# 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Przek -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Courage
иди нахуй с этой темы, со своими тэк найнами и андэрвотами  офтоп удалил, провокатора с темы убрал, и тебя отключил на пару неделек. не скучай там, броу Добавлено через 29 минут 47 секунд -Цитата от Przek Какие они музыканты? Эта муызка дегенеративнее, чем русский рэп. Люди слушают хуйню, потом начинают сами играть такую же хуйню. Это как с русским рэпом же.
Вот представь, какой - нибудь уебан слушает АК 47. Он сможет делать пиздатый рэп?
Я в принципе не любитель панкухи, по корщине больше, но эту хуйню даже панком сложно назвать. вот что что, а музыкальная составляющая у Киша ахуительная целиком и полностью. Даже поздняя. Так что это ты хуйню заряжаешь, музыканты у них очень толковые, аранжировки почти все крутые, чувство вкуса достаточно тонкое. На откровенное говно срываться стали лишь позднее, но и то в рамках композиции скорее.
ну и да, я бы не сравнивал небольшой оркестр с АК47
начитать реп хоть на диктофон, а адекватно вписывать скрипку, контрабас и остальные перекрытые инструменты в достаточно тяжёлый рок или спидметал - это надо как минимум мозг иметь, и понимание звучания.
но с другой стороны, вот я щас тебе это написал и догадываюсь что это бесполезно всё.
ты же к созданию музыки никакого отношения не имеешь. максимум может фрутилупс открывал. да и откуда тебе в 18 лет это знать, на мдк за это не пишут же. Вы правы, ВИКТОР. 6й год играю на гитаре, закончил музыкалку, внатуре - откуда мне знать 
Дело в том, что КИШ - это вроде панк рок. Но что - то панк - рока я там не услышал. 
Может у ГОРШКА вокал ещё лучший?  панк рок это Сэкс Пистолс и Нойз ЭМСИ
а КИШ твой позеры | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, а хули жалеть его-то.
чувак всю жизнь прожил в кайф, прекрасно зная, что бывает от белого и синьки. это же сознательный выбор был.
и загнуться от передоза намного лучше смерть, чем после третьего инсульта ссавшись и сравшись под себя последний год жизни, не узнавая в лицо тех родных, что до последнего отказываются сдать в дурку, еще кормят и моют.
есть че-то в этом их "живи быстро - умри молодым".
да и ваще, если наркотики не затрагивают никого кроме употреблявшего, то почему бы и нет, каждому свое. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | помню пару раз на концерте был.до сих пор не верится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Жирный Медведь да и ваще, если наркотики не затрагивают никого кроме употреблявшего, то почему бы и нет, каждому свое. ну как сказать, когда оставляешь после такой смерти жену и 4х летнюю дочь - очень хз) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Жирный Медведь бля, а хули жалеть его-то.
чувак всю жизнь прожил в кайф, прекрасно зная, что бывает от белого и синьки. это же сознательный выбор был.
и загнуться от передоза намного лучше смерть, чем после третьего инсульта ссавшись и сравшись под себя последний год жизни, не узнавая в лицо тех родных, что до последнего отказываются сдать в дурку, еще кормят и моют.
да и ваще, если наркотики не затрагивают никого кроме употреблявшего, то почему бы и нет, каждому свое. я тут несколько страниц назад тоже самое почти написал так на меня накинулись мол как так можно о мертвом человеке, лол | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | всем такую смерть!  по хардкору
рип  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Жирный Медведь бля, а хули жалеть его-то.
да и ваще, если наркотики не затрагивают никого кроме употреблявшего, то почему бы и нет, каждому свое. Та не Медведь тут народ адекватно реагирует
Я на форуме одном православном с ребятками сцепился которые писали в стиле "Он был молодым мог бы еще пожить"
И мои аргументы на что у него от хмурого 8 смертей клинических было,парировали о мертвом или плохо или хорошо,ну мне всей идиотизм сложившейся ситуации в пост не вложить при всём желание.
А так ты всё правильно расписал, человек сделал свой выбор в пользу хмурого и знал на что шел,правильно это или нет тут уж кому-как,не нам его судить,но и не нам в свою очередь жалеть и скорбить | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Рэил -Цитата от Жирный Медведь да и ваще, если наркотики не затрагивают никого кроме употреблявшего, то почему бы и нет, каждому свое. ну как сказать, когда оставляешь после такой смерти жену и 4х летнюю дочь - очень хз) ну, это проблемы женщины, что решила связать свою жизнь с человеком, что был зависим. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | 39 не 21, Горшок не Вишес. Это он нормально пожил, семью еще можно пожалеть, а в целом логичный исход. Талантливый человек был. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Жирный Медведь бля, а хули жалеть его-то.
да и ваще, если наркотики не затрагивают никого кроме употреблявшего, то почему бы и нет, каждому свое. я тут несколько страниц назад тоже самое почти написал так на меня накинулись мол как так можно о мертвом человеке, лол та это я тут вчера-сегодня выхватил просветления, ехал в Ялту, остался в Херсоне. вот чуть отпускать начало, теперь смотрю на мир глазами познавшего тайны устройства мира и что каждый кузнец своей жизни сам. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | Когда гуф умер такого ажиотажа не было  | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Печально,талантливый был человек,легенда | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Жирный Медведь бля, а хули жалеть его-то.
да и ваще, если наркотики не затрагивают никого кроме употреблявшего, то почему бы и нет, каждому свое. я тут несколько страниц назад тоже самое почти написал так на меня накинулись мол как так можно о мертвом человеке, лол та это я тут вчера-сегодня выхватил просветления, ехал в Ялту, остался в Херсоне. вот чуть отпускать начало, теперь смотрю на мир глазами познавшего тайны устройства мира и что каждый кузнец своей жизни сам. на отходах всегда просветление. иногда даже понимаешь как и где наладить чтобы прям суперчеловек был. потом правда снова упарываешься и ныряешь в быт. на суперсилы и вселенские знания не остаётся времени. до следующих отходосов или похмелья.
надеюсь таки доехать до Семфа через недельку две. | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | дочке всего 3 года жаль мужика  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Борис Хер Попадешь очке всего 3 года жаль мужика ну мужик то ниче понял, дочка тоже не поняла, может и не поймет, вот жене по полной вывозить придётся, за троих. Умирать не больно, больно жить. Услышал недавно, не могу вспомнить где. Как раз из этой серии. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Борис Хер Попадешь очке всего 3 года жаль мужика ну мужик то ниче понял, дочка тоже не поняла, может и не поймет, вот жене по полной вывозить придётся, за троих. Умирать не больно, больно жить. Услышал недавно, не могу вспомнить где. Как раз из этой серии. Типси Тип? или ванильный паблик, как вариант  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Борис Хер Попадешь очке всего 3 года жаль мужика ну мужик то ниче понял, дочка тоже не поняла, может и не поймет, вот жене по полной вывозить придётся, за троих. Умирать не больно, больно жить. Услышал недавно, не могу вспомнить где. Как раз из этой серии. Типси Тип? или ванильный паблик, как вариант  не слушаю.
в зог сетях с прошлого десятилетия не сижу.
по-моему это "жизнь как чудо" кустурицы | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от BUILD U UP -Цитата от 1st.MDMA
ну мужик то ниче понял, дочка тоже не поняла, может и не поймет, вот жене по полной вывозить придётся, за троих. Умирать не больно, больно жить. Услышал недавно, не могу вспомнить где. Как раз из этой серии. Типси Тип? или ванильный паблик, как вариант  не слушаю.
в зог сетях с прошлого десятилетия не сижу.
по-моему это "жизнь как чудо" кустурицы возможно. не смотрел.
стоило предугадать что реперы сами креативить не всегда способны. если ещё про влагалище ангела тоже откуда то - я заплачу.
кто кстати шарит, мб у Горшка какие сайдпроекты были интересные? обычно у таких хардкорщиков в голове фейерверки идей и задумок. а что соло, что киш - в принципе всё в одну сторону. может какой то сатанинский андеграунд? или наоборот? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP стоило предугадать что реперы сами креативить не всегда способны. Однозначно. беда рэперов, даже хороших  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | не знаю для кого как, я лично по кишу перся в детсвтве нехило так. в какой то момент перестал слушать, хотя бывало врубал иногда. был пару раз на концерте ихнем лет так 9-10 назад... горшку рип. как человека его не знал лично, но считаю его талантом. земля пухом... до сих пор не хочется верить что он ушел... | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Przek -Цитата от BUILD U UP
офтоп удалил, провокатора с темы убрал, и тебя отключил на пару неделек. не скучай там, броу Добавлено через 29 минут 47 секунд
вот что что, а музыкальная составляющая у Киша ахуительная целиком и полностью. Даже поздняя. Так что это ты хуйню заряжаешь, музыканты у них очень толковые, аранжировки почти все крутые, чувство вкуса достаточно тонкое. На откровенное говно срываться стали лишь позднее, но и то в рамках композиции скорее.
ну и да, я бы не сравнивал небольшой оркестр с АК47
начитать реп хоть на диктофон, а адекватно вписывать скрипку, контрабас и остальные перекрытые инструменты в достаточно тяжёлый рок или спидметал - это надо как минимум мозг иметь, и понимание звучания.
но с другой стороны, вот я щас тебе это написал и догадываюсь что это бесполезно всё.
ты же к созданию музыки никакого отношения не имеешь. максимум может фрутилупс открывал. да и откуда тебе в 18 лет это знать, на мдк за это не пишут же. Вы правы, ВИКТОР. 6й год играю на гитаре, закончил музыкалку, внатуре - откуда мне знать 
Дело в том, что КИШ - это вроде панк рок. Но что - то панк - рока я там не услышал. 
а КИШ твой позеры Sex Pistols - классика жанра. Нойз - это не панк нихуя. На данный момент уж точно.
Мой КИШ? Мб ВИКТОРА Г.? Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от BUILD U UP -Цитата от WhySoSerious? не не, аранжировки у них по большей части заебись , не гоните
Виктор, без обид, но расписываешь будто сам дохуя знаешь про создание музыки с живыми инструментами
но раз такой знаток, то почему пиздатого звука не слышно в минусах ак битз?  посан 6 лет на гитаре лабал, МУЗЫКАЛКА ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ЭТО НЕ ХУЙ СОБАЧИЙ например
да, что то знаю про создание музыки с живыми инструментами. даже про дирижирование оркестра шарю, даже про написание музыки для симфонического оркестра шарю, спасибо батьку, музыкальной школе и дяде. батёк заслуженный композитор, дядя заслуженный артист. один писал оперы, сонаты и прочие прочие а второй всё это в Мариинке и Петербургской филармонии играл.
а почему пиздатого живого звука не слышно в минусах ak beatz - вопрос отличный. во первых нет музыкантов адекватных, с которыми бы хотелось работать в данном жанре, пидорить и наигрывать задрачивать всё. ибо это не то что не окупаемо, это бесперспективно. даже если предположить что я найду идейных товарищей со своими инструментами и опцией часто репетировать и креативить - не факт, что какой нибудь организатор скажем из Новосибирска захочет вместо меня и бэквокалиста возить ещё шесть человек с перегрузом багажа.
всё же должно быть хоть чем то мотивированно?
те минуса что пишу лично я - это скорее залипоны во фруктах и идеи, чем выстраивание пиздатого звука. мне комфортнее читать на Мотины минуса, или ещё чьи, потому что у меня перед глазами не стоит процесс их создания.
и пожалуйста хватит блять переводить стрелки. тема совсем другая. Я же не говорю, что это что - то сверхъестественное, что я МАСТЕР и Б-Г в этом. Это в ответ на то, что ты о ФЛ писал, например. Кстати, что плохого во ФРУКТАХ? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Przek -Цитата от Tw1ster -Цитата от Przek
Вы правы, ВИКТОР. 6й год играю на гитаре, закончил музыкалку, внатуре - откуда мне знать 
а КИШ твой позеры Sex Pistols - классика жанра. Нойз - это не панк нихуя. На данный момент уж точно.
Мой КИШ? Мб ВИКТОРА Г.? Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от BUILD U UP -Цитата от WhySoSerious? не не, аранжировки у них по большей части заебись , не гоните
Виктор, без обид, но расписываешь будто сам дохуя знаешь про создание музыки с живыми инструментами
но раз такой знаток, то почему пиздатого звука не слышно в минусах ак битз?  посан 6 лет на гитаре лабал, МУЗЫКАЛКА ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ЭТО НЕ ХУЙ СОБАЧИЙ например
да, что то знаю про создание музыки с живыми инструментами. даже про дирижирование оркестра шарю, даже про написание музыки для симфонического оркестра шарю, спасибо батьку, музыкальной школе и дяде. батёк заслуженный композитор, дядя заслуженный артист. один писал оперы, сонаты и прочие прочие а второй всё это в Мариинке и Петербургской филармонии играл.
а почему пиздатого живого звука не слышно в минусах ak beatz - вопрос отличный. во первых нет музыкантов адекватных, с которыми бы хотелось работать в данном жанре, пидорить и наигрывать задрачивать всё. ибо это не то что не окупаемо, это бесперспективно. даже если предположить что я найду идейных товарищей со своими инструментами и опцией часто репетировать и креативить - не факт, что какой нибудь организатор скажем из Новосибирска захочет вместо меня и бэквокалиста возить ещё шесть человек с перегрузом багажа.
те минуса что пишу лично я - это скорее залипоны во фруктах и идеи, чем выстраивание пиздатого звука. мне комфортнее читать на Мотины минуса, или ещё чьи, потому что у меня перед глазами не стоит процесс их создания.
и пожалуйста хватит блять переводить стрелки. тема совсем другая. Я же не говорю, что это что - то сверхъестественное, что я МАСТЕР и Б-Г в этом. Это в ответ на то, что ты о ФЛ писал, например. Кстати, что плохого во ФРУКТАХ? ты я вижу умеешь отвечать на ещё ненаписанные сообщения.
во фруктах ничего плохого, кроме возможностей ядра программы, кроме того что это даже с самыми прямыми руками не живой звук и не повод называть себя композитором итд. компилятором - ещё куда ни шло. | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Przek -Цитата от Tw1ster
панк рок это Сэкс Пистолс и Нойз ЭМСИ
Мой КИШ? Мб ВИКТОРА Г.? Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от BUILD U UP
посан 6 лет на гитаре лабал, МУЗЫКАЛКА ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ЭТО НЕ ХУЙ СОБАЧИЙ например
и пожалуйста хватит блять переводить стрелки. тема совсем другая. Я же не говорю, что это что - то сверхъестественное, что я МАСТЕР и Б-Г в этом. Это в ответ на то, что ты о ФЛ писал, например. Кстати, что плохого во ФРУКТАХ? ты я вижу умеешь отвечать на ещё ненаписанные сообщения.
во фруктах ничего плохого, кроме возможностей ядра программы, кроме того что это даже с самыми прямыми руками не живой звук и не повод называть себя композитором итд. компилятором - ещё куда ни шло. А, ты о саунде.
Так никто не говорит о живом звуке, ты что. Даже самые охуенные ВСТ гитарные, весящие хуеву тучу гигов не заменят живую гитару например. Не говоря уже о других инструментах. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от WhySoSerious? не не, аранжировки у них по большей части заебись , не гоните
и пожалуйста хватит блять переводить стрелки. тема совсем другая. Вить, без обид, но ты первый эту тему поднял, что ты можешь знать, про создание музыки с живыми инструментами? не понятно, не говоря уже про звукозапись различных инструментов в студии, поверь это огромная наука. для этого, как минимум надо закончить ту же музыкалку, не говоря уже про регистры, нотную грамоту, инструментовку, иметь эстетическое представление о стилях и эпохах, дирижирование оркестра это вообще  скажи еще что умеешь дирижировать на 12/8 и показывать вступление соло для валторн, не теряю общего ритма при этом  я понимаю всё, как брать на понт и что такое московская нахрапистость, но здесь ты явно лишнее сказал, не все безграмотные дебилы тут на хип хоп ру, хотя тут их большинство. что касается киша - аранжировки у них самые примитивные, даже для панк-рока, все видимо решалось на профессионализме самих музыкантов (скрипачей, гитаристов и прочее) и профессионализме звукорежа, хотя сведение, честно говоря так себе, специфическое, как и весь русский рок ( по сравнению, с теми же американцами)
гнать на человека, что он закончил музыкалку, а ты нет - некрасиво, поверь, это очень непросто, в наше время, очень много людей даже 9 классов не заканчивают.
тебя уважаю как человека и рэпера, по поводу живого звука, может тебе стоит в этом плане и попробывать, сейчас почти все эксперементируют с ним, баста, каста, нойз, тимати, и прочие. звучание совсем другое получается  | | | | |