![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
это не отменяет сути того что я сказал и что говорит этот дед,и дело не в технике даже
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Только что произошла обкатка смайлика в "боевой" ситуации. Полет нормальный!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд мы боссы вы боги:skaldust::blackust:Добавлено через 5 минут 54 секунды кстати лучшей адаптации вутанга и представить сложно, зовите меня девятым |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но учитывая вчерашнее интервью у Собчак, Пашок стремился целенаправленно отъехать от наркоты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 27 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
По интервью мысли какие есть? Прост я некоторую информацию для себя отметил. Интересно, что другие услышали. П.С. В шапке дата смерти неверная, офицально 5, а не 4. |
Цитата:
Брад, я тут задумался а вдруг ты сам еврей и сидишь тупа рофлишь с нас, тупых гоев:zloypiton:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/04/09/8132067f64735aacb5.gif |
да был он в чем-то новатором тогда, но это все в одной тусовке примерно подкуривалось, заслушивались дабовские миксы еще с конца 90х, много трип-хопа, который как выше и говорили и есть та самая девочка с котом и блокнотом, прослушивались сборники на горбушке и других местах от ниндзя тюн, все кто был в теме как раз таки считаю то время наоборот более романтичным, а так Пашок просто был на стиле всегда, немного отдален от бонов, немного отдален от рэперов, у нас на ДВ есть такой пацанишка ЗалипОн, вот он примерно для нашего края столько же много дал много в плане музыки ( не в плане эпатажа), все остальная обьебосная реальность это уже скорее от того что профессию толком не получил и проебал время на зоне, плюс легкие бабки. Короче как личность в русском хип-хоп всегда останется в памяти, а ковырятся за личные грехи и трипы нахуй надо, пол Лондона известных диджеев когда-то увозили блядь в тележках отсыхать, другая половина переюзала все что можно в плане опиухи. Короче, нахуй. Памяти Пашка, Респект ему от души и сердечную молитву! |
Цитата:
Тут нужно максимально огорождаться от подобных компаний и окружения торчебосов. Отдельная гримерка, в райдере ни капли алко, отыграл программу/провел съемку и домой, под чутким присмотром. Но если нет ответа на вопрос: "чтобы что?", то все это не имеет никакого смысла. После рехабов были проблески и вроде здравые ответы на этот вопрос, но это всего лишь слова. Да, были тоже подмечания всякие, но то такое - все давно известное и трижды переваренное: что в окружении одни присоски и имеют с него какой-то интерес и далее по списку. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
челик с блаженными глазами который говорит "семья для него была на первом месте и мать он очень любил", через 10 минут карина говорит "он был для неё всем, а он этим пользовался и манипулировал ей постоянно" ну и девчуля которая про виагру начала рассказывать это просто алес в общем-то нехуй сказать, люди как люди |
Цитата:
|
добрый вечер всем кто брал хип хоп в рот https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/04/09/8132067f64735aacb5.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |