![]() |
Земля пухом :muse::muse: |
думаю на этом можно и закрывать топ. |
земля пухом . |
клип и песня кстати, не плохие |
Печально. Земля пухом. |
Земля Ему пухом, не верится......даже :( |
мдаа... вот вроде на форуме часто был, батл битмарей судил, а тут на рэп.ру увидел - прихуел... рэст ин пис |
коооры конечно. мира, мужик:muse: |
(((( А что за альбом такой у меня лежит 1994 - Жестокость или нет ? Что-то нет тут такого |
Цитата:
http://vk.com/audios-15929839?album_id=16235329 |
Цитата:
(1994) Mix MC "Жестокость или нет" (1995) Max Mix Production "Чужая Терртория" (1997) Da Lost Boyz & MaxMix Production "Da B.O.M.B" (Элиас) (2000) Da Lost Boyz & MaxMix Production "Da B.O.M.B. Версия 1.2000" (Rap Recordz) (2001) Da B.O.M.B. "Том 2: Возрождение" (Rap Recordz) (2004) Da B.O.M.B. "То, Что Было" (Respect Production) (2009) Da B.O.M.B. "После То, что было" (2011) Max Mix Production "Hardcore" (сингл) (2012) MIXиЯ "Начало Конца (Хронология)" (запись всех треков 1997-1998 год) Про релизы, как записывались, Микс рассказывал в рамках сериала ранее https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-v-rossii-ot-1-go-lica-244131/ :saint: |
37-роковой рубеж получается,многие поэты не перешагнули.Царства небесного!Один из первых репперов,с которых многие начинали слушать рус.реп |
Микс, всегда тебя будем помнить! |
а-ху-еть в мае виделся с ним, нормальный дядька. царствие небесное |
Цитата:
|
пусть земля ему будет пухом((( |
Один из тех, с кого начинали слушать рэп я и мои друзья:( Земля пухом:(:(:( |
Земля ему пухом. |
Земля пухом:( |
Пусть земля будет пухом...:muse::muse::muse: |
Крутые треки делал про криминал... земля ему пухом |
Жаль... |
Светлая память солдату хип хопа.Одна любовь,бро:inlove::muse: |
да ну на хуй! я не поверил сначала. это печально... покойся с миром chief rocka. будем помнить |
пиздец( очень жаль( |
действительно жаль 50 символов50 символов50 символов |
присоединяюсь) земля пухом |
пиздец:( |
Слишком рано Леха... земля тебе пухом |
Земля пухом. |
|
хороший человек был R.I.P.:muse::muse: |
Очень жаль, светлой памяти... |
R.I.P... |
очень жаль человека ( |
грустно. земля пухом |
Сегодня брата похранили, и в память о нем вы услышите, что мы с ним сделали, и что сделал он сольно! |
покойся с миром:muse::muse: |
Печально! Он оставил о себе память! Покойся с миром Mix |
только что пришёл с работы.... узнал что Микс МС умер уже как 3 дня назад.... я конечно в полном шоке. Ужасно осознавать, что человека не стало. С кем общался совсем недавно. Буквально месяц назад пилил ему на трэк и отснял гору матерьяла для нового бомбового видео Max Mix Production, которое так и не вышло, я надеюсь что они отсняли свою часть матерьяла... и это увидит свет. Микс был очень открытым и интересным человеком, с громадным жизненным опытом, для многих не секрет, что с криминальным прошлым. При этом мало таких людей, кто на столько хорошо знал зарубежный хип-хоп, и не только знал слова, сэмплы, фишки, но и как самому сделать, нечто подобное, а то и лучшее. Он был на мой взгляд очень крутейшим битмейкером. За последнее время, я ему сделал скрэтчи на несколько трэков, в том числе и на тот, на которые было снято последнее видео "Я Еду Дальше". Он был единственным, с кем я так грамотно работал, работал по его схеме, то есть не просто записать 2 или 3-4 дорожки скрэтча, а грамотно запилить как и кик, так и снейр, перкуссию и все сэмплы в треке, плюс фразовые дороги скрэтча, эффектовые итд., что общей сложностью составляло по 30 дорог в трэке по 2-4 минуты каждая. И с чего он потом складывал как лего грамотный трэк. Такой подход к делу есть далеко не у каждого и надо брать примерс такого подхода. Я выкладывыю видео, то что он присылал мне по почте 15 марта, как я понимаю это черновая версия и она практически не отичается от того что выложили в интернет, но всё же Спи спокойно Лёха! Мне тебя будет нехватать...... RIP! MC MIX (Max Mix Pro, DA B.O.M.B.) - Я Еду Дальше (scratch by DJ Spot, prod. by MC Mix) (2013) |
Цитата:
|
Совсем недавно я с ним работал над обложкой НАЧАЛО КОНЦА и потом он просил как нибудь оформить обложку к Я ЕДУ ДАЛЬШЕ. Присылал скриншоты, логотип Dj spota , просил ему сделать логотип из логотипа хорнетс , я с ним обсуждал биты, скидывал ему свои Демо, он кидал свои. С легкостью откликнулся на мою просьбу помочь с музлом.... И тут такое((( Я убежден что сердце просто так не останавливается, но разве это имеет значение? Все прекрасно знают какие раньше были времена, знают через что ему пришлось пройти. Все это оставляет свой след. Я не знаю что именно его сгубило, но все это чертовски грустно. Я запомнил Леху только с хорошей стороны, как отзвычивого человека, Леха был настоящий профессионал. Я горд тем, что был знаком с ним, что помог ему выпустить его последний релиз. Я очень сожалею, что все закончилось именно так. Пусть ему будет хорошо на небесах. |
Очень жаль, когда уходят молодые и талантливые... Тоже, как и многие здесь, в детстве слушал его трэки.... Посмотрел клип новый, очень понравилось, закину трэк себе в машину.... там в конце сэмпл Тупака запилен, мне как-то даже не по себе стало... Лучшие уходят первыми... и это зря.... |
светлая память. |
Да..брата похоронили..только я до сих пор не могу поверить..что я не увижу Лёшу.. Месяц назад приезжал ко мне в гости..посидели, пообщались хорошо.. Мы с ним готовили проект на двоих..Лёша сделал около 15 минусов. текста написали трэка на 4. Он всё меня ждал, я раскачивался всё..потому что в плане текстов он возложил всё на меня. Потом он просто редактировал готовые варианты..Записали трэк 105 ударов в двух версиях..Позже выложу. Много всего было в планах..гастроли Макс Микс и Лирикс Фэмили с Эскепо.. Как человек, Лёша был и останется для меня ЧЕЛОВЕКОМ, тут слов, наверное, не нужно больше.. Сразу полюбил нас с Ермаком..как тока познакомились. Очень критиковал наш продакшн, поскольку видение было своё. Мы всё спорили, в итоге приходили у тому, что он был прав..много могу всего писать..тока сейчас немного отошёл..от всего этого.. Пусть его душа найдёт своё пристанище и там будет ему лучше, чем было тут.. Сейчас самый важный период, поэтому вспоминайте его добрыми словами, поминайте, молитесь..на 9 дней Пум должен сделать фотоальбом для мамы, поедем передадим..всем мира и крепкого здоровья.. |
его дело живет и будет жить |
Просто нет слов, вышедший недавно сольник Микса был одним из самых долгожданных анонсов кассетных времен... мои соболезнования родным и друзьям |
Земля пухом. Талантливейший человек, насколько наслышан |
В живую не видел его ни разу, но пару раз общались по скайпу... хороший человек был, всю судьбу мне рассказал и про рэпперов многих че интересного... помощь предлагал с битками, сведением, но так и не успели ничего сделать. Покойся с миром, Лех! Память жива будет всегда! Наверное первый гангста рэппер в России... жалко очень... причина смерти известна? |
Rest in Peace:muse::muse::muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |