![]() |
Умер Основатель Макдональдса... МАКДОНАЛЬД УМЕР!!! хнык... Ждите в Макдаках... Чисбургеры с чёрной ленточкой... Гамбургеры с изображением Умершего... Колу со слюной Умешего... Картошку которую пробывал Умерший... Пиожки от бабушки Умершего... СПОРИМ ЧТО ОНИ ИЗ ЭТОГО АХУЕВШИЙ ПиАр сделают... |
спорим на лавэ Умершего?:blackust: |
наймите лутше каго нить чтоб застрелили нынешнего владельца руского макдонанальса и всем будет счастье...:skaldust: да и это придурка заодно клоуна...:boyara: да всех там мочите чо мелочится...кто туда заходит...:black: |
а от чего он умер? чизбургером подавился/отравился? |
дональд дак? |
надеюсь из-зи этого позакрывают все макдональдсы... |
ьлин, хочу в макдональдс:tomato: |
пиздец |
Он просто уже ужрался своих чизбургеров, потому что был ебучий жирный америкос (да простит меня ТУПАК)!!!!!!!! |
Вложений: 1 гип гип ура |
Ещё раз доказывает что чизбургеры вредны для вашего здоровья так-же как водка ,пиво и т.д. :D |
я хаваю в макдональдсе всегда, там меня ждет вкуснейшая еда, питье и гамбургеры я уплетаю, газету читая,я песни напеваю и при этом еду пережевывая. мо фрисатйл вас убивает как еда, и в бесплатный туалет хожу всегда. |
Давай зу нинджа побльше стихов......... чел не хотел всем нам навредить он просто хотел бабла срубить зато его дети богаты сейчас и дело продолжат его они в раз горе у людей а вы смиитесь.......эх:boyara: |
blea, aj proslezilas......... |
Цитата:
|
Наш магдональдс помер враз Но был он полный пидораз Не умел готовить и еду варить Но про покойника не хорошо плохо говорить! |
бля там было написано что в маке в неделю поминальной кухни всем выдадут по бесплатному стакану абсента и косяку!!!!!!!!!!!!обожаю эмсидональдс!! :D |
так ему и нада мАдаку ебучему(Господи прости меня) не хуй травить русских своими эбучими полуфабрикатами из сои и хуевого мяса(да простят меня все больные ящуром быки, которых не забрали на мясо) |
как???он умер??? а мы с Гындой так и не сфоткались с ним на лавочке:( все сфоткались,а мы нет:( дайте кто-нить отсканировать!!!плз!!! |
хМм...печально:( где мы теперь хавать-то будем?в Ростиксе?:rolleyes: |
Вот вам и шутки ФлешМобщиков=носили цветы к Фигуре рональда макдональда - вот главный макдачник и окачуримшись...:eek: :morj: |
ахуенна |
У него было слишком много врагов... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |