![]() |
Наверное кто-то наверху решил, что так надо. Мне очень тяжело и грустно осознавать, что ушел из жизнь такой Талант........... |
обычно так случается.сам не знал его но хорошие люди всегда рано погибают..... |
Посвящается Олегу O.G /Mary Jane/ Была авария, там некто пострадал. ГАИ. Разбор, разбор завала. Водитель без сознания и в коме Узжает на каталке в "скорой" Звонок родным и близким Все в шоке... Бегом в больницу. Больной борящияся с жизнью Лежит в палате, и тихо спит. Идут минуты и часы. Приходят ангелы за Ним Забрали душу в небеса Апостол Петр откравает ворота Не спрашивая Бога. Он ждал его. Записан был позднее И вот пришел он без суда скорее Просил Его чтобы Тот впустил. И Бог сказал ему: Ты мне здесь нужнее. Я голос хочу положить на бит И трубы Иерохона ждут трубить. Листва немного пошелестит и звери будут тебе выть Осталось все свести Ведь ты мудрец в том деле. Ушел от нас поэт и музыкант От Бога даный, им талант У шел к создателю на небеса Забрав и ни кому не говоря Бог как бы на мекая Я дам другого музыканта. Те не хотят и слышать И молят пощщаде, пишут. И тишина... Бог молчалив, Тихо листвою шелестив... |
OG, твоя музыка с нами! |
Пиздец...очень жалко...в России таких битмейкеров нет,да и вообще молодчинка он был...соболезнования всем близким...только сегодня узнал :( |
"Если он не был генеален, то он был на пути к этому" Это потеря не только для MaryJane, но и для хип-хопа в целом... |
Только же недавно вроде Сынтя (CLC) ушел...RIP! |
R.I.P. :( |
:muse::muse: |
... |
Память ! ! ! |
Мои соболезнования. R.I.P:(:(:( |
Ужас:( Царство небесное. Его музыка останется в наших сердцах навсегда :( |
R.I.P :( |
Почемуто всегда самых лучших он забирает ,а всякую Шваль остовляет... Мы помним Тебя ...Твоя Музыка снами и в наших Сердцах!!! |
Жизнь крайне несправедлива... наверно я циничен, однако есть много популярных сегодня псевдо-рэперков, конечно не заслуживающих смерти - но увидев известие о смерти которых, многие бы просто пожали плечами и открыли другую страницу. Олег не из их числа, не было бы его шедевральных минусов - не было бы и красивой современной Поэзии под лэйблом MaryJane. Как всегда смерть забирает лучших. R.I.P. |
:muse::muse::( |
:( :( :( |
no comments |
Земля всегда забирает лучших... Покойся с миром, ты всегда будешь жив в своей музыке и в нашей памяти... |
R.I.P покойся с миром,сожалею...начинал в хх культуре с мариджейн, OG респект не века! |
Прям за душу Цепануло... Человек с даром от бога... Пусть земля будет пухом! |
.. Помним.....Твои биты будут всегда в наших сертцах |
Небо забирает лучших... |
R.I.P. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |