![]() |
действительно жаль 50 символов50 символов50 символов |
присоединяюсь) земля пухом |
пиздец:( |
Слишком рано Леха... земля тебе пухом |
Земля пухом. |
|
хороший человек был R.I.P.:muse::muse: |
Очень жаль, светлой памяти... |
R.I.P... |
очень жаль человека ( |
грустно. земля пухом |
Сегодня брата похранили, и в память о нем вы услышите, что мы с ним сделали, и что сделал он сольно! |
покойся с миром:muse::muse: |
Печально! Он оставил о себе память! Покойся с миром Mix |
только что пришёл с работы.... узнал что Микс МС умер уже как 3 дня назад.... я конечно в полном шоке. Ужасно осознавать, что человека не стало. С кем общался совсем недавно. Буквально месяц назад пилил ему на трэк и отснял гору матерьяла для нового бомбового видео Max Mix Production, которое так и не вышло, я надеюсь что они отсняли свою часть матерьяла... и это увидит свет. Микс был очень открытым и интересным человеком, с громадным жизненным опытом, для многих не секрет, что с криминальным прошлым. При этом мало таких людей, кто на столько хорошо знал зарубежный хип-хоп, и не только знал слова, сэмплы, фишки, но и как самому сделать, нечто подобное, а то и лучшее. Он был на мой взгляд очень крутейшим битмейкером. За последнее время, я ему сделал скрэтчи на несколько трэков, в том числе и на тот, на которые было снято последнее видео "Я Еду Дальше". Он был единственным, с кем я так грамотно работал, работал по его схеме, то есть не просто записать 2 или 3-4 дорожки скрэтча, а грамотно запилить как и кик, так и снейр, перкуссию и все сэмплы в треке, плюс фразовые дороги скрэтча, эффектовые итд., что общей сложностью составляло по 30 дорог в трэке по 2-4 минуты каждая. И с чего он потом складывал как лего грамотный трэк. Такой подход к делу есть далеко не у каждого и надо брать примерс такого подхода. Я выкладывыю видео, то что он присылал мне по почте 15 марта, как я понимаю это черновая версия и она практически не отичается от того что выложили в интернет, но всё же Спи спокойно Лёха! Мне тебя будет нехватать...... RIP! MC MIX (Max Mix Pro, DA B.O.M.B.) - Я Еду Дальше (scratch by DJ Spot, prod. by MC Mix) (2013) |
Цитата:
|
Совсем недавно я с ним работал над обложкой НАЧАЛО КОНЦА и потом он просил как нибудь оформить обложку к Я ЕДУ ДАЛЬШЕ. Присылал скриншоты, логотип Dj spota , просил ему сделать логотип из логотипа хорнетс , я с ним обсуждал биты, скидывал ему свои Демо, он кидал свои. С легкостью откликнулся на мою просьбу помочь с музлом.... И тут такое((( Я убежден что сердце просто так не останавливается, но разве это имеет значение? Все прекрасно знают какие раньше были времена, знают через что ему пришлось пройти. Все это оставляет свой след. Я не знаю что именно его сгубило, но все это чертовски грустно. Я запомнил Леху только с хорошей стороны, как отзвычивого человека, Леха был настоящий профессионал. Я горд тем, что был знаком с ним, что помог ему выпустить его последний релиз. Я очень сожалею, что все закончилось именно так. Пусть ему будет хорошо на небесах. |
Очень жаль, когда уходят молодые и талантливые... Тоже, как и многие здесь, в детстве слушал его трэки.... Посмотрел клип новый, очень понравилось, закину трэк себе в машину.... там в конце сэмпл Тупака запилен, мне как-то даже не по себе стало... Лучшие уходят первыми... и это зря.... |
светлая память. |
Да..брата похоронили..только я до сих пор не могу поверить..что я не увижу Лёшу.. Месяц назад приезжал ко мне в гости..посидели, пообщались хорошо.. Мы с ним готовили проект на двоих..Лёша сделал около 15 минусов. текста написали трэка на 4. Он всё меня ждал, я раскачивался всё..потому что в плане текстов он возложил всё на меня. Потом он просто редактировал готовые варианты..Записали трэк 105 ударов в двух версиях..Позже выложу. Много всего было в планах..гастроли Макс Микс и Лирикс Фэмили с Эскепо.. Как человек, Лёша был и останется для меня ЧЕЛОВЕКОМ, тут слов, наверное, не нужно больше.. Сразу полюбил нас с Ермаком..как тока познакомились. Очень критиковал наш продакшн, поскольку видение было своё. Мы всё спорили, в итоге приходили у тому, что он был прав..много могу всего писать..тока сейчас немного отошёл..от всего этого.. Пусть его душа найдёт своё пристанище и там будет ему лучше, чем было тут.. Сейчас самый важный период, поэтому вспоминайте его добрыми словами, поминайте, молитесь..на 9 дней Пум должен сделать фотоальбом для мамы, поедем передадим..всем мира и крепкого здоровья.. |
его дело живет и будет жить |
Просто нет слов, вышедший недавно сольник Микса был одним из самых долгожданных анонсов кассетных времен... мои соболезнования родным и друзьям |
Земля пухом. Талантливейший человек, насколько наслышан |
В живую не видел его ни разу, но пару раз общались по скайпу... хороший человек был, всю судьбу мне рассказал и про рэпперов многих че интересного... помощь предлагал с битками, сведением, но так и не успели ничего сделать. Покойся с миром, Лех! Память жива будет всегда! Наверное первый гангста рэппер в России... жалко очень... причина смерти известна? |
Rest in Peace:muse::muse::muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |