![]() |
:muse::muse: |
Земля пухом. а что случилось то? |
покойся с миром:muse: |
Очень жаль мужика, особенно когда смотришь последнюю активность :( Земля пухом |
пусть земля будет пухом.очень жаль:( |
не знаю сего персонажа, но чисто по-человечески соболезную. |
рип |
Знаете,выложу всеже это в паблик... Позавчера выходим мы из магазина взявши по баночке пива так-кудато сходить нодо было(мобилу починить). И чето разговор зашел кому сколько отписанно(ну такой дурацкий совершенно не серьезный разговор-а нам обоим по 37 лет-ровестники). Я сказал что мне максимум 5 лет он сказал что лет 10 протяну. А оказалось что всего 2е суток. Похороны вроде в суботу. Где пока не знаю. Неудобно было сррпрашивать-все на взводе,кто из москвы, пишите на inrapru.com в личку-завтра скажу где и что-пока не знаю. |
Земля тебе пухом((((((((((:muse: Mix MC R.I.P:muse::muse: |
Ой не нафик. на почту [email protected] Причина смерти-остановка сердца. |
Мои соболезнования. Хороший был человек,хорошим и останется в памяти. |
Цитата:
|
:(:muse::muse: |
да бомб оч нравились в свое время спасибо за музыку, которая дает силы жить) |
Очень неожиданно:( Спи спокойно:muse::muse: |
очень жаль,земля пухом ему:( |
Очень жаль, земля ему пухом. |
да ужж очень неожиданно..слушал ещё в 90стых.. Эр аи пи бро...(( |
Неожиданно, соболезную. Уходят люди Хип Хопа 90-х. Благодарствую... |
в последние пару лет он такую движуху наводить начал, с пацанами молодыми записывался, куплеты вообще шикарные выдавал, альбом выпустил в прошлом году со старыми пересведенными треками, готовил новый альбом... причина смерти остановка сердца Mix MC на видео 1:32 - 2:12 http://www.youtube.com/watch?v=P_Z-kbzAxVQ |
Песня была сделана на музыку Mix MC из Da B.O.M.B. Так случилось, что смонтировали клип и выложили его 26.06.2013 вечером, а в ночь на 27-е, Алексея (Mix MC) не стало. Мы не знаем, видел ли он его или нет. Очень скорбим. Это гениальный человек, хороший друг! Он навсегда останется в нашей памяти! Покойся с миром.. http://www.youtube.com/watch?v=T2uIfFFKMR4 |
Цитата:
само по себе взяло и остановилось:| |
Знакомство с нашим андеграундом случилось благодаря кассете Мах Mix production\Da Lost Boyz. Только начал радоваться возобновлению его творчества, концерт в Горбушке, альбом, фит с Рэм Диггой, а тут такое! Спи спокойно, тебя будут помнить долго! ПС. Причина смерти при нынешней жизни ничуть не удивляет, уже не 1 такой молодой ушел((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |