92 the kid | 20 апреля 2025 15:15 | Цитата:
Цитата от Лобсанг
(Сообщение 1080990029)
Цитата:
Цитата от 92 the kid
(Сообщение 1080990025)
мол если бы бухал мол дольше прожил | Аркадий Северный родился в 1939г., умер в 1980 (в возрасте 41 года). Прожил на год больше Техника. Если б Техник бухал, то может на год больше бы и прожил, да... :o  | Так я о чем и говорю.Эти дети ебаные какую то хуйню несут.От алкашки вовремя не похмелись можно влегкую на тот свет отколоться.Помню на детоксе какого то бездомного или бича притащили,пока морочили с оформлением он прям на приемке отьехал и пару дней его труп в душевой лежал пока не увезли. Добавлено через 11 минут 51 секунду Цитата:
Цитата от Redmaster
(Сообщение 1080990062)
Цитата:
Цитата от Spanky
(Сообщение 1080990033)
Меня всегда умиляет, когда противопоставляют алкоголизм и наркоманию. Мол ну мы ж не наркоманы поганые, мы всего лишь алкоголики. А в реальности алкоголизм (этилизм) это самый распространённый вид токсикомании. А токсикомания и наркомания это одно и то же, два названия одного явления. Разница лишь юридическая, токсикомания то что разрешено, наркомания то что запрещено. Вот юзал человек спайс и был токсикоманом, потом печать поставили-запретили и человек проснулся уже наркоманом. Так что когда алкаш говорит, что он не наркоман, он буквально говорит "я не помидор, я томат". | да как я понимаю у техника была вообще не типичная форма зависимости, бензодиазепиновая, та хуйня которой керуак и прочие битники упарывались в середине прошлого века, от нее редко вообще отьезжают, и если так смотреть по средней температуре по больнице - запойный алкоголизм побыстрее захуярит организм, чем занакс или фенозепам, он скорее просто борщил еще сверху всякой хуйней типа мефедронов, опиухи непонятной, именно в этом случае это был кратом, который тоже вроде как аналог опиума и если бы не полинаркомания, в том числе алкоголизм - то такой хуйни бы не случилось, на бензиках долго люди в целом живут, подольше чем запойные алкоголики. Другой вопрос нахуя так борщить, как малолетка в 17 лет который ебошит пачку триган д и запивает потом тремя ягуарами | Согласен,я тоже не понимаю такого торча когда все в перемежку,каша мала какая то.Я максимум два вещества (изредка три) обычно это когда чем то другим снимаешься с чего то. Добавлено через 13 минут 21 секунду Цитата:
Цитата от Redmaster
(Сообщение 1080990067)
Цитата:
Цитата от Spanky
(Сообщение 1080990064)
Цитата:
Цитата от Redmaster
(Сообщение 1080990062)
да как я понимаю у техника была вообще не типичная форма зависимости, бензодиазепиновая, та хуйня которой керуак и прочие битники упарывались в середине прошлого века, от нее редко вообще отьезжают, и если так смотреть по средней температуре по больнице - запойный алкоголизм побыстрее захуярит организм, чем занакс или фенозепам, он скорее просто борщил еще сверху всякой хуйней типа мефедронов, опиухи непонятной, именно в этом случае это был кратом, который тоже вроде как аналог опиума и если бы не полинаркомания, в том числе алкоголизм - то такой хуйни бы не случилось, на бензиках долго люди в целом живут, подольше чем запойные алкоголики. Другой вопрос нахуя так борщить, как малолетка в 17 лет который ебошит пачку триган д и запивает потом тремя ягуарами | Так там же еще такая фигня, что его "зашили", он рассказывал что у него торпеда была. А вот этих историй как, например, алкаши после зашивки срываются и ласты клеят я много слышал. | ну алкашам дисульфирам зашивают, который не работает через неделю уже, это ладно если ты будешь каждый день таблетки тетурама жрать - тогда да, насчет опиума - я хз как от него кодируют | Да кодируют,я в последний раз когда в больничку ложился,врачи говорили что есть кодировка. |