Цитата от kiroh
(Сообщение 1080988927)
Шуров больше коммерс, чем лекарь. Имхо, у него интерес не вылечить до конца от наркомании, а чтобы постоянно возвращались к нему после срывов.
Ситуация с Отцом Олегом показательная: зашил ему таблетку от опиатов, когда тот в плотном употребе был, а тот возьми, ужалься, да отъедь. Потом с умным ебалом перед стеной рассуждал о том, как он хотел помочь, но увы и ах. Видео про Техника даже смотреть не буду, пошёл он нахуй, пидорас дырявый. :technique:
Базу выдал. Вся эта нарциссичность - с самого детства. По жизни замечаю, что если ребёнок в семье один, то велик шанс, что вырастает с установкой "планета крутится вокруг меня". Но есть и плюсы: свобода действий, больше смелости в реализации (старшие братья/сестры не задавят/застыдят).
Про сатанизм и прочую тематику тоже попадались всякие теории на ютубе, но там шизобаза, контент на грани. Как заведешь топик - зайду и отмечусь. ;)
Респект за старание. Надо было чутка раньше зайти, так бы демократические выборы устроили. :D А теперь сожми в ~40 раз. Увидел, что изображение 800х800, а здесь примерно 22x22. И получится черное месиво с черенком слева. Со стороны больше похож на вахабита, а не на Пашу. Да и палец кверху он пофорсил пару лет, да и отложил как рудимент.
Это проф.деформация, на работе примерно таким и занимаюсь изо дня в день.
Это то, что я должен был сделать от себя, чтобы отдать честь старине. :technique: |