_Desmond 27 ноября 2011 09:11

Кот:muse: У меня хомяки умирали, жалко было:(

МоняМоничев 27 ноября 2011 09:15

прям не узнать ххру все такие чувственные) это радует. коты обьединяют че еще сказать:trucat::horosho:

regularnoname 27 ноября 2011 09:29

Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался..
Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава.
Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой
глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.
Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен.
У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым.

Lazz 27 ноября 2011 09:33

бля какая печаль то, у меня тоже полгода назад кошку машина задавила :(
сочувствую автору

trequartista 27 ноября 2011 09:37

рипуля плотная, котэ вроде арийский был

We Will Fade Out 27 ноября 2011 09:40

земля пухом :(

Кики 27 ноября 2011 09:44

вполне вероятно что душа старого кота после смерти переселилась в другова

Школьник 27 ноября 2011 09:51

Цитата:

Цитата от gorservik (Сообщение 1074708818)
RIP:muse::muse:
История затронула. У меня кошка была. Она любила ходить по форточке и по подоконнику, который на улицу выходит. И в один момент она при мне с 9 этажа сорвалась:(

У моего друга кот несколько раз 9-ого этажа выпадал, там когда голуби на подоконнике сидели, он начинал охоту за ними, а окна то открыты, он выпрыгивал в окно, голубь отлетал, а под ногами у кота уже ничего не было и он летел в низ, такое раз5 было, но на последний раз кот вообще из дома сбежал. :guinda:
Больше его никто не видел...:eek::eek::eek:

У меня есть и кот и собака и я их обожаю, мой дед тоже обожает и кота и собачку, а вот мама с бабкой как-то не особо.:|

Lions 27 ноября 2011 09:52

Может проижашла реинкарнация...
тема затронула
всегда жалко когда домашние питомцы уходят..
у меня тоже была собака жила с 93 года 3 года назад умерла
ходить уже не могла .. лапы отказали

короче rip

Школьник 27 ноября 2011 09:53

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1074709293)

Сколько штук? :eek:

ЕвроГой 27 ноября 2011 09:54

кошки самые прекрасные существа на свете, они облагораживают жильё. Судя по рассказу и фотографиям - это был не кот-то даже, а что-то большее. Неотъемлемая часть не только дома и быта, но и всей семьи. А кошки всегда так. С ними гораздо легче переживать всё плохое. Вот сидит она у тебя на коленях и жить становиться легче.

Много лет прожило животное, а для кота, так это вообще огромный срок. А Нюша прекрасна. Уверен она не сможет заменить кота, но всё же сможет принести много счастья вашей семье

:)

Garfield. 27 ноября 2011 09:57

Сat Rip :(

mc_Desmond 27 ноября 2011 10:01

Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1074709517)
Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1074709293)

Сколько штук? :eek:

Мама хомячиха хавала детей своих:( Очень много:mad:

Тимоххха 27 ноября 2011 10:02

соболезную у мя тоже недавно кошка пропала,очень жалко...
просто не пришла домой...

Notts 27 ноября 2011 10:10

думал модер:|

DISPEL 27 ноября 2011 10:13

Соболезную. Я когда своего усыплял пиздец жалко было. Тоже как брат младший был )
Слёзы бля лились рекой.

Миша Кив 27 ноября 2011 10:15

RIP.

Понимаю тут троллей дохуя но всё же мэн я тебя понимаю.

У меня собака была 13 лет с нами прожила, а дохнуть пошла к нашему гаражу дабы её смерть ни кто не увидил....Аналогично пустил слезу, это как родной тебе человек умер...

Её у нас на районе все знали, хавчик ей давали... Когда её не стало все спрашивали где она, отвечать было больно...

Лишь они не способны предать, им глубоко насрать чтобы там не случилось, они всегда будут тебя лишь веселить.... Уважаю таких животных.

n.next 27 ноября 2011 10:49

рип

Ай-Tи 27 ноября 2011 10:57

рипулька:(

dbkkb 27 ноября 2011 11:03

рипуля:(

например кот 27 ноября 2011 11:03

рип Кеша:(:muse::muse:

Романски 27 ноября 2011 11:12

жаль кота, земля пухом

Ламповый кун 27 ноября 2011 11:14

не представляю что будет когда мой кот умрет:(

элйо 27 ноября 2011 11:15

ван лав
:muse:

Facepalm 27 ноября 2011 11:16

дико жаль, замечательный котэ был, я аж прослезился:(

Салатный Кот 27 ноября 2011 11:21

посмотрел фотки. классный был кот, иногда жалеешь, что они не живут как люди:(

Рока 27 ноября 2011 11:34

Помню в детстве с пацанами нашли дохлого кота, расхуярили его палкой так что одели его на палку и бегали с ним девченок пугали, потом в пруд кинули его:horosho:

Зиновий Плотный 27 ноября 2011 11:39

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1074710220)
Помню в детстве с пацанами нашли дохлого кота, расхуярили его палкой так что одели его на палку и бегали с ним девченок пугали, потом в пруд кинули его:horosho:

...

MC Processor 27 ноября 2011 11:40

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1074710220)

Надеюсь, его дух прийдёт за тобой и изнасилует тебя ментальным членом :kiss:

Никита_Net 27 ноября 2011 11:40

такую движения вообще тяжело переношу

Дима Prime 27 ноября 2011 11:43

а у меня нет кота(

vine-bi 27 ноября 2011 12:10

было грустно-грустно-грустно, но такой тёплый рассказ! спасибо тебе)) В конце улыбалась сидела)
у меня кошка такая же была, просто чудесная, окрас абсолютно идентичный тому, какой у твоего кота. пропала. 5 этаж, я не понимаю, как. мб в подъезд выбежала как-то и ее выгнала уборщица, то ли что. я ревела два дня, вешала объявления, искала - никак. потом взяли котенка, но за пять лет так к нему и не смогла привязаться. как-то могу после кошки своей, хоть он вполне хорошенький

Женя Дэп 27 ноября 2011 12:10

у меня тоже умер недавно

Московский ПЭПЭ 27 ноября 2011 12:14

держись бро :horosho:

лео анрелизед 27 ноября 2011 12:15

Теперь он реально стал подземным котом.
почти как этот
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/27/1391354ed20d88b064f.jpg

А если по факту, то сочувствую бро...
Держись:horosho:

Что_Ли 27 ноября 2011 12:15

приношу свои соболезнования:(

Куртус 27 ноября 2011 12:16

вторая сторона домашних животных

hola tha cumshot 27 ноября 2011 12:16

:( выпью за него сегодня:horosho: и за тебя:horosho::horosho:

15декабря 27 ноября 2011 12:22

рип рип
:(:muse:

Kronen 27 ноября 2011 12:24

рип

chromKa 27 ноября 2011 12:27

блин крутая история. Зато есть новое животное :)

unknown№1 27 ноября 2011 12:29

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1074709379)
Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался..
Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава.
Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой
глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.
Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен.
У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым.

Реальная история, твоя?
До слез

Воин 27 ноября 2011 12:30

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1074708735)
В общем не знаю даже зачем решил сюда об этом написать, наверное просто хочется высказаться и с кем-то поделиться.

У меня умер кот, причем не просто кот, он был мне как брат практически. Звали КЕША.
Появился о у меня когда я мелким совсем был, в третьем классе. Очень тогда хотел кота или собаку, в итоге появился кот. Причем пришел он к нам сам. Тогда жили в хрущевке, на 4-ом этаже и по непонятной причине он решил наведываться за пожрать именно к нам.
В общем взяли, кот оказался просто золотой. Вот реально, более ласкового животного я в своей жизни не видел. У него за счастье посидеть на руках, постоянно сам на них просился, очень переживал если дома никого не было...В общем компанейский такой был.

Потом, через год где-то, завели собаку, порода "бассет-хаунд". Страшно нечистоплотная и подлая по своей натуре:) Кот взял над ней шефство, воспитывал, вылизывал, пожрать для нее воровал. В целом отлично они жили, играли постоянно, даже когда собака выросла уже и была в 3 раза больше кота, все равно он ее по отечески так мог на место поставить, если что.

Дальше родители развелись, собака к отцу уехала, кот со мной и матерью остался. Тусовал он со мной на даче каждое лето и там же как-то подцепил заразу какую-то. Долго его после этого выхаживали, год где-то уколы делали, таблетками кормили. Он очень стойко все переносил, на нас вообще не злился, хотя уколы там пиздец какие. Под кожу загоняли шприцы как в "кавказской пленнице". Тогда ему было 11 лет. В итоге выходили, вполне здоровым остался, только перешли на специальный корм и раз в год по неделе профилактически че-то там давали из таблеток.

4 года назад опять с ним беда приключилась, уже 13 ему было на тот момент. В общем уже совсем помирал, но мы его опять на ноги поставили. Где-то неделю он не ел, почти не пил, только на руки по прежнему просился постоянно. Даже до того дошло, помню я в футбол поехал играть, а мать вызвала ветеринара. В общем мать звонит, вся в слезах, говорит типа все, сказали усыплять надо чтобы не мучался, только у врача нет с собой препарата необходимого. Типа завтра приедет и всё. В общем не помню как мы ту ночь пережили, НО на утро кот начал потихоньку ходить и просить пожрать:) В общем еще пару дней понаблюдали, пошел на поправку, хотя на тот момент мы уже БЫЛИ ГОТОВЫ морально к самому худшему.

После этого я с ним уже меньше общался (о чем сейчас жалею), так как от матери я переехал, но все равно каждые выходные приезжал, навещал его. В целом был весел и здоров. Мы уже с матерью думали что он у нас вечный.
Где-то с пол года назад у него вскочила какая-то шишка на пузе, типа жировика, врачи сказали что в целом ничего страшного, но если эта херня лопнет, то срочно надо к врачу, все прочистить и т.д. Причем заверяли нас что ничего особо страшного в этом нет, а вырезать нельзя так как кот в возрасте навряд ли перенесет наркоз и операцию.

Еще, надо сказать, для матери кот вообще был всё, она его пожалуй больше чем меня любила. Живет она одна сейчас и кот единственная радость. В общем ничего беды не предвещало, сиделы мы с девушкой моей в ресторане, отмечали ее день рождения и тут звонит мать и сообщает что кота усыпили.
Мне очень трудно передать свои эмоции.Мне 25 лет, в общем-то здоровый лоб, но в тот момент я плакал и мне было абсолютно похуй на всех кто был рядом. Я не мог поверить что его больше нет. Не мог поверить что не успел с ним попрощаться. Я вообще совсем не был к такому готов.

Оказалось что у него лопнула эта шишка, мать срочно повезла его к ветеринару, где ей сообщили что он проживет максимум неделю, причем будет дико мучиться. В общем все ей так расписали, что она согласилась на усыпление. Сейчас она до сих пор не знает, правильно ли поступила, тк он с утра еще был вполне бодр и весел. Хуй знает я ее не виню, но жаль что со мной не посоветовалась, конечно.

Решил навестить мать и ахуел от ПУСТОТЫ, которая образовалась в квартире. ВСЕГДА на протяжении 17 лет он меня встречал, мяукал, садился на руки и радостно урчал. Теперь в квартире стало очень пусто и неуютно. Мать вообще на несколько дней уехала за город, так как вообще не могла в доме находиться.
Решили что новое животное заводить не будем, в крайнем случае только если само придет.

В итоге! Не прошло и недели, как к матери пришел котенок. получилось так: на работе у нее курилка в подъезде жилого дома. Работает там мать 11 лет уже и никогда в этом подъезде никаких животных не водилось. А тут из под батареи вылезает котенок, маааленький совсем, дурацкого черно-белого окраса идет прямо к матери моей. (причем там человек то дохрен стояло), начинает об ноги тереться и тарахтеть громко-громко. Ну мама мимо пройти не смогла, понесла к ветеринару, выяснять здоровая ли и все такое.

Подробности опустим, в общем оказалось девочка, живет теперь у матери. Я первый раз когда увидел, немного ахуел. Дело в том что она по повадкам ТАКАЯ ЖЕ как был наш кот, абсолютно. Когда увидела меня ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ, подошла и попросилась на руки. Залезла и заурчала. Я вообще не очень то верь в бога и во всякую мистическую хуйню, по типу реинкарнации, но это очень похоже на такой случай. Причем внешне она совсем другая, но по всему остальному один в один. НАзвали НЮША, на душе сразу стало гораздо легче

Повторюсь, не знаю зачем сюда все это писал, но вроде стало по легче.

Фото прилагается

Кот заебись,по фоткам:horosho:

Hepico 27 ноября 2011 12:30

да, плохо когда коты умирают.
соболезную твоей утрате, unknown№1

Академик Рентон 27 ноября 2011 12:34

кулстори бро, проникся:horosho:
котику рипуля:muse:
новому члену семьи респект

Раш 27 ноября 2011 12:35

Чуть не прослезился. :( Рип. У самого была такая же история, кошке 13 лет было. :( После этого ни одна кошка не прижилась, у мамы аллергия на всех была. А на ту не было...

chonado? 27 ноября 2011 12:39

соболезнуем :(
а у меня недавно убежал кот, надеюсь, что вернется еще :trucat::(

Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.
Страница 2 из 5: 12345