unknown№1 | 27 ноября 2011 19:50 | Цитата:
Цитата от ambidextr.
(Сообщение 1074710774)
у самого года два назад кошка умерла,Алиса звали,тоже мучалась...с сердцем проблемы были.
блин,дико больно это всё,автор,держись,всё хорошо будет,бро.
и с кошачьей реинкарнацией — то же самое,щас живет котэ,зовут Батон,абсолютно такой же,токо шо пацан)
не переживай,пройдет всё,и через некоторое время вспоминать котейку будешь лишь со светлой грустью,что не так и больно уже,вощемто. Цитата:
Цитата от unknown№1
(Сообщение 1074710753)
Цитата:
Цитата от wordik
(Сообщение 1074708820)
сожалею, тоже боюсь, что мой кот умрёт, но вроде ещё 6 лет дожен прожить:dovolen: | Вообще они могут и 20 лет прожить и даже больше.
Я так понял главное уделять им время. Домашние животные любят искренне, им вообще пофигу какой ты, они всегда будут с тобой, в любой ситуации. | :horosho::horosho::horosho:
хоть и говорят типа "собаки только не предают а коты хуйня" — дико пиздят,вощемто.
ps
rip Кеша :muse: | Да я то нормально, просто временами накатывает. Сейчас уже приучаю к себя к мыслит что так все и должно было быть. В общем-то чего там горевать, прожил долго, дай бог каждому:horosho: Цитата:
Цитата от Ne1L[Prime Time]
(Сообщение 1074710820)
автор держись бро:(
пусть земля ему будет пухом | пасибо Цитата:
Цитата от Наполеон Бонапарт
(Сообщение 1074710896)
Рип покойному Коту. И всего хорошего Нюше.
У меня у самого живёт две кошки, лучше чем к людям отношусь к ним. | Вот у меня тоже что-то вроде такого. По крайней мере если смотрю фильм, то убийство людей, например, гораздо легче воспринимать, нежели животных. Цитата:
Цитата от Podcast
(Сообщение 1074710926)
сначала подумал телка тему создала, открыл - удивился... парень.. еще и фотки выложил... ты главное не плакай все пройдет и будет у тебя новый пушистый дружок | сарказм?
Не знаю, ниче не вижу в этом такого, у мужика что эмоций не должно быть?
Тут вон отписывал человек, так у него отец родителей лишился и т.д., так тоже над погибшим котом плакал. Все мы люди. Цитата:
Цитата от SoundGoodBay
(Сообщение 1074710927)
кстати в теме так мало троллинга или вообще нету , все таки у пользователей хх.ру есть чувства не ожидал, мир всем | мало. Добреет форум:horosho: Цитата:
Цитата от Рома Raise
(Сообщение 1074710942)
блин, напомнил мне, и я ещё покапался в памяти и вспомнил, что у меня в жизни было два кота, и что оба они умерли, можно сказать по очереди.
Всё это произошло когда я был ребёнком, лет 8-9, сначал умер первый, а где-то через год-полтора второй. Ребёнку, наверное, ещё тяжелей перенести такой случай, чем взрослому, зато можно без комплексов поплакать в любом месте, по этому поводу. Ситуация аналогичная твоей в том плане, что бывает у них какая-то хуйня, когда они чем-то болеют чтоли, что не едят ничего, не пьют, просто ходят кашляют и всё, вот только твой выздоровил после этого, а мои - нет.
Я помню, что первый умер у меня на руках, и никого не было дома. Тогда ещё мобильники не были особо в ходу, тем более у детей, и я помню, что побежал к этому телефону, в который манетки кидать надо, что бы позвонить маме на работу. Даже сейчас вспоминать тяжело.
С тех пор никаких питомцев у меня не было. | двое...вообще печально:( |