Цитата:
Цитата от Wicked Popobawa
(Сообщение 1080989601)
Мой месседж в том, что наркотики полная дичь и хуета, например, и ведут к деградации и пути на два метра под землю. |
Жить вообще вредно, любая жизнь ведет к смерти. Летальный исход 100%. Даже спорт в больших количествах вреден.
А вот когда тебе стоматолог обезболить предлагает или хирург там перед операцией, ты им тоже самое говоришь? Вырывай\режь на живую я употреблять эту хуиту и деградировать не буду? Или когда мама тебе сиропчик от кашля давала по рукам ее бил? Или не всё так однозначно с этими наркотиками и пользу они человечеству тоже приносят? :sherlock:
Наркотики они ни хорошие, ни плохие. Как огонь, например, ну или другое релевантное сравнение сам подбери. Если кого-то зарезали, кто виноват? Нож? вот ножей бы не было никого бы не резали.
Или деньги там, никого из за них ежедневно жизни не лишают?
Вообще когда человек говорит "наркотики" без конкретики, совершенно непонятно о чем именно идет речь. Вещества не имеют между собой ничего общего по хим.составу, действию и т.д. Всё что их объединяет это нахождение в одном списке. Как совершенно разные вещи можно обобщать\называть одним словом и не путаться, для меня загадка. Можно привести банальный пример НЕ наркотика никотина - 5 000 000 смертей ежегодно. Эпидемия зависимости планетарных масштабов. И всем пофиг. Покажи мне такие цифры от демонических наркотиков. Я как-то не видел, что на продавцов сигарет кто-то кидался с криками "вы торгуете смертью".
Сам как сиги не куришь?
Цитата:
Цитата от Wicked Popobawa
(Сообщение 1080989601)
А уж петь про них малолетней пиздобратии, достойно того, чтобы певцу яйца на дубовой колоде тупым топором отрубить. |
Лол. А ты вообще реп кроме техника слушал когда? Эминем о наркотиках не пел? 50 сент про наркотики не пел? Ну или Баста про наркотики не пел? Или миллион других реперов... Это исключительно техника придумка? Или ты так о всех реп исполнителях отзываешься и я просто этого не видел? the Chemodan ты не слушал, не хвалил? Или они про наркотики не пели репы, уму разуму в треках учат? (про чемодан правда не знаю, никогда не слушал)
А к фильмам, например, как относишься? В фильмах наркотики можно показывать или тоже нельзя? Условному де Пальме за Лицо со шрамом будем яйца рубить или нет?
Понятно, что техник и его музыка тебе не нравится. Понятно, что ты считаешь, что масштаб личности и масштаб "скорби" не сопоставим. Такие в каждой теме про каждого усопшего появляются. Отчасти я даже согласен и не до конца понимаю, что все так массово ебанулись. Но такова реальность.
Я всё это к тому, что шЫшрше на вещи смотреть нужно и не опускаться до дешевого популизма и причитаний "куда вообще катится этот мир..."