![]() |
Покойся с миром..... |
вдвойне больней когда уходят такие люди.... |
Царство тебе небесное Олег |
ничего себе. столько смертей... Олега не забдут, он будет жить вечно в памяти |
помним. . . жизнь такая. . . лучшие уходят первыми. . . ОуДжи . . . R.I.P. Олег . . . |
Ужас происходит в мире. Стоит посмотреть что твортся в Китае щас. Тежолый высокосный год. Сколько уже Отличных людей покинуло нас в этом году. Ужас.:( |
как жаль. просто пиздец как жаль. |
1. MaryJane - Кто с нами (Intro) сейчас абсолютно по другому слушается слезятся глаза |
Здесь присутствуют: 120 (пользователей - 98 , гостей - 22) FoH, -d3n*!?, 9 ТРЕФ, =FOK=, ганж, Блант, Алюминиевый Огурец, AnDre_Young, Гуник, Бэлл, AzViCH, Bertos, c@nibaL, Chella, CoBrA_kz, D@$TIN, Demi ~west coast~, doubleavefire, КостяNz, Лоу Пи, Истинный, F1ght3r, Feuriger, Flip, Gibbons, GrayD.22, Great9, Марти, МоняМоничев, Kema, Kosoi!, Ksen, kurik, M.S.DODGE, Maks_sf, mannaz, MrShell, MVK, Саша Shineiy, слава руси, Сliсko, Хасс, OBC...... думаю нет человека который не соболезнует этой потери:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОТ что реально по-другому слушается MaryJane - Мне бы в руки молнию.mp3 |
/// сочуствую...( |
Цитата:
|
Талантливейший человек...Бог забирает лучших, дествительно...покойся с миром...в наших сердцах и памяти навсегда останешься... |
Земля ему пухом.. за что? судьба.. и воля бога.. пусть покоится с миром! Собалезнования близким ему людям |
Цитата:
|
жалко :saint::saint::( |
"умереть достойно и боли не бойтесь войдёте в историю" (с) "кто с нами" |
R.I.P |
Эх мне бы быть там где-то чтобы сотворить чудо для того кто уже не верит в это(с):( |
Цитата:
|
странно в это верить. странно и страшно |
http://rapway.com.ua/music/Mary%20Jane%20-%20S%20Belogo%...niteli.mp3 - ангелы хранители господи...((( |
земля пухом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |