![]() |
Цитата:
|
Как так, вроде пару недель назад только на форуме общались.:|:| Земля пухом:horosho::horosho::muse::muse: |
Da B.O.M.B. Версия 1.2000 Очень жёстко он там зачитывал, да и не только там радовал своими куплетами. Земля пухом. |
Ребят, ни у кого не было идеи создать ему памятный сайт? ММС такой сделали, например. Вложить туда сборник треков, которые Mix записывал при жизни, всё-таки, память... RIP, Mix, жаль, что я тебя услышал после твоей смерти... И как тут говорили ранее: "хуёво это, когда уходят из жизни молодые рэперы." |
Помню как раньше вскрывал мозг его рэп. Для меня навсегда останется одним из символов русского хип-хопа. Светлая память. |
Очень жаль конечно:( |
Цитата:
|
Покойся с миром, Микс МС:muse: Ты радовал своим рэпом:bomba: Цитата:
|
узнал об этом на горбушке, на жёлтой точке с неделю назад :( у мужчин в таком возрасте на сердце влияет жкт и стресс. первое - чаще. |
земля пухом |
Цитата:
|
RIP |
Вложений: 2 Друзья, завтра 18.10.2013 Алексею (MC Mix) Воротягину исполнилось бы 38 лет. В честь Дня Рождения выкладываем интернет-сингл "Я еду дальше". Качаем, вспоминаем Алексея http://maxmixproduction.ru/ |
|
Даже не в курсе кто это, но пусть земля ему будет пухом |
рип( |
Таня умерла Карен умер Матц тоже мы же все трем в покое ожидания |
Цитата:
|
не страшно не смешно неинтересно не курица не варица не делица не отбивается |
ты *** реально. а им земля пухом всем |
Цитата:
но вы ваще Небо - Светом за че песня то скажи мне честно только честно скажи - где все |
Цитата:
|
там, где кончается море, начинается небо.. там, где кончается небо - начинаются звезды там, где кончаются звезды начинаешься ты, туда кончаю я и начинается там (С) Найк |
скоро первая годовщина |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |