![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нутткасе вроде простой тип, тут на форуме часто трется, напиши напрямую ему, предложи |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда попрошу Серегу за нас потянуть мазу и согласовать с Крисом. :saint: |
+ и джино еще смайлик :stvoly: |
Цитата:
Цитата:
|
|
с маской бибизяны было бы лучше всего, у тебя дефолтный подпивасный коколофутбольный скуф вышел |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд Тогда и смайлик :obik: нужен, в честь «Вскрытой угрозы» с жухлым ганжубасом |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пускай драговским пользуется Цитата:
|
Цитата:
|
Стоял за андеграунд в красивых шортах вот до сюда, покойся с миром Пашок, весна опять подморозила :shock: :smoke: |
можно еще смайлик с таблетосом ксанакс так как тут наркоманов полно на форуме ну это так идея Добавлено через 4 минуты 4 секунды можно будет писать старина таблетки выпей и смайлик:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это можно брать за основу. Волосы как у guinda перекрасить в черный и нижнюю часть лица оставить без маски, воссоздав эффект растрепаности. https://muzykaonline.com/wp-content/uploads/2017/12/pash...-ivlev.jpg P.S. никаких ксанаксов-хуянаксов и прочей поебени. :predban: |
Мой сын, 10 лет ему, знает, кто такой Паша Техник. Кто такие Каста - он не знает. Вот что отсутствие нормального воспитания делает...Что ж, Паша Техник пришёл на форум после меня, и оставил нехилый медиаслед. Признаю. Мне всегда было плевать на него и его музыку, но он что-то в последнее время прям селеба стал, и у Плюшек побывал, чем о себе напомнил. Печально, что ребёнок сирота, зато человек, блядь, светлый, нефильтрованный. Человек стал мемом, его имя будет жить. Ништяк |
Земля ханкой вам Павел. Радуйтесь люди, все там будем, нехуй грустить |
Такую санта барбару устроили Карина,Метокс,Марк и Блёв... Но пришел Раскол и всех успокоил :boyara: |
Безусловно, легенда! РИП |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |