![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
что за название темы?:tomato: |
автор понимаю тебя,тоже кошку приходилось усыплять. Крепись. Сейчас тоже есть кот уже 13 жалко.часто болеет.понимаю что рано или поздно уйдет.такова жизнь. Цитата:
|
Цитата:
|
Сочувствую, у самого был кот :muse::muse: |
Цитата:
ты теперь как гуф :o |
ну что, люди еще не совсем прогнили, даже на форуме, где мамоебство в порядке вещей, в такой теме адекватные комменты |
Печальная кул стори, я тоже тяжело переношу смерть моих домашних питомцев |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хочу себе купить Норвежского лесного кота,но он дорогой сука:tomato: |
мама хочет завести кота. я хочу завести собаку знаете картинку про бро/не бро?:morj: я вообще собака по вост календарю например :cool: автору сочуствую кстати |
R.I.P. |
может и переселение душ. сам в такое не верю, но после таких рассказов... затронул кота жаль у самого кошка, тоже мурлычет постоянно, на руки просится:) |
Цитата:
даже если на форуме однажды появится тема с подобным назвнием, и она как-то будет связана с тобой, я думаю мало кто скорбить будет. |
Рип |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тебе так скажу, что кот что собака отлично вообще будет. Цитата:
Цитата:
|
я с искренним испугом надеялся не увидеть сабж про Удава с Шанхая:eek: Показать скрытый текст
не увидел:dovolen:
|
Модератор кот уже оповестил всех, что он жив или нет ещё? |
Цитата:
Цитата:
Но тут не о нем вообще |
Цитата:
|
Слушай хардкор,не пости хуйню :tomato: |
Автор иди сделай очередной уебищный демотиватор со словом "котэ" в названии |
Автору искренне сочувствую.Когда умер мой кот,который прожил в семье 11 лет,дал себе зарок,больше животных не заводить.Горе лютое,когда они уходят.Как члена семьи теряешь. |
печально... новая котюля классная -) у меня тоже Нюша 3 месяца) скоро хип-хоп.ру станет форумом про домашних животных) вкоте.рф |
Все коты попадают вв рай!!..........(С)автор соболезную |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |