![]() |
Ничего себе! R.I.P. :muse::muse: |
Не тех забираешь!!! :tomato: Грустно :( жалко, что лично не был знаком Вы обалдели там, что ли? Ну будете знать "истинную" причину? и что? :tomato: |
:(:muse::muse: жаль... |
Удалось с ним поработать в том году, приятный в общении человек и без лишних выебонов. Кто-нибудь знает, девушка, которую он продвигал, выпустила что-нибудь? Вроде как готовили альбом к началу лета. |
Земля пухом |
Цитата:
|
R.I.P. |
с миром... не рак случайно? прям переслушал сразу с Диггером трек ((( |
нормальный мужик был судя по всему, хоть и реп мне его не нравился. соболезную |
не вериться:muse::muse: :( |
2013 - самый ебанутый год:( Хороших людей всегда жаль, пусть даже и не был знаком с ним:( :muse::muse: |
Цитата:
|
пусть земля тебе будет пухом:muse::( |
Цитата:
|
земля пухом чуваку! это он же с дигой на глубине принимал участие? |
Lyrics Family & Da BOMB – Тревоги :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не поверил, когда увидел фотографию у Тюхи с черной ленточкой... сидел в ступоре минут 15... залез на любимый лёшин форум... у меня не получилось встретиться с ним лично. Общались онлайн. Он настоял на переделке трека с S.Hill. Должен был записать куплет. Сделал новый минус. Я любитель афиш - вывесил анонс на трек. Отношения подпортились. Всё хотел позвонить извиниться... Прости меня... Покойся с миром! |
Цитата:
|
обидно, что порой трагические события двигают остальных участников в твочестве |
Очень жаль , нравились его треки . Соболезнование родным и близким . |
Нашёл видео, узнал, что этот парень умер 29 июня этого года. Блин, везёт мне нарываться на крутых МС, которые мне становятся известными после смерти... Спи спокойно..:muse::muse: |
ровный был чувак. Помню в зарубежке с ним общались. Ему олдскул нравился, хорошо в нем разбирался. земля пухом:muse: Рэп его, я правда не слушал, надо будет заценить |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |