![]() |
Хуевые новости,только в твиттере общались и тут такое. |
очень жаль, молодой, пусть земля будет пухом. чё за болезнь? сколько лет то было? почему ничего не делал что бы вылечится? |
Царство ему небесное |
:( хороший был медведь |
Неожиданно. |
Цитата:
Лечился довольно долго, вроде даже нормализовалось здоровье, но... |
хуя се... |
:(:muse::muse: |
ээ,пиздец какой :| |
нельзя такие темы создавать ребят . мне чото аж хуево стало от таких новостей |
:muse::muse::muse: |
Мдаа, дела. Очень жаль. |
Перенеси в дни рождения и праздники |
Земля пухом :muse: :muse: :muse: |
Ебать конечно новости под вечер. Оч хуево, когда такие вещи происходят. :muse: |
Пиздец. :( |
рипулька плотная, вроде знакомый персонаж |
Цитата:
|
:muse::muse::bokal: |
Не оскорбляй сашу меда |
RIP |
охуеть просто. Покойся с миром, мужик |
Земля пухом |
Земля тебе пухом, Миш:| |
:(:muse::muse: |
ахуеть.:muse::muse: мира там. |
Жаль. Покойся с миром. |
Кто хочет помощь материально матери и невесте Миши, можете закинуть денежку на карту, завтра перешлем Сбер: 4276838005720414 Дарья Альфа: 4779642693315616 Максим Можете напрямую скидывать на украинскую карту мастер кард 5168755602716595 Яна |
Цитата:
|
рип :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сбор изначально велся в рамках конфы вконтакте, в которой Михаил сидел. Потом закинули инфу еще в пару мест, в том числе сюда. Держим связь с Мишиной девушкой, по факту передачи средств отпишем дополнительно. |
Бля, печально когда уходят молодые..я аж за сердце прихватился:( Покойся с миром:muse::muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень печальная новость :( |
Цитата:
Мы сами проявили инициативу, общались только с Яной. |
Покойся с миром. В мой ДР хоронили. Пиздец |
Не знаю кто это, но всё-равно стало грустно. У каждого из нас жизнь может оборваться в любой момент. Нужно чаще вспоминать об этом. |
Парни, давайте хоть тут говна не месить, в лс ебитесь кому угодно, пацан ушел, он был хорошим человеком, лично знал. Не буду говорить о Царствие Небесном, просто буду помнить его. |
Вложений: 1 я братишку с питера помянул.рак желудка 4 стадии.наверное и забухал по сему.Кобра братишка я вечный бешикташ.покер тебя помнит. и печаль когда такие люди уходят.но я не верю в смерть.встретимся там братиша. Добавлено через 49 минут 56 секунд ndfhsyf yt lfcn cgbpltnm/ rnj d [c pfkbgfk njn gjqvtn/тварына не даст спиздеть.кто залипал в хс тот знает козерога.справа если шо..Кобер прости за все.твою розочку я передарил. Зенит чемпион. |
А я вот знаете о чём подумал. Вот жил человек. В день смерти, я так понимаю, вечером на форум заходил. Не знал, что это последние часы жизни. И часть этого времени он потратил на форум. Наша жизнь может оборваться в любой момент, а мы сидим на этом форуме, обсуждаем какую-то абсолютно неважную хуйню. Грустно всё это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я не вкурсах кем он был. но .................када уходят это неприемлено. https://www.youtube.com/watch?v=EV9ZFupD2CY Добавлено через 12 минут 1 секунду https://www.youtube.com/watch?v=Tjzkztzk5foчтите дрозды Добавлено через 14 минут 52 секунды не наша там была бойня.Добавлено через 16 минут 23 секунды каждое воскресение мы помнили все это.на плацу.даже койку лейтенанта Кузнецова неубрали.она была легендарной.слово. Добавлено через 50 минут 58 секунд за этих мужиков я клянусь. |
Охуеть просто. Пиздец. Форум умирает в буквальном смысле. Вы чё, блять, охуели там? |
Земля тебе пухом друг... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |