![]() |
Цитата:
Наркотики говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха тоже утверждал, что на сиропе сидел, да и много у реперов наших сироп мелькал в клипах, но слабо верится, что все они $2000 имели |
Ну хуй знает, то же Лок-Дог в обратной ситуации, сделал кучу интересных треков когда употреблял, сегодня делает посредственные совместки. Но адекватные люди вряд ли на полном серьёзе хотят чтобы он снова начал упарывать. Да и рилсы с нилетто и жиганом из качалочки норм залетают. И еще такой вопрос, кто ответственен за то что рэпер птаха никому не нужен, в любом состоянии? :o https://www.youtube.com/watch?v=OCWQq4IJwMc |
Цитата:
А после ксанакса уже по накатанной вниз пошла жизнь его. Популярность росла, здоровьяе ухудшалось, дикция портилась. Но далеко не факт, что популярность росла именно из за его АЛЬПРОЗАЛАМОВЫХ состояний. Думаю, без барбитуры он был куда больших успехов достиг как в музыке так и в блогерской деятельности. Я где-то читал, что куча съемок, концертов и рекламных контрактов у Павла сорвалось именно из за того, что он был в невменяемых состоянияй постоянно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что все может быть. Может и не 2к$, но ебанутых и неоправданных денег это легко может стоить. Как уже упоминали выше: нужно раздобыть рецепт, затем это каким-то образом транспортировать. Скорее всего транспортировка будет через несколько рук происходить. И с каждой цепочкой цена обрастает новой добавочной стоимостью. Опять же, отдать дохуя денег и кичиться, что ты как ЧЕРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН употребляешь эту поебень - вершина глупости. На этом Техник и погорел, зачем-то равняясь на западных коллег. :technique: |
Цитата:
Нормуль так то |
Цитата:
Тот же Птаха, к примеру, и на креке сидел, у него даже есть альбом с названием "Free Base" |
Цитата:
|
Цитата:
закончился - можно и помяукать, вся элитарность сразу нахуй идёт :kazak: |
я помню типы мне рассказывали, как пиздато они путешествуют на социальном лифте в рамках одной комнаты. сначала первого пускают, потом солягой, какие яркие контрасты ловили:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня вот корешок с района, 5 дней в неделю в нефтяной компании какой-то там инженер-проектировщик, а на выхах рога и копыта отрастают, там в ход идёт всё: пиво+шишки+меф+коньяк старейшина и там просто невменоз полнейший, а в понедельник как ни в чём не бывало ещё историю пацаны рассказывали гоняли в доминикану, замутили кокса, познакомились с чуваками со штатов те тоже знатно прихуели с друзей моих, которые нюхают, сразу же бухают и курят, мол, они (америкосы) если и нюхают то сидят себе кайфуют и водичку попивают, нахуя вы мол один эффект другим гасите и наоборот, но тут не понять конечно эстетики полёта души русской :nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда сейчас с девушкой сошелся, она его в ежовых рукавицах держит. Но стоит девушке попасть в больницу или уехать на побывку к родным - сразу исполнять начинает. В общем осознанно под каблук залез, иначе без контроля он плохо себя ведёт. Свобода - вещь сложная. Не все ею могут распорядиться хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чисто по русски - одна рюмка водки на ужин в пятницу, а не клей нюхать в подъезде запивая пивом с пятилитровой сиськи. А с его слов как будто быть быдло-наркоманом это чисто наша советская фишка:ugly: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |