![]() |
Обидно, хороший человек |
:muse::muse: |
|
блин так жалко. мне нравились его шутки на радио рекорд между треками. вчера только слушал его(( |
хуевые вести, помню в школе лихо тусил под колбасный цех 4 |
А ведь "Никифоровна" тоже умер недавно. в августе вроде. вот и ушел от нас этот дуэт... |
rip:muse::muse: |
Цитата:
|
Земля пухом... Реально заслуживает уважеие.. в таком возрасте нести столько позитива людям это что-то. фору многим даст давал вернее.... |
часто на дыбах его вилел |
Цитата:
начни с этого..а дальше если заинтеерсует сам надёшь |
жаль,конечно :muse::muse: |
Имя слышал, в любом случае, он был человеком, а не джонибоем, так что земля пухом. |
Забавный дед был... Мс Вспышкин и Никифоровна - Новогодняя (Меня Прет) - уверен что все слышали и помнят припев:) |
Блять, как обидно... Супер МС был !! Когда все еще алигатора на касетниках мотали !! Были времена !! ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ:inlove::inlove: |
тоже раньше крутил его треки,но не знал что он был дедом земля пухом =( |
ничё се он старый а мне нравится их трек "меня прёт":horosho: |
рест ин пис:muse: раньше в питере на улице его можно было увидеть чаще чем бухого обойму всегда фоткался ну и вапще отличался эдакой добротой |
это грустно..сестра старшая как-то дисок его привезла..пропёрло сразу, на болваночку себе переписывал..летом на каникулах в лагере пиздюками колбасились от души на дискотеках..в школе на переменах тоже ставили как только в классах стали появляться майфуны с CD..эх..:muse: земля пухом |
помню как прыгал под его треки на дискаче! спокойствия ему там на небесах! |
Цитата:
Помню малой был лет 12 .. ещё компа небыло, у друга тогда был на то время мега комп.. Батя работал у него ликвидатором на ЧАЭС.. и был комп у него.. Слушали треки Вспышкина, и этот в часности помню.. вот даже сейчас послушал вспомнил, ахуенно же.. 75 лет, не мало прожил.. прикольный был дед судя по всему, хотя за ним особо не следил никогда.. Земля пухом.:muse: |
рип :( |
Жаль:muse: |
Жалко очень:virt: |
а кто это? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |