![]() |
Цитата:
|
4-й год пошёл... :( Цитата:
|
Время слишком быстро летит... И чтобы оставить след в этой жизни - надо торопиться. Саша четко своё дело делает, думаю даже не предполагает что уже стал живой легендой. А Mix MC запечатлел себя на дисках, особенно том2 и то, что было. Тут ведь как - именно старания человека оставляют след в истории,, и именно они возвращают память о человеке, а если ты - MP3 и Пиво - ну так закачал тебя(цифрового рэперка), послушал и удалил из своей жизни со скоростью закачки:guinda: Помните статью Дайма - если тебя нет на компакте - значит тебя нет в принципе как результат творчества, а MP3 и прочие цифровые фишки - не показатель! Это как картина на холсте, и оцифровка в интернете. За первую - куча денег, за вторую - шишь, все качают на халяву. |
На лурке про мертвых репперов заметок больше, чем о живых, например |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 19 секунд Благодаря этой теме вспомнил, что надо, раз в году, на все забить и забухать до потери пульса. |
Цитата:
Удивлю тебя - по сей день покупают, и будут покупать! Зайди на сайт Дискогс, на Мешок.Ру и узнаешь много нового про коллекционеров:p Ну а если ты - MP3 и Пиво - то тебе далеко до Amazon и Ebay. Коллекционирование - удел образованных, увлекающихся искусством,культурой которое весьма разнообразно сегодня. Но не про это в этой теме. Здесь про Mix MC. И то, что он жив, пока люди держат в руках его вещи, напоминающие о нём! |
Цитата:
|
Пардон, с Mаксом перепутал... Аж неудобно, старался для этих двух альбомов Mad Max, а лавры Миксу достались в моей писанине... Вот, блин,ща троллить начнут... Ещё раз приношу извинения! |
Пусть земля ему будет пухом. Вечная память, 3 года как нет |
Цитата:
|
обещанный посмертный EP, состоящий из фитов будет вообще издан? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Петр старается довести до идеала:horosho: |
ещё школьником с кассеты прокачивался под его тему "Гангстер, киллер и драгдилер". а потом и посчастливилось пообщаться с ним на этом форуме. отличный был тип. вечная память ему. |
Сегодня 4-я годовщина:muse: |
Вложений: 1 Позавчера вспоминали Лёху с дружбаном в Сокольниках. В сегодня альбом... это конечно нечто. Нетленка... Спи спокойно, помним, дружище... |
Цитата:
|
7 лет прошло:muse: |
передэ я полагаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала Ммс, Потом Децл Затем Купер.. Кто будет следующим? Печально это все друзья... стареем мы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |