![]() |
пусть земля ему будет пухом... |
Талантливые люди слишком рано покидают нас :( Покойся с миром, Олег. :muse::muse: |
RIP |
люди ненужно писать такое тут "Виновника ДТП кастрировать, чтобы себе подобных не производил больше." ничего неизменить уже, да и вас там небыло..бог судья виновнику, несудите да несудимы будите, сегодня ты завтра тебя. я считаю ненужно грязи в теме. :muse::muse: |
R.I.P:( |
:(очень жаль.....от нас ушел замечательный человек.......приношу свои соболезнования родным и всем его близким…….Олег, пусть земля тебе будет пухом…….ты будешь жить вечно в наших сердцах…..:( |
:( |
Покойся с миром брат...МЫ будем вечно тебя помнить...Надеюсь там на небесах тебе будет хорошо и ты обречешь вечный покой...Надеюсь ты прочитаешь когда либо эти строчки...Земля Тебе Пухом...Покойся с миром Брат.... |
:muse::muse::muse::miha::muse::muse::muse: |
Пусть земля ему будет пухом |
Цитата:
|
R.I.P. |
rest in peace |
я расстроился!я всегда любил группу Мэри Джэйн и теперь не представляю ее без него!Не знаю чего и сказать,Олег прекрасный музыкант,царствие ему небесное!он меня пронзил своей музыкой и терь навсегда у меня в душе! |
RIP ... всегда буду помнить этого прекрасного человека |
нет слов... :muse: |
Соболезнования близким. Жаль :( |
Пусть земля ему будет пухом............... |
:(:(:( |
Земля пухом :(:( Соболезнование родным и близким... Мы будем помнить... |
Царство небесное:( |
Скорбим и помним... Светлая память... R.I.P... :muse::muse: MaryJane Best!!! |
Пусть земля Олегу будет пухом. |
Вложений: 1 ...:muse::muse: |
треки Моя личная библия и мне бы в руки молнию второй день на репите ............. грустно очень ...........как будто близкий человек умер |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |